X



■■速報@ゲーハー板 ver.40404■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイ eb5c-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 04:46:44.29ID:c2Jyv7Lc0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40403■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467129475/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:35:38.81ID:j+kHMfXCr
面白いFFって7、8、10、13だけだな(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-Nx9W)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:36:22.01ID:9mGR4tTN0
眠剤じじいはとっとと寝ろや。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b09-KMn6)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:36:42.17ID:EhyuluY90
(なんでこんなになってしまったのか想像すると)面白いFF10-2
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9d-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:42:01.22ID:wJwm40Ll0
7 10 13(´・ω・`)
0027たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f0b-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:46:34.56ID:d4hJjSVE0
>>25
おはよう
今日も仕事?(´・ω・`)
0028たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f0b-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:47:16.36ID:d4hJjSVE0
FFは全部クソ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b9f-P3v7)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:47:19.13ID:dPk7RaUF0
下田賢佑@kensukeShimoda:
一つ一つレスできないですが、理解し、共感出来る点が多々あります。
スマフォゲームブームのおかげで経営姿勢が非常にドメスティックになって、
グローバルな競争力が低下するという傾向は確かにあったと思います。
しかし、同時にAAAに資本投下する余裕が生まれたのも事実です

私が強調したいのは、そもそもスマフォゲームブームの前に一度各社グローバル市場で失敗したことです。
その時は投資規模に問題がありました。AAAと呼ばれるものが10分の1の予算で作れると思っていたのです。
その失敗からネガティブスパイラルに陥ってました。
海外向けタイトルで失敗し、再チャレンジする余力もなく、国内市場の縮小に合わせて衰退していくしかなかったのが2010年前後の状況でした。
スマフォガチャゲームがなかったらそもそもナンバリングの続編なんて作れなかったかもしれません。

日本の大手ゲーム会社がガチャゲームで利益をあげるようになったのは、2012年以降の話です。
この数年間、日本のゲーム産業はスマフォガチャブームに乗って資金を蓄え
海外市場への反撃の準備をしていたところです。FF15で真価が問われます。
なのでFF15が微妙な内容だったり海外市場で大失敗した時には盛大に叩かれるのは仕方ないと思ってます。
ただしその時も叩くべきはスマフォゲームというジャンルではありません。

ちなみにですが、私はMGSが大好きで、シリーズが終わってしまったこと
(今後コナミから出るMGS系タイトルについては興味を持てません)を非常に残念に思ってます。
しかしドラコレがなかったらMGS5すら出ていなかっただろうと思ってます。

もちろん、消費者に対してビジョンを示せなかったのですから
それは企業に責任があります。それは批判されてもしょうがないです。
ただ、今現在数字が出ちゃってる以上、ファンの怒りや呆れってものはtwitterで叩いてるだけじゃ伝わらないんですよ残念なことに。
企業に対してメッセージを届けたいならひたすら消費行動で伝えるか、
株主になるしかないという提案です。
そこの敷居が高いなら、ネット署名運動とかあります。
どれもできないというなら残念ながら何も変わらないと思います。



下田さんの反撃来た(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-Nx9W)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:56:33.83ID:9mGR4tTN0
>>42わろたw
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 438b-o//t)
垢版 |
2016/06/29(水) 05:59:31.33ID:1KUD3STi0
俺がバカだった
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1726-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:06:19.73ID:G2R1yGML0
あとfoxエンジンを使ってたメタルギアソリッドライジングのビジュアルみるにMGSVのそれと変わらないからいずれにせよあのクオリティで出てたんじゃないかな
ただ取って付けたようなオープンワールド要素とかみるにそこらの影響もあるのかなと思うとやっぱわからん
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-wRvM)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:07:10.95ID:R8LRH0DZ0
DQH2やっとラスボス
何とかOGまでに終るか
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1726-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:19:12.27ID:G2R1yGML0
>>77
"何でも切れる"というコンセプトを活かせなかったというかそれありきで作ったけど面白くない=ゲームとしての根本が揺らいでいる状態が続くなか脚本やモーション等の周りの要素だけ完成してしまい、
チェックに来たコジカンと大丈夫か?→やれます、大丈夫ですのやり取りの繰り返しの末にプラチナの抜き打ちチェックにあってしまい「これ面白くないですね」と完全否定されて終了…とかいう話だったはず
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1726-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:23:22.36ID:G2R1yGML0
>>83
そういうところが経営陣の反感を買ったんだろうなぁ…と
他にもキャッスルバニアやサイレントヒルといった自社ブランドを活かせずにいたし、控えめに言ってもあのときのKONAMIのCS戦略はMGS本編とパワプロウイイレ以外死んでたね
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:24:55.68ID:eoIy+QFIp
ミクの体験版したけど音楽に合わせてポチポチするいけぬまみたいなゲームで引いたわ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:26:33.43ID:eoIy+QFIp
小島は管理能力ないんだろなぁ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c39f-P3v7)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:26:51.75ID:Uy2owqzQ0
あったこれこれ(´・ω・`)

