X



■■速報@ゲーハー板 ver.40420■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 1c9b-3QhP)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:15:03.02ID:DAgE9ow/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40419■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467216210/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:17:56.60ID:GwUyo12s0
>>1
暇人乙
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-oxCW)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:34:48.01ID:JGCIMjabd
1070はどれがいい?
クロシコのオリファンかっこ良くて安いからそれでいい?(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:35:08.43ID:LOFeC4HWa
どれもいらない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:37:09.35ID:Ibm2HvGZr
宮本茂、ゼルダブスザワは300人クレジットで5年を費やしたと明言。売上目標は200万本 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467169565/


世界でたったのw
にひゃくまんw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:38:27.44ID:NBgmBh8f0
ミクFTはFみたいな丁寧な移植してほしかったな
同時押しとかいろいろ無理過ぎて売れてなさそう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b606-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:44:27.47ID:6QBGcT3N0
506 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/30(木) 04:17:09.62 ID:wYrDdC3u0
軽く炎上してるねw
みんなのリプライおもろいw
https://twitter.com/fujishimakosuke/status/745107898179555333?lang=ja

みなさんにご報告があります。この度漫画家・イラストレーターの藤島康介さんと結婚しました。もう1つご報告がありまして、お腹に赤ちゃんがいます。
びっくりさせてごめんなさい。大切に育てていきたいと思います。また皆さんの前にママレイヤーとして出れるように頑張りますので待っててください。
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/13573639_1732669546976615_699909464_n.jpg

藤島ーあんなにラブラブえろツイしておいてなんでだんまりなの?
まさか女側の勝手な公表だったりして?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:44:48.99ID:Ibm2HvGZr
>>7
それより全然宣伝してないのがな
ネットでも雑誌でもどこでもしてない
まるで表沙汰にしてはいけないかのごとく(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:51:51.86ID:6hBj0MUOd
速報エロバレー部今回もお疲れ様でした
のりまきはケツがいいですよね
あとこういうのはおっぱいでかい子よりマリーちゃんに似合いますね
今日からのラビリンスもまたがんばりましょう(´・ω・`)b
http://imgur.com/TxRaT2C.jpg
http://imgur.com/UMsQXA7.jpg
http://imgur.com/M66uQGJ.jpg
http://imgur.com/bYAs7jf.jpg
http://imgur.com/5lwV6Df.jpg
http://imgur.com/aP9xrbU.jpg
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e58-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:55:36.52ID:SZk+j8/J0
>>26
かなりの数のゲームで970上回ってるし、以下って事は無いかと
まぁ980と970の間でしょ
本当の問題は値段だよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-Vnrt)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:56:32.64ID:4EWPrefq0
DX12の時代がきたらラデオンが天下とるから(´・ω・`)
0045チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 35b5-IdvU)
垢版 |
2016/06/30(木) 04:59:48.74ID:4SK2wocS0
4Gamer記事読んでみると

Polaris世代第1弾となるコスパ重視のGPU,その絶対性能を探る
http://www.4gamer.net/games/329/G032949/20160629103/

>ドル円相場が円高に振れている――原稿執筆時点の2016年6月29日17:00現在で1ドルは
>約102円――ことを踏まれるに,税込で3万2500円でも,
>ちょっと高いレベル。3万5000円以上だと高すぎると言わざるを得ない。

4Gamerの人でも苦情が出る価格なのか・・・
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-Vnrt)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:00:23.68ID:4EWPrefq0
>>38
悪のNVIDAのGeForceと正義のAMDのRadeonが戦ってるということだけ覚えておけば良い(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e58-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:00:59.69ID:SZk+j8/J0
しかし、ゲーム機のGPU独占しても大した効果無いんやな
CS版は全部AMD最適化で作られてるのに、PC版になったらそのアドバンテージは無しか
それとも最適化されてて現状コレなんだろうか
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e58-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:06:22.46ID:SZk+j8/J0
>>51
nVidiaでエヌビディアだったと思うけど
てかカタカナのロゴ無かったっけ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-Vnrt)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:07:23.99ID:4EWPrefq0
ゲフォ以外選択肢なかった時代に比べると最近は頑張って戦ってる方だろう(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e58-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:14:43.19ID:SZk+j8/J0
そこそこの性能を格安で、ってのが売りなのに
そこそこの性能を性能なりの値段、で売り出したんじゃ何の意味もなぁ・・・

色々事情が重なって来月にはGPU買い換えないとならんのにホンマ困るわ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:17:48.26ID:GwUyo12s0
えぬびでぃあ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:18:16.67ID:GwUyo12s0
>>79
???
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd09-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:28:45.46ID:/kTVKvjf0
毒がちょっと残ってて唇が痺れてくるのを楽しむのが粋
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f409-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:34:10.54ID:w/oK2Dbd0
>>104
ふぐの必要性はない
白身魚なら全部同じ味よ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:34:47.97ID:GwUyo12s0
フグは即死って 即死の意味が
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f409-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:36:09.18ID:w/oK2Dbd0
カワハギは身がしっかりしてるから
煮付けも上手い
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:38:35.30ID:GwUyo12s0
自民参院候補・青山繁晴氏が公私混同で退社の過去 |
スクープ速報 - 週刊文春WEB http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6307 via @shukan_bunshun

