X



ぼく「結婚したくないからしない」お前ら「できないから自分をごまかしてるだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 15:24:37.90ID:Q5Zf1YWK0NIKU
ぼく「じゃあ結婚できないからしない」

みんな「できないと諦めてたらそりゃできんわ」

どうしたらいいん
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 15:25:41.15ID:SC+svtN1aNIKU
脳内で会話するなよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 15:28:56.53ID:Dnz1WAO/aNIKU
結婚したくないって言うとそうやって
必死に噛みついてくるクズいるよな
何がしたいんだか(笑)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 15:32:54.22ID:6Dy1LkTOaNIKU
結婚なんて20歳過ぎれば誰でも出来るでしょ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 16:24:47.23ID:2uzF40it0NIKU
女なんて煩いだけでいらない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 16:31:09.45ID:fQToiLnndNIKU
「彼女なんていらない」はモテない奴の強がりでしかないけど
「結婚したくない」はわりとあるだろ特に男は
本当に性格が良くて好きで好きで仕方ない女じゃないと絶対後悔するよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 16:35:04.09ID:kqUjeGwgdNIKU
結婚して数年したらキモイ臭いウザイ言い出して
子供も真似してキモイ臭い言い出す
旦那が必死に働いてる中、友達で集まって優雅にお茶しながら旦那の悪口大会
挙げ句の果てには旦那をATM扱い ちなみに旦那が自由に使える金はほとんど無し

こういう糞女が日本には多すぎる
そうじゃない家庭もたくさんあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況