アヌビスの続編について
http://www.konami.jp/kojima_pro/radio/wcb_urahide_0311.mp3

・ANUBIS HDが特に旧来のファンから厳しい評価を受けた。あまりの批判の多さに作り直すことにした
・HD版は海外の優秀なスタッフが作っており元のスタッフはあまり関わっていなかった
・PS2はもう無いし、このクオリティのバージョンが今後10年残ることになるが
 それは耐えられないので元のスタッフ入れて作り直した
・すべて元のプログラムを解析し直した、もう(ピー)だから(ピー)用の予算も使えと、修正費用もかなりかかった
・旧来のファンも納得できるヴァージョンが出来たのでパッチを無料で配信する
・エフェクトや画面効果も修正されている
・修正版をディスクで再販売する、ZOEとANUBISは別売り
・この事件でANUBISの続編はキャンセル、
 ディレクターの(ピー)も降ろしたし、ZOE続編用に立ち上げていたチームも解散させた
 修正騒動の責任取らせるためPをクビにした。続編用に用意したチームも解散。
・ニュータイプ誌上で続編のために仕込んでいた連載もこれでパーになった
・続編を欲しいかどうかユーザーにもう一度問いかける事にする
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 06:27:07.06
マーヤ、夏商戦新作があまりに貧弱な某ハードに頭を痛めストレスをためる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467125611/


http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3118.html
折角「E3」怒涛の「VR祭り」で
「PS4」にい〜い流れが出来てきたというのに〜
7月の新作ソフトカレンダーを作成してビックリ!
夏商戦というにはあまりに貧弱
どうやって「売り上げ」を作ればよいのでしょうか?
今から頭が痛くなってきました。
先日もお医者さんから言われたばかり。
「ストレス」が一番いけないんですよと
それなのに〜、ガツ〜ンと一発打ち込まれた感じです。

だけど全てに前向きノーテンキな私
では〜8月以降9月にかけてカレンダーを見ていくと
「あるわ〜、あるは〜」「むしろ多過ぎじゃない?」
「PS4」タイトルがズラ〜リ、勢揃いしてきます。
9月発売「PS4タイトル」をお考えのお客様には
今、お店が空いている内に何をチョイスしたらよいのか
ご相談下さい。
各店今なら、お客様のご要望に沿ったタイトルと日程で
「PS4本体」を準備なさると思います。
もちろん、当店でも喜んでご相談承ります。

でも「3DS」は7月が充実しています。
7/7「カルドセプトリボルト」
7/16「妖怪ウォッチ3スシ/テンプラ」
7/28「パズドラクロス神の章/龍の章」
これらのタイトル、これから店頭での情報が充実してきます。
お楽しみにっ!
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1726-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:27:29.30ID:G2R1yGML0
>>102
まぁ神谷さんがフォローしてたけど限られた納期のなかで開発チームは頑張ったんじゃないかと
ただあのクソシナリオの責任をコジプロのライターに擦り付けてたのは笑えなかったけどね。てめえんとこが人のシナリオぶん投げたんだろいい加減にしろ!!と
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b19-05u8)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:28:59.87ID:WC+7JmZF0
指がかゆくてつらい
表面じゃなくて中がかゆい(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b5-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:31:37.68ID:E3D1Hx4I0
https://www.youtube.com/watch?v=E8JGXixftYQ
.            -─‐--──-
      __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
.    _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ /
.   /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
.    i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_)   ん  日
.    |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
  ...,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一
   .|: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日
   .|: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
  八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   !
   lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
   | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |
.  /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
  j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
  |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
  |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
  ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
  / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
    .|    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
 ...| │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
  .∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f29-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:33:46.25ID:k693KbYM0
コナミから退社した人間
元副社長北上
MGS小島秀夫
ラブプラス内田明理
ドラキュラ五十嵐孝司
パワポケ藤岡孝司
SH外山圭一郎
幻想水滸伝村山吉隆
遊戯王花元眞一
NAOKI
向峠慎吾
ミノタロー
新川洋司
村田周陽
今泉健一郎
山岡晃

もうほとんど残ってないですね…(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b19-05u8)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:39:00.99ID:WC+7JmZF0
*注意 本編ではぞいぞい言いません
0153チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bb5-RCp6)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:40:11.83ID:wBUbXxLO0
コナミファックな人多すぎてコナミの中はカスしか残ってないんじゃ・・・
しかも、パチンコつぶし始まっているのでパチンコ縮小したらますますやばいんだろうな

セガのほうが危機感早く持って行動してるというのにね
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b19-05u8)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:42:15.93ID:WC+7JmZF0
>>156
しかも作者はぞい注目をあんまりよく思ってない感じ
0174チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bb5-RCp6)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:48:02.30ID:wBUbXxLO0
まあ、買ってもまず船便で来るからなぁ 少なくとも一ヶ月かかる
まあ、すごく早い船は一週間で太平洋乗り切るんだろうけどね

実際に軽くならし運転するからと言ってエンジン早くも全開にして
日本からある国への到着も早かった それで今月末に届きますと言ったのに
スケジュールが早くなって入荷する部品などのリスト未作成のままになったというwwww
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b19-05u8)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:53:13.66ID:WC+7JmZF0
けどねぷは本当によく言ってます
ねぷねぷ!!
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f8b-Elel)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:56:43.47ID:O1wKdN080
【電撃PS】海外のビッグタイトルを手掛けたローカライザーたちによるスペシャル鼎談、その全文を掲載!(後編)
http://dengekionline.com/elem/000/001/306/1306803/

――(鼎談前半にて)文字種という日本ならではのお話が出ましたが、同じく日本の仕組みとして“CERO”という規準がありますよね。

西尾:その話、しますか?(笑)

