X



iPadなどiPodがデカくなっただけで驚きはない→タブレットさえなければWiiUはYouTubeも見れたし勝てた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:57:10.63ID:aCoWduxrdNIKU
http://www.gizmodo.jp/sp/2010/02/dsi_llipadipod_touch.html

http://www.makonako.com/2016/06/2016-3.html

宮本「WiiUは僕は自信たっぷり。今でも自信を持っている。
家庭にパットが3万円くらいでゲーム機と一緒に入ってきたら、今は当たり前になったけれ ども、テレビでYouTubeを見たり、
WiiUチャットを使ったり、リビングの生活を変えていく という点で魅力はあると思っている。
いろいろな会社がパット状のものを配りだしてコストとの戦いに苦労した。
新しいリビングのチャレンジをしていくつもりで、NXでも新しい展開を紹介したい。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:00:20.49ID:2jQTbDgd0NIKU
これのこと?


ソニー、ボタンや3Dカメラ付きタブレット型コントローラ EyePad を特許出願。
発光部でMove機能も
http://japanese.engadget.com/2013/02/14/3d-eyepad/
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:12:33.07ID:2jQTbDgd0NIKU
>>2
これは任天堂のパクりだけど、何よりも名前がアウトだろw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 22:10:26.41ID:rXoqQ74c0NIKU
iPad mini 重量:300g 持ち歩き可 用途:ゲーム、インターネット、その他いろいろ
タプコン 重量:500g 持ち歩き不可 用途:ゲームのみ

これでなんで勝てると思ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況