【特大悲報】ワイ将のPS4のHDD、初期不良品だった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:45:52.90ID:O1gdsrbW0
何度やってもソフトのインストールに失敗するエラー吐くから
HDD交換したら直ったわクソが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:58:36.76ID:u7mmr1NK0
市販のBDが観れないというか認識してくれないのも不良なんだろうか?ソニーに連絡すれば治してくれるかな?PSVRのシアターモードで映画をみたいんだけどな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 04:01:36.49ID:2FZ9U+nv0
あー、自分で交換したんか
修理出したらHDD交換で治ったんかと思ったわ
当たり外れあるから運が悪かったんだろうて
おれもPSPと箱○とWiiは初期不良で交換修理してもらったわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 04:05:39.98ID:O1gdsrbW0
>>13
そういう事
箱詰めして送るのもめんどくさいし
本体に問題が無いならもうこれしかないだろ?と思ってな

せめて国産HDDを積んでろクソがあ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 04:18:45.84ID:O1gdsrbW0
やれやれ・・・
PS4には一日中フル稼働してインスコし直してもらうしかねーな
Plusに入ってただけデータ消失の憂き目は見なくて済んだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況