石立:CEROに関しては、うちはプラットフォーマーなので、最も厳しく守らなきゃいけない立場です。社内のチェック体制もすごく厳しいですね。


石立:ただまあ、大きな視点からいうとゲーム業界って日本のなかでマイノリティーじゃないですか。
    人口が1億人いるとして、家庭用ゲーム機のユーザーさんはその数パーセントしかいない。
    なので、ゲームを遊ばない方から誤解を受けることもありますから、ゲーム業界とユーザーさんをいろいろな状況から守る意味では、自主規制を設ける機関は、やはりなんらかの形で必要だと思っています。

本間:たぶんCEROさんがなくなっちゃうと、本当に法律で規制するってことになっちゃうので……CEROさんがないともっと厳しくなっている世界が容易に想像できるんですよね。それこそ県ごとに規制されるなんてことにもなっちゃうと思うので。

石立:そうなんです。どうしてもゲームの世界にいると……僕もそうなんですけど、ゲームを遊ぶ人間の目線だけで考えがちなんですが、じつは日本社会全体や世界からどういう目で見られているかも大切だと思っているので、おとなしく……(笑)。

西尾:素晴らしいまとめです(笑)。制作物と、社会との間に入っていただいているという形ですね。
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b19-05u8)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:59:00.71ID:WC+7JmZF0
>>195
痴漢「CEROをぶっ潰せ!!」
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 434f-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:05:32.35ID:8kKgm4vI0
鰤さん流石やで(´・ω・`)

西尾:そういえば『OW』は何も言わなくても、最初のROMが○決定でした。

本間:マジですか!?

石立:さすがBlizzard(笑)。

西尾:先方に言うの忘れてたな〜と思いながらゲームを起動したら○でしたね(笑)。おそらく『ディアブロ』での経験があったのが大きいんじゃないかな。
そのときにしつこく「○でお願い!」って言っていたので、「どうせ言われるから先にやっとくわ」みたいな感じで対応してくれたと思うんですが。
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 37b5-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:20:34.21ID:gFaQMZDZ0
ワーナー・ブラザースはHDリマスターコレクション「Batman: Return to Arkham」が予定されていた7月29日のリリースに間に合わないと発表した。

パブリッシャーは公式フォーラム(ありがとう、Gematsu)にて、作品に“延長時間”が必要であることを認め、「バットマン:アーカム・アサイラム」と「バットマン:アーカムシティ」を収録したリマスター版ボックスセットを無期限延期すると発表した。




あぁん?(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4739-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:29:48.98ID:PBNKpHVd0
(´・ω・`)

ピョコタン ?@pyocotan
朝から新幹線で京都に向かってるぞ!任天堂の株主総会に出席するためだ!雨降りそうだし交通費クソ高いし面倒だけど行くしかない!
終わり次第ニコ生やってどんなだったか報告しまーす!(12時くらいの予定)

http://pbs.twimg.com/media/CmEWUK3UsAAAv9X.jpg
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1726-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:30:06.26ID:G2R1yGML0
ファックラ3は英語音声に限る
バースの異常の定義が云々のシーンのfuck you!と吹き替えのぶっ殺すぞ!だと迫力とかなにもかも違う。サイコがただのチンピラになってる感凄まじい
ついでにジェイソン君の迫真の演技も吹き替えだと微妙
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-Z7EN)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:33:50.46ID:JBTa5etNa
>>316
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-Z7EN)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:37:22.15ID:luwVoeRVd
プロレスのマスクを被って襲ってきた夫とノリノリH

(眞理子さん=仮名・29歳)

 結婚して1カ月ほど経った夜のことです。いつものように先にベッドに入って夫を待っていると、襖がスッと開きました。するとそこには、プロレスのマスクを被った夫が立っていたんです。しかも全裸で…。
 「あなた、何してるの?」
 「俺はおまえの夫ではない。変態マスクなのだ!」
 顔を隠して他は丸出しにしているのですから、確かに変態です。しかも、剥き出しのペニスはフル勃起状態。

 「で、その変態マスクさんが私に何の用なの?」
 「おまえを淫乱にしてやるためにやってきたのだ!」
 そう言うと、夫は掛け布団をめくって、私に襲いかかってきました。乱暴にパジャマを剥ぎ取ると、私のアソコに顔を埋め、舌を長く伸ばしてベロベロと舐めまくるんです。
 夫には違いないのですが、マスクを被っているからかすごく新鮮で、まるで初対面の男に陰部を舐められてるかのような興奮がこみ上げてくるんです。

 「ああん、す、すごいわ」
 「今度はおまえの番なのだ」
 夫はその場に仁王立ちしてペニスを突き出します。迷わずそれにしゃぶりつき、ジュパジュパ鳴らしながらストロークしました。
 その様子をマスクの奥からじっと見下ろされると、すごく卑猥なことをしているような気がして、自分でもビックリするぐらい濡れちゃいました。

 「よし、そろそろいいだろう。必殺技を食らうのだ!」
 変態マスクは私の両膝を腋の下に押しつけ、突き出された陰部に手を使わずにペニスを挿れてきました。
 「ううう…なんて気持ちいいオマ○コなのだ」
 ため息まじりにそう言うと、激しくピストン運動。私の顔のすぐ近くには、変態マスクが! 膣奥を突き上げられると、すぐにイッてしまった私。その後、夫も大量に中出しし、満足げに言うんです。
 「今まで我慢してたけど、やっぱりマスクを被ってするセックスは興奮するよ」

