X



NEOはあるけどE3では発表しない←無能 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:31:19.74ID:7+xCxKZHa
反論ある?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:33:42.50ID:r/5fTE6Oa
というか買い控えを避けたいんだろ
NEOが出るとなると現行値下げもあるだろうし今買う奴は馬鹿だからな
正々堂々と発表したMSと、セコくて狡い、常に客を騙そうとするソニーの企業体質の違いだわな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:48:29.56ID:TniAYGER0
普通に考えると現行機の買い控え阻止だろ。
PSユーザなんて馬鹿しかいないってのはソニーが一番よく解ってるし
在庫処分も含めて1台でも多く売り飛ばさないといけないからな。
低性能VRとチン棒も。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:59:20.31ID:KA4e2iLJ0
>>9
そうだけど?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:01:18.20ID:g1GawjAya
このスレは伸びない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:04:42.87ID:2NxMNi260
>>1
買い控えが起きるから直前まで発表はしない

”今買わないバカがいるかよ” 

今買うバカを減らさず型落ち品を売りさばく

これはいつものソニーの手口
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:09:44.03ID:7byqF7V7a
買い控えが起こるからE3で発表しなかったキリッ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:19:15.99ID:PTz1TTM80
本当にリーク通り年末発売ならE3で出せよって思うな
ゲームショウとか自社のカンファレンスで出すのかもしれないが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:38:31.15ID:I3zs68E/0
・「ハイエンド」な新型プレイステーション4を発売する。
・新型は4K対応(の拡張)や、現行PS4より高度なグラフィック性能を備える。
・いわゆる「次世代機」やPS5ではなく、現行PS4と同じ世代の上位版であり、両方が併売される。
・導入の理由は、約5年ごとに新型に入れ替わり断絶しやすい伝統的な「世代」の考え方を脱して、スマートフォンやPCなど常に進化し続けるプラットフォームの利点を取り入れること。
・ターゲットはハードコアゲーマー。および4Kテレビにアップグレードした消費者。
・価格は新型PS4 (NEO)のほうが高い。逆ザヤでは売らない(本体だけでも利益が確保できる値段で売る)
・新型PS4は上位互換。今後のPS4ゲームは、現行の通常版PS4と新型のハイエンドPS4の両方で動く。
・すべて、あるいは大多数のPS4ゲームは新型PS4に対応する。(注:おそらく、新型で動かないPS4ゲームもあるという意味ではなく、ほとんどのゲームのは新型PS4で遊ぶと高精細になったりFPSが向上するなど、上位性能の恩恵を受けられるという意味)
・開発者は現行PS4対応に加えて、新型PS4用に手を加える必要がある。ただし負担は小さい。
・新型PS4は、来週のゲームイベントE3では発表しない。発売時期についてはまだ明かさない。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:50:46.64ID:xjRbTBY0a
いきなり>>2でいらない子扱いされてるんだな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:58:32.62ID:Ngp1o3Sq0
たぶんPSX買ったような奴ら向けの商品だろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:04:03.94ID:2NxMNi260
.
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:16:13.28ID:Mc8Eauok0
E3でNXが発表されてたらその話題潰すために被せて発表してたんじゃないの
まあ今回は両者とも情報解禁見送りだったから
後はソニーと任天堂どっちが情報後出し出来るかっていう
根競べなんだろうけど今の状況だと今世代圧倒的シェアを誇る
PS4があるソニーのほうがが超有利なんだよな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:49:19.55ID:ZUSlg7NOd
>>2
>>19

要らない子ワロタ

同じ携帯機の3DSを引き合いされると面倒な上に
セカイセカイする際にWiiUよりも売れてないせいで
邪魔でしかたないから存在自体を抹消された
Vitaと同じ運命だなw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:58:10.79ID:XjyW3l0X0
>>1
反論がある?と言えるのは相手が具体的な根拠を出している場合じゃないの?

反論がある? それに対して、無能じゃない!で反論がある?で済むよね。あんたの場合。

Neoがある場合になぜE3に出さないといけないかを説明しないで、出さないのは無能と言ったところで会話にならない。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 23:17:42.68ID:g1GawjAya
説明しなくても状況考えたら話が通じるのにわからないから教えてくれとか恥ずかしい
黙って立ち去ればいいのに
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 23:46:27.70ID:IFRMvy8D0
逃げちゃダメだ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 00:33:39.12ID:nukVwuFlE
>>1
いや有能だろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:24.54ID:mEcS6iri0
今年のホリデーで箱一が爆死して失敗に気づくんだろうな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 07:37:28.77ID:6G+qCB4V0
>>31
>>来年売るには蠍の超絶劣化版でしかない

箱1はキネクト同梱に拘ったのでPS4に大差をつけられた。
キネクト同梱にゲハ民が何て言っていたかと言うと、PS4は箱1みたいに特徴がないから箱1に勝てない。

蠍は箱1より遥かに性能が高そうだが、当然それに伴い値段も高そう。
ユーザーがその値段を受け入れるかは解らない。キネクト同梱の二の前という事にもなりかねない。

歴史は繰り返す???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況