また自民党ねぇ・・・
ふーん
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:43:26.31ID:GwUyo12s0
マグロはもともと江戸期に醤油がこいくちで開発されそれにあわせて食べられるようになった
大衆食となったのは戦後すぐ
もともとそんなに穫れるものじゃないのに洋風の魚として注目を浴びて大衆が食べる様になり
当然穫れるものじゃないのだから値段は上がった

高級魚なのはそれなりに経緯があってそうなってて別にうまいからじゃなくて文化的なもの
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:45:29.32ID:GwUyo12s0
>>134
自殺未遂
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:46:44.70ID:kDa0SVob0
7月海外のフリプ豪華やね
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:48:48.91ID:GwUyo12s0
>>135
鯛はめで"たい"から
赤い姿が見た目鮮やかで
日持ちもするため凝った料理に向いているし身も透明感があって美しいから
味も古来の薄味な日本食に合っているので高級料理店によく使われる
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:49:23.30ID:GwUyo12s0
マグロが血の味っていう人は包丁がさびてるだけなんじゃないのかっていう時はあるが
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-txjP)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:52:33.43ID:X75eqNARa
ff15のリークってマジもん?
ネタバレ禁止の速報で触れたらいけない感じ?
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:54:36.73ID:GwUyo12s0
中国産を日本のいけすを通すと国産って言い張れたりするのおかしいよね
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/06/30(木) 05:56:22.94ID:GwUyo12s0
俺の中でP5はアトリエに食われた
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e58-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:07:51.03ID:SZk+j8/J0
>>173
一ヶ月昔の話を今更ゲハに持ってきて、その間海外で全く話題にならなかった「リーク」だぞ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-JaNH)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:15:39.63ID:UtH5zCPe0
今日髪切りに行きます。ガチでオススメのヘアスタイル教えて下さい(´・ω・`)
今の自分の髪型教えてくれるだけでもいいです
顔の形はたまご型です、毛量は多いように見えて実は少ない、少しくせっ毛も前髪だけ入ってます
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-g3al)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:17:46.97ID:UWMGY9BKd
髪なんか切らなくていいよ
俺みたいにちんこまで伸ばそ?
大丈夫速報民はイケメン揃いなんだから似合うって(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-JaNH)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:21:23.50ID:UtH5zCPe0
>>228
いきなりそれかいwガチつっとるやろがいw(´・ω・`)
>>229
見せれないっす、すまんこ(´・ω・`)
>>230
ゆるふわロングですか、良さそう・・・あざっす(´・ω・`)
>>233
ショートかぁ。あ、顔でかいんですよね・・(´・ω・`;)
>>234
誰やw(´・ω・`)
>>238
やめーやw(´・ω・`)
>>239
俺どこの美少女やねん(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:24:37.60ID:CR/WVRHd0
ヘルジャパン

絶望の国 日本は世界一「若者自殺者」を量産している

失われた20年」で若者の自殺が増加

年明け早々物騒な話ですが、日本は自殺大国といわれます。2012年の自殺率(人口10万人あたりの自殺者数)は23.1で、172カ国で9位です。
社会的な統制が強い旧共産圏の国々ほどではないにせよ、先進国の中ではダントツです。

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160630/20160630041603.jpg
http://president.jp/articles/-/17058
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-g3al)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:24:57.64ID:UWMGY9BKd
今やっても規制規制たで面白くないよ
ごっつは無茶苦茶やれたから面白かったんだから
スペシャルの時点で微妙だったろ?
今はあれより酷くなる(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:27:51.01ID:CR/WVRHd0
国立がん研究センターは29日、2012年の1年間に新たにがんと診断された患者は推計約86万5千人で、前年より1万4千人増加したと発表した。03年に算出を始めて以来、過去最
多となった。

原発事故が原因とみている。

 がんの種類によって患者の割合に地域差があり、胃がんは東北地方や日本海側で高い傾向にあることも分かった。

 同センターは、都道府県が「地域がん登録」として集計したがん患者や死亡者のデータを基に全国の患者数を推計した。新規の患者数は男性が約50万4千人、女性は約36万1千人。
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e9f-pyAa)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:32:35.05ID:WS/3C7yD0
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/5/7540f54f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/d/9d47c12c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/3/73c20298.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/a/7aee273d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/d/1/d17ca84d.jpg
http://i.imgur.com/Gk9Ie1v.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/1/a1a2a94a.jpg
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e1f-txjP)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:35:05.48ID:yA6AMpqK0
>>260
期間業務職員だから手取り6万も無いわ(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d722-mp9h)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:39:46.86ID:p+DxcPjF0
なんか世間体への意識の軽さとして藤島を叩いてたら
チカニシ認定やら「僕は買うけどねフフン」「ネガキャンするなこの糞虫が」みたいな過激派GKに三回くらい絡まれたんですが
(´・ω・`)