 翌日の晩、私はこっそり購入したマスクを被ってベッドで夫を待っていました。そして、そこに現れた変態マスクと淫乱マスクの組んずほぐれつの闘いが始まったんです。
 こんな変態プレイを一緒に楽しめる夫と結婚して、本当によかったとしみじみ思うんですが、こんな事、もちろん誰にも言えません。

http://wjn.jp/sp/article/detail/2563813/

ワロタ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4372-PYvB)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:40:07.91ID:ulbnDFBX0
去年の任天堂の株主総会
・株式分割については検討中
・実はうちの会社E3でいろんなソフトメーカーさんから一緒になんかやろうといわれた
・E3は今年発売するタイトルを発表する場だ(今年のE3は来年発売予定のゼルダしかやってない気がするけど気にしてはいけない)
・NXが出たからと言ってすぐにWii Uにソフトが出なくなるってことはないよ
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-P3v7)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:40:24.82ID:gb3SKfk3d
■募集会社名・店舗名
陰間茶屋
■募集ジャンル
ビデオモデル
■仕事内容
ビデオ撮影のモデルのお仕事です。
■勤務地
茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県
■給与
【雇用形態】バイト/パート 
【給与形態】日給 
10万円以上
■勤務時間
金曜、土曜、日曜の週末など応相談
■任意選択項目
短期可日払い可交通費支給有初心者/未経験可グループ応募可
■募集要項
ギャラ最低10万円〜
撮影終了時に手渡しとなります。

 ※有料会員が見れる動画では顔は写します、モザイクは
  しません。しかし、お金を払わなくても誰でも見れるHPの
  紹介欄では、希望により顔にモザイク処理を
  することができます。

【募集要項】
動画配信サイト「陰間茶屋」です。
18歳から25歳までの太っていない方で、
顔や体、アソコの三つのうちいずれかに
自信のある方のみ募集です。
相手は選べません。
短時間の撮影はありません、
基本1泊での撮影になります。
アナル受け(タチの方でも)することが
必要となります。
未経験者、初心者OKです。

【勤務地】
都内中心 遠方の方も条件ありますがOKです
※一度必ず面談あります
(その際、上限ありですが交通費支給します)
■応募方法
【応募方法】
1だいたいのお住まい場所
2身長
3体重
4年齢
5過去にビデオ出演の有無
6勃起時の大きさに
7アピールポイント
をご記入の上
プリクラ以外のご自身の顔画像2枚と
上半身裸の画像(顔なし可)の計3枚を添付の上
下記のアドレスまでご連絡ください。
おって連絡します。

連絡先⇒job@kagematya.com
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-iWcA)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:41:53.76ID:y1Xxs/ifa
【科学】水素水より「おなら」の方が水素多い…法政大教授の指摘が大反響 ネット民「水素水をありがたがって飲むなら屁を我慢すべき」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467109845/

「水素水よりも、おならの方が多くの水素を含んでいます」――。
法政大学の左巻(さまき)健男教授が、「おなら」を引き合いに「水素水」の有効性に疑問を呈したことが、
インターネット上で大きな話題を集めている。

水素水の有効性・安全性をめぐっては、国立健康・栄養研究所が2016年6月10日に「信頼できる十分なデータが見当たらない」
と否定的な見解を示したばかり。ネット上でも懐疑的な見方が大半を占めており、
今回の左巻教授の指摘にも「屁でも吸ってた方が経済的だな」と賛同する声が相次いでいる。

「わざわざ水素水を飲む必要があるのか」

おならを用いて「水素水の有効性」に疑問を示す左巻教授は、理科・科学を専門とする教育学者だ。
水素水については否定的な立場をとり続けており、過去に著した『ニセ科学を見抜くセンス』『水の常識ウソホント77』などの書籍でも、
過度のブームに警鐘を鳴らしていたという。

そんな左巻教授の発言が注目を集めたのは、ニュースサイト「Suzie(スージー)」
が2016年6月24日に配信したインタビュー記事がきっかけだ。

記事の中で左巻教授は、水素水よりもおならの方が「はるかに多量」の水素を含んでいると指摘。
続けて、体内で多量に生成されている水素を摂取するために、わざわざ「水素水を飲む必要があるのか」との疑問を呈した。

人間が「いらないモノ」として排出する「おなら」の中に、多くの水素が含まれている――。
こうした左巻教授の指摘は、水素水の効果に否定的なネットユーザーの間で大きな話題を集めることになった。
ツイッターやネット掲示板には、

「水素水や水素ガス吸うくらいなら、その何千倍も水素濃度ある屁でも吸ってた方が効果的かつ経済的だな」
「水素水をありがたがって飲んでる連中は、屁を我慢すべきだよね」

などと揶揄する声が相次いで寄せられた。

http://www.j-cast.com/2016/06/28270845.html
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-iWcA)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:45:57.49ID:pVA8t2KCa
日本はこのままマイナス成長を続けてアジア最貧国になってしまうのか。すでに豊かさではシンガポール台湾香港に抜かれた [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch. net/test/read.cgi/poverty/1467150094/

名目GDPはマイナス、実質GDPでも1%未満

日本だけが全く成長していない

 端的にデータを示そう。

 日本のGDPは1995年が495兆円、2010年が479兆円と、この15年間で3%減少した。日本のGDPが最高に達した
1997年の516兆円と比べると、2010年の479兆円という数字は7%ものマイナスである。

 物価変動を勘案した実質GDPで見てみても、1995年から2010年にかけての成長率は年率平均でわずか0.68%である。
デフレが続く中でマイナス成長になってしまっている名目GDPと比べれば多少マシではあるが、平均1%にも満たない実
績ではとても「成長」とは呼べない。

 グローバル経済の中で見ても、日本の不調は明らかである。1995年〜2010年のドルベースで見た世界全体のGDPの
成長率は年率平均5.2%にも達している。その中で、1995年には世界GDPの18%を占めた日本のシェアは、2010年には
9%にまで低下してしまった。

 一方、日本と同じG5国家である米英独仏は、日本と比べるとかなり好調に成長を遂げている事実を忘れてはならない。
1995年〜2010年の15年間におけるドルベースの1人当りGDPの成長を見ると、日本が1.02倍とほぼゼロ成長であるのに対して、
イギリスは1.8倍、アメリカは1.7倍、フランスは1.5倍、ドイツは1.3倍と日本以外の国はどこも着実に成長を達成しているのだ。

 90年代後半以降、世界中で日本だけが全く成長していない。これが今の日本経済の現実である。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20110905/222480/

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160629/20160629063813.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160530/20160530130751.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160606/20160606175204.png

長年にわたり、日本はアジアで最も裕福で、最も強い経済国だった。日本はアジアで初めて工業化した国であり、
アジアの虎と呼ばれる新興国(香港、シンガポール、韓国、台湾、そして時間が経ってから中国)は、日本の軌跡をたどってきたに過ぎない。
しかし今、日本は着実に追い抜かれている。

師を抜く「アジアの虎」

 中国経済は今や日本経済より大きくなったが、あまり注目されていないのは、新興工業経済地域(NIEs)と呼ばれるアジア諸国が、
次々と日本より裕福になってきていることだ。

 大方のエコノミストは、生活水準を比較する最善の方法は、各国の生活費の差異を調整した購買力平価(PPP)ベースでの
1人当たり国内総生産(GDP)を比べることだと考えている。この基準によると、日本は1993年にシンガポールに抜かれ、
1997年には香港、2010年には台湾に追い抜かれた。


 しかし、ランキングの塗り替えで最も屈辱的なのは、韓国が日本より豊かになる時だろう。

 国際通貨基金(IMF)による最新の見通しは、5年以内に日韓両国の逆転が起こり得るとしている(図参照)。

 これは驚くべき逆転になる。何しろ1980年の韓国の1人当たりGDPは、日本の水準の4分の1に過ぎなかった。
http://jbpress.ismedia.jp/mwimgs/0/5/250/img_05ec6d682edeae70d40ac52749b1c78f18613.png
http://www.news-postseven.com/archives/20151116_364255.html
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4755-CM8X)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:53:54.22ID:uA2Acood0
答え合わせ

去年の任天堂の株主総会
・株式分割については検討中→検討中

・実はうちの会社E3でいろんなソフトメーカーさんから一緒になんかやろうといわれた→1年たっても形すら見えず

・E3は今年発売するタイトルを発表する場だ(今年のE3は来年発売予定のゼルダしかやってない気がするけど気にしてはいけない)→17年予定のゼルダ推し

・NXが出たからと言ってすぐにWii Uにソフトが出なくなるってことはないよ→NX出る前からソフト出ず

これはイワッチ死んで当然です(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17fd-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:57:20.63ID:eYpTzXiF0
『キン肉マン』異色の悪魔超人スプリングマン&ザ・魔雲天がフィギュア化。一般予約受付を開始
http://dengekionline.com/elem/000/001/307/1307288/
価格は、『スプリングマン』と『スプリングマンアニメカラーver』が39,800円+税、
『ザ・魔雲天』が61,800円+税です。
http://dengekionline.com/elem/000/001/307/1307282/kinnnikuman_02_cs1w1_685x1000.jpg

6万?(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4755-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:57:38.25ID:MboIjsHL0
   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
              .___        /      /
    /    /     (\   \    /  /
  /    /   /    \(´・ω・`)  ちょっとサードの様子を…
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /


:: :::: : :  ::: ::;.;,,;''       i      ゙゙' ;; ,.;.;.;..;..;:.,.,..;:..:        ,;:.;.:,;.;.;..;:.,.,:.
: ::::: :: ::: ::::w;;''  /    :      ヽ    "',;.:.::.;.;.;.   .;.;..;..;:.,.:.;:.,.,;:..;.;..;...;..;:.,.,:;.;
:: :::: : ::;;wi.゙"          ___       ''ii,:;.;,; .:.::;.:.;.;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;...;..;:..,:;.
: ::: :w''    '      | ∩(\   \∩     "'w..;:.,.,:.;.;.;..;:,;.:.::; ;.,;:.;.:,;.;..;..;:.,.,:;.
: ;;ii'゙               ヽ\(´;ω;`)/  \    "-;;、,,:,;.:.::;. .;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;.
" /               l              "Wi;;..;..;:..,;.;..;..;:..:  .:.:;:.
                        ヽ         "ゞ、;;_  .:;.,;:.;.;..;..;:.,.,
        /                             'wY:;.;.,;.:..;.::..:;.,;;
                 |                        iwW;.;..;..;:.,.,.,
                                 \     Y;iiW:;.:,;.:.::;
                                            iiwY.:.;.;.;
    /                    ヽ                   wW..;..;
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b5-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:02:54.65ID:E3D1Hx4I0
>>429
             /ヽ     /ヽ 
             /  ヽ__/  ヽ 
               /            ヽ 
               /   ●     ●   ヽ  
           /                >
             \      へ    /
         ┌───`        ´───┐
         └‐───┐     ┌───‐┘
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:06:06.51ID:AwDOkZmh0
ラデオンよりイデオンやな話しない(´・ω・`)?
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:07:54.15ID:AwDOkZmh0
>>500
なんだと(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a358-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:08:42.31ID:jcpvzga10
>The Last of Us』のときは“容量の関係で音声ファイルは増やせない”というのが原因で断られたことがあります。
>あの作品はPS3のパフォーマンスを限界まで使っていたので、すべてがギリギリのバランスで成立していて、
>「ここを直してほしい」って要望を出しても、「これ以上いじると他の箇所にどんな影響があるかわからない」と断られたこともありました(笑)。


ワロタ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:09:15.82ID:OecjaRFGd
>>472
ハイエンド買うほどお金に余裕ないからこれ買おうか悩んでるけど
この値段だと次のハイエンドもめちゃくちゃやすそうだよね(´・ω・`)
>>480
(´・ω・`)!
>>486
ラデじゃないと型番でどの程度かわからん
FF14が最高設定で60fpsで安定すればそれでいいや(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17fd-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:11:02.45ID:eYpTzXiF0
セブンイレブン沖縄進出 2〜3年内目標 すでに複数県内企業と交渉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160629-00000005-okinawat-oki
県内では2016年2月末現在、首位の沖縄ファミリーマートが269店舗を展開。
ファミリーマート本体とココストアの経営統合に伴い、16年度内に300店舗に達する計画。
ローソン沖縄は191店舗(同2月末)から200店舗台を目指しており、
セブンの進出によって競争は激しさを増しそうだ。

沖縄でコンビニ戦国が始まる!(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:11:44.75ID:AwDOkZmh0
>>524
婆ちゃんが子供の頃はJ( 'ー`)し 
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a358-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:12:41.56ID:jcpvzga10
>>523
それはこっち(´・ω・`)

>息を日本語で入れたい、という場合、吹き替えってセリフは日本の役者さんに入れてもらいますが、
>アクションの合間に挟まる息などは、外国の役者さんのものが残っている場合があって、どうしても息に違和感がでちゃう。

>違和感がスゴイので要望は出すんですが、「これはすべての言語でこうだから」って言われちゃう。
0532チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スプー Sd8f-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:12:58.82ID:J0BIrWstd
しかし、8GBとなると心配するのはあの悲劇のGTX970の二の舞いにならないかってことだな

パフォーマンス出せないことが問題で3.5GBメモリしか使えないという
残りの512MBは切り捨てというやり方使ってたから炎上したんだよな

AMDはそこの問題解決してるんかな 仕様問題に過ぎないから
NVIDIAとは違って二の舞いにならないと思うが
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:13:03.28ID:5u1qoGh1a
ソニーのウェブTV「PSヴュー」、加入者10万人突破−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-06-28/O9I1UG6S972G01

>関係者によれば、PSヴューの会員数はソニーが3カ月前にサービスを全米で展開し始めて以来、一段と速いペースで増えている。
>関係者は部外秘情報だとして匿名を条件に話した。
>ソニーは数字に関してコメントを避けた。
>関係者の1人は会員総数が12万人近くだと述べた。

>ソニーは家庭用ゲーム機「プレイステーション」の所有者が端末から離れることなくテレビをライブやオンデマンドで視聴できるオプションとしてPSヴューを開発した。
>全米で異なる番組プランを販売しており、価格レンジは約60チャンネルで月40ドル(約4110円)から、約100チャンネルで55ドルまで。
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:15:55.50ID:AwDOkZmh0
>>531
いまはセブン-イレブンもファミマもあるから(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:16:58.87ID:AwDOkZmh0
>>546
最近は欲現れますな家庭に居場所がないんですね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:18:31.95ID:5u1qoGh1a
任天堂Wii 開発回顧録 〜岩田社長と歩んだ8年間〜:
岩田さんはWiiに自分の存在理由をかけた (1/4)
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1606/29/news017.html

>任天堂はWii発売後、「家庭内プレイ人口」という調査をしています。
>Wiiが1台売れて、日本のどこかの家庭に設置されたとき、そのWiiは何人で遊ばれているかという指標です。
>調査の結果、Wiiは3.5という、類を見ない数字を叩き出しました。
>当時の一世帯あたりの人数は2.5程度ですから、いかにWiiが家族や親族など皆で遊ばれたかが如実に数字で表れました。

>そのほか「Wiiリビングルーム設置率」も83%という非常に高い成果を上げました。
>当然のことながら、説明書にも箱にも「リビングに設置しろ」なんて書いてありません。
>ユーザーは商品のCMやホームページなどの前情報と、Wiiの化粧箱や商品自体の形、機能を情報として認識した後、何となく「これはリビングに置くものだな」と理解し、自発的にリビングに設置したわけです。

