X



豚兄「藤島康介は最低な野郎ブヒィ」妹「なんでよ?おめでたい事なんだから祝福しなさいよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 15:57:01.31ID:K23HivfF0NIKU
豚兄「オタク相手に美少女を描いて搾取している癖に自分は美人の女の子と結婚するなんて間違っているブヒィ」

妹「ぶたにぃ、女の子は藤島さんのファンだったのよ?最高の玉の輿じゃない」

豚兄「これだからPS脳はダメだブヒィ。こいつには確実に前科があるってことブヒィ
確実にファンに手を出してるブヒィ。ボクのクラスにもファンの女子がいたブヒィ」

妹「個人の恋愛の自由でしょ。ぶたにぃったら嫉妬してるのね。早く痩せて結婚相手見つけなさいよ」

豚兄「ボクは一生きれいな体でいたいブヒィ!そして20歳のババアも勘弁して欲しいブヒィ!
女は12歳までブヒィ!」

妹「ぶたにぃったらロリペドが過ぎるわ」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 16:54:33.96ID:K23HivfF0NIKU
豚兄「寝枕で声優にねじ込むとか何様ブヒィ!ゴキはこんな事されて良いのかブヒィ!肛門にチンポをねじ込まれてるようなモンブヒィ!
声優は処女に限るブヒィ」

妹「ぶたにぃ!今時20歳過ぎて処女なんていないわよ、どっちにしろ貫通済みよ」

豚兄「そのとおりブヒィ。だから声優は12歳以下のリアルロリに限るブヒィ。確実に処女の声ブヒィ」

妹「キモ。サマーレッスンでもやってリアルな女の魅力を知って」

豚兄「さっきからうざいブヒィ!どうせそいつも処女じゃないブヒィ。声も中古女が当ててるブヒィ」

妹「もう、ぶたにぃの処女好きは異常ね。豊臣秀吉並だわ」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 17:01:30.61ID:pNFAPVXY0NIKU
2 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/04(水) 13:27:33.26 ID:AXU+9w3O
なんでブタちゃんってそんな会話形式が好きなのよw

3 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 13:35:15.09 ID:rMXJTrPt
豚って本当に脳内の会話晒すの好きだな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 18:02:10.10ID:bUGn42BA0NIKU
ゴキブリって基本まこなこに憧れてんのな。
脳内妄想で女の子と対話して悦に浸る姿が目に浮かぶわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況