出既婚叩くのってそんなにおかしくないよね?(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-oxCW)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:40:37.10ID:gXOn+DWCa
>>274
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:42:14.61ID:CR/WVRHd0
内田真礼似のアイドル

http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160618inabanatsu1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160618inabanatsu2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160618inabanatsu3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160618inabanatsu4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160618inabanatsu5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160618inabanatsu6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160618inabanatsu7.jpg

高校2年生になったいなばさん、そろそろ進路について決めているのかと聞かれて
「大学に進学したい、進学してもお仕事は続けたいです。模擬試験とか大変なのでこの夏は机が恋人、勉強頑張ります!」
と決意を語っていた。

<プロフィール>

いなばなつ

生年月日:1999年4月2日
サイズ:T162 B85 W60 H90
血液型:O型
出身地:静岡県
趣味:プリンの食べ比べ、バスケ
特技:ピアノ、作詞、唄

http://www.girlsnews.tv/dvd/272221
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e1f-txjP)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:42:49.43ID:yA6AMpqK0
>>273
出来婚が悪いという風潮自体はもう最近の世間一般には無いから、職場で声高に主張でもしたら若い人、特に若い女性からアレな目で見られること請け合いではある(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c39-JaNH)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:47:01.09ID:1tNBRfju0
>>284
なんとなく似てる
どっちにしてもブサイクなのはかわりないけど
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e1f-txjP)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:50:58.60ID:yA6AMpqK0
>>308
倫理に反する浮気・不倫を貞操観念というのはかなり違うような(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d30-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:53:29.16ID:Tz4CO8HC0
>>316
■■速報@ゲーハー板 ver.40134■■
944 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7b-5NIk)[sage]:2016/06/12(日) 12:54:55.49 ID:QBv1cNYba
1級建築施工管理技術検定試験の学科が今日なんだが
速報からは俺だけなのかな...
■■速報@ゲーハー板 ver.40135■■©2ch.net
18 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7b-5NIk)[sage]:2016/06/12(日) 13:02:32.91 ID:QBv1cNYba
午後の試験に備えてきます!
ツイッターは来年辺りに復活するかも
ではご安全に!
0333たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 06:57:43.85ID:w8Qesa170
速報の天才コテハン

http://2.bp.blogspot.com/-Bn6X9VMUHN8/VyUfzotm-OI/AAAAAAAAkNE/CCB_k6cYDFs90ULy8D5ppRIMtpb0dh5zgCLcB/s1600/%25E8%25B6%2585%25E4%25BC%259A%25E8%25AD%25B02016IMG_20160430_161253.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-Bn6X9VMUHN8/VyUfzotm-OI/AAAAAAAAkNE/CCB_k6cYDFs90ULy8D5ppRIMtpb0dh5zgCLcB/s1600/%25E8%25B6%2585%25E4%25BC%259A%25E8%25AD%25B02016IMG_20160430_161253.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-1lGMCzE1zAk/VyUf0H6JCtI/AAAAAAAAkNI/VxJ4wSjCg3UwbT4HnbT3DnPHMJTpoQJRACLcB/s1600/%25E8%25B6%2585%25E4%25BC%259A%25E8%25AD%25B02016IMG_20160430_161304.jpg

生主、ユーチューバーやってます。 一人っ子でひとり遊びは得意です。
1984年(昭和59年)生まれ。血液型=B ゲームが大好き。アニメも好きです。最近、音楽に目覚めました。
元不登校ひきこもりで中卒(実質小卒)。17歳の時に統合失調症発病。障害年金とナマポW受給しています。無職ではなくて広告仲介業です。


生年月日:1984年9月6日
サイズ:T168 W100
血液型:B
出身地:千葉県
趣味:音楽鑑賞、ゲーム
特技:作曲、イラスト作成、動画作成
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-joZW)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:00:56.08ID:6QOywAlFd
まだ昨日の話題引っ張ってるのか。
0370たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:10:02.57ID:w8Qesa170
>>344
地頭いいわりに、しょぼさんほどしゃべれない
しょぼさんこそ地頭いいよ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e0e-/z7Q)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:10:42.18ID:FxNuHaQS0
>>359
実際の戦闘機は絶対ここまで視界無いでしょ・・・
それこそVRの方が良いシミュレーター作れそう
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e1f-txjP)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:11:16.95ID:yA6AMpqK0
>>359
もっとZガンダムみたいな全天モニタにして(´・ω・`)
0380たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:12:32.90ID:w8Qesa170
チョコボは会社で何やってるの?(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:20:56.04ID:kDa0SVob0
糞コテでまっとうに生きてるのがチョコボだけってのが笑える
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973c-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:23:06.09ID:cZRZ7Grw0
自分用に好きなのある?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/rbkpMO3.jpg
http://i.imgur.com/KOq1iwU.jpg
http://i.imgur.com/huBSUMbh.jpg
http://i.imgur.com/7rDhTLul.jpg
http://i.imgur.com/rp356Kn.jpg
http://i.imgur.com/5WRDnhH.jpg
http://i.imgur.com