>Wii発売後に社会で起きた無数の驚くべき現象、例えば、老人ホームでWiiが流行っているというニュースを話すときの岩田さんは、
>震えるほどに(実際少し震えていたのではないかと思うのですが)嬉しそうだったことを思い出します。
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fab-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:20:45.27ID:J2Y9a9bc0
>>533
ヴューって字面がなんか面白いな
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bba-ALWT)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:27:01.19ID:R74lvYu80
https://www.gamefaqs.com/boards/932981-final-fantasy-xv/73784761
・ゲンテアナ(2013年PVの黒髪の女)の正体は人間に変身したシヴァ
・同じくPVに登場した灰色の犬の正体はシヴァの使用人
・ルーナとレギスは作中で死亡する
・ラスボスはアーデン(PV登場の赤髪の野原ひろし)
・召喚獣はタイタン、ラムウ、カーバンクル、リヴァイアサン、シヴァ、イフリート、バハムートの全7体
・ノクトは幼少期のルーナの幽霊を見るようになる
・ルシスには最終決戦でしか訪れない
・都市はJRPGのそれで、期待されてる程のものではない、地図の大部分が空っぽだ
・ノクトはアーデンと戦うために10年の眠りにつかなければならなくなる
・ノクトは目覚め、仲間と合流し、都市で最終決戦
・コスチューム変更はあるがあまり意味がないもので、黒い服以外は得られない
・ストーリーはヴェルサスから大幅に書き直され、変更されている
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f8b-Elel)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:28:21.68ID:O1wKdN080
Iconic Manga ‘Wolf and Cub’ Set for Live-Action Remake by SP International (EXCLUSIVE)
http://variety.com/2016/film/asia/manga-wolf-and-cub-set-for-remake-1201804811/

『子連れ狼 その小さき手に』がハリウッドでリメイク!来年撮影開始予定 で、実写版『攻殻機動隊』がメインキャストに白人を起用して批判されたことを受けて、英語作品ながら日本人の役者がメインとなる模様
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-wRvM)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:29:38.42ID:R8LRH0DZ0
DQH2終った…
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4739-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:29:47.54ID:PBNKpHVd0
はい(´・ω・`)

また番組内では、その神秘的な世界観と斬新なゲームデザインで話題を呼んだアドベンチャーゲーム『ABZU』や
第19回文化庁メディア芸術祭エンターテインメント部門で優秀賞を受賞するなど発売前から大きな期待が寄せられているリズム・バイオレンス・ゲーム『THUMPER』、
そしてPlayStationRVR用タイトル『RIGS: Machine Combat League』を、E3試遊版での日本初実機プレイでご紹介します。
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0d-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:30:22.32ID:hskzhtYk0
○2016年春期放送開始TVアニメ ランキング
*7,968   ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
*6,880   甲鉄城のカバネリ
*6,672   ハイスクール・フリート
*6,346   Re:ゼロから始める異世界生活
*5,940   文豪ストレイドッグス
*2,826   ばくおん!!
*2,593   ふらいんぐうぃっち
*2,126   SUPER LOVERS
*1,849   ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
*1,809   くまみこ
*1,508   キズナイーバー
*1,424   ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン
**,748   田中くんはいつもけだるげ
**,578   とんかつDJアゲ太郎

にぃに、なんでふらいんぐうぃっち買わなかったの?(´;ω;`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 08:31:29.69
FF12リマスターのリーク者がFF15を完全ネタバレ「FF15の町は期待されてる程のものではない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467151346/



https://www.gamefaqs.com/boards/932981-final-fantasy-xv/73784761

・ゲンテアナ(2013年PVの黒髪の女)の正体は人間に変身したシヴァ
・同じくPVに登場した灰色の犬の正体はシヴァの使用人
・ルーナとレギスは作中で死亡する
・ラスボスはアーデン(PV登場の赤髪の野原ひろし)
・召喚獣はタイタン、ラムウ、カーバンクル、リヴァイアサン、シヴァ、イフリート、バハムートの全7体
・ノクトは幼少期のルーナの幽霊を見るようになる
・ルシスには最終決戦でしか訪れない
・都市はJRPGのそれで、期待されてる程のものではない、地図の大部分が空っぽだ
・ノクトはアーデンと戦うために10年の眠りにつかなければならなくなる
・ノクトは目覚め、仲間と合流し、都市で最終決戦
・コスチューム変更はあるがあまり意味がないもので、黒い服以外は得られない
・ストーリーはヴェルサスから大幅に書き直され、変更されている
・世界全体は完全に連なっておらず、章によってマップが分割されている
…などなど
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4755-Z7EN)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:33:51.51ID:uA2Acood0
>>622
北米だとネットとケーブルテレビ抱き合わせで80〜100ドルで一年経つとさらに高くなるからまだ良心的(´・ω・`)
ついでに言うと、ケーブルテレビ会社の殿様商売からくる対応の悪さやら解約の難しさ知ってる現地人からしたら天国みたいなサービス
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1794-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:34:25.24ID:sd5T0PYp0
現在判明しているFF15のボス名一覧

覚醒寄生獣ババラント
火炎獣マグドフレイムス
覚醒多触類オクタイール
蘇生古代獣ハーラ・ジガント
覚醒大氷塊ブリザーニャ
覚醒甲殻眼シェルドゴーマ
覚醒炎翼竜ナルドフレア
僣王ザント
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c302-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:34:48.11ID:lH2en1u40
http://www.topnews.jp/2016/06/28/news/f1/142023.html
メルセデスAMGの違法空気圧制御デバイスが明らかに?

