X



■■速報@ゲーハー板 ver.40409■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/06/29(水) 12:57:50.16ID:Qw3NtcjJ0NIKU
★スレッドを立てるとき本文1行目に
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40408■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467169724/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 13:01:28.93ID:1T9am9avdNIKU
売りスレに誘導したやつ潰す(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 13:02:55.13ID:Jm3PSUb1dNIKU
宮本
「VRは実は話題になりませんでした。長時間のプレイにとても課題があります。
そして親としてはリビングであれを子供がやっている姿は見てられません。
VRは期待外れだったんじゃないでしょうか。」


PlayStation VR 対象年齢12歳以上

つまり宮本は中学生以上がリビングでさらに親の前でゲームしてる前提なのね(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 13:03:01.09ID:20l0Hzz70NIKU
藤島テンテイ、ネタじゃなくてほんとに結婚とかすげぇーわ
しかもファンタジア発売日に生まれた子と結婚とか
まさにテイルズオブディスティニー(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 13:03:23.60ID:AyI3zAHIdNIKU
御伽ねこむ 
生年日:1995年12月15日
テイルズオブファンタジア
発売日:1995年12月15日



デキる運命やったのかな
これってデスティニ〜(*^_^*)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 13:05:12.87ID:4nUMyICQdNIKU
あの、これ糞ゲークリミナル……

『神獄塔 メアリスケルター』は
コンパイルハート、電撃文庫、電撃PSがタッグを 組んで贈る少女たちの脱獄劇。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 13:06:44.52ID:bKzDqPq40NIKU
VRは3D同様に目の負担があるから子供はやらせん方が良いのはたしか

まあ、子供向けハードのくせに幼児の目の負担になる3DSを出してる任天堂がどうこう言える立場ではないけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況