ドイツの『Auto Motor und Sport(アウト・モートア・ウント・シュポルト)』が、
レース中にF1カーのタイヤ空気圧を下げるために
メルセデスAMGが用いたトリックが明らかになったと報じている。


ドイツどうしようもないな(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:37:07.61ID:AwDOkZmh0
>>720
今週末アプデくるし対戦まじ面白いから買え(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcd-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:37:25.76ID:QGD6b7ZZ0
「バイオハザード アンブレラコア」今後の対応および調整予定について
https://www.residentevil.net/ja/ucgameinfo-20160628194500.html
適切にプレイできない環境があり、ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
現在、以下のような調査、対応を行っております。

■マッチング
  マッチングが適切に行われない環境があることを確認しました。
  早急に調査、対策を行っています。
  対応可能なところから段階的に対処、実装していきます。

  特に改善を検討しているのは、以下のような状況です。

  ●ランクマッチで、規定人数に達していないロビーがなかなか埋まらない状況になる
  ●通信の相性の影響で、他のプレイヤーが一瞬だけロビーに入って出ていったように見える
  ●適切度の低いユーザー同士のロビーが出来ることがある

■武器の能力について
  一部の武器の強さについて、調整を検討中です。
  距離による武器の相性を意図的に設けていますが、想定以上の効果を発揮する状況が確認されました。

  一部武器の弱体化、投擲武器の所持数等による対処等を検討しています。
  段階的に対処、実装を行います。

■上空視点について
  ワンライフマッチで、ダウン後の上空視点の表示に対して改善を対応中です。
  段階的に対処、実装していきます。
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1794-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:39:14.90ID:sd5T0PYp0
>>737
(´・ω・`)前ビックカメラのトイレで個室2個しかなくて
     片方に入ったらうんこ流されてなかったから
     すぐ外出てもう1方の個室入ったら大丈夫だった
     そんでうんこして流そうとしたら詰まってて流れなかったからそのまま出てきた
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 475f-2Z3o)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:44:03.41ID:bKzDqPq40
>>567
>ところで、先ほどCMという話題を出しましたが、当時の任天堂のCMは、明確にそれまでのゲーム業界の慣習とは異なったものを制作しています。
>WiiのCMには、際立って「ゲーム画面が出てこない」のです。ゲームのCMなのに、ゲームが出てこない。
>ゲーム画面の美しさを作り上げるために、ゲーム会社は膨大なリソースを割いています。お金をかけたからこそ、
>CMに出したくなるのが人情というものですし、それが岩田さんの立場(=社長)ともなれば、なおさらのはずです。
>にもかかわらず、なぜ任天堂はそれをしなかったのでしょう。


いやいや、ゲーム画面出ているCM何回もやってただろ
逆にゲーム画面出さないCMも任天堂は過去にも何回もやってるし、それはSIEも似たようなCMを作ったことがあるわ
0832たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f0b-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:47:58.84ID:d4hJjSVE0
来週、大崎ブライトコアホールのデッドオアアライブフェスティバルに行くから、DOALRをジャッキーで仕上げてる。
コエテクはDOAのシリーズの続編をやる気満々なのは伝わってくる。もうセガはダメだね(´・ω・`)

http://www.youtube.com/watch?v=JKciGMoM-Gw
0876たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f0b-jO4j)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:52:58.79ID:d4hJjSVE0
速報は糞JRPGとダクソの話しかしないからつまらん(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c39f-gJJb)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:54:28.20ID:PmptwPn70
名前だけなら(´・ω・`)

http://ffdic.wikiwiki.jp/?%BE%E8%A4%EA%CA%AA%2F%A1%DA%A5%AA%A1%BC%A5%C7%A5%A3%A5%F3%B5%E9%C0%EF%B4%CF%A1%DB

乗り物/【オーディン級戦艦】

FF12 

アルケイディア帝国第1艦隊に所属する戦艦、艦隊と共にアルケイディア本国に駐留していると思われる。
本編時では改装中として名前が登場したのみで、実際姿を見せることはなかった。
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:55:57.38ID:eoIy+QFIp
>>139
これさ、小島がゲーム統括してた時代にほとんど抜けて最後小島が抜けたんじゃん?
小島の責任じゃねえの
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f8b-Elel)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:58:45.17ID:O1wKdN080
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ 
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ   
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ     
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l       
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ  <IP出してこういうAA貼ってたら豚に粘着されたりしないかな
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
0925ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スプー Sd8f-iWcA)
垢版 |
2016/06/29(水) 09:00:40.89ID:VkJq9vyNd
>>175
ワロタ
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcd-Bnt0)
垢版 |
2016/06/29(水) 09:04:49.25ID:Qw3NtcjJ0
■■速報@ゲーハー板 ver.40405■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467158370/
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
      abemaでグレンラガンやってる
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f8b-Elel)
垢版 |
2016/06/29(水) 09:11:03.30ID:O1wKdN080
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ 
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ   
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ    楽しく使わなかったばっかりに、
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l      仲良く使わなかったばっかりに。
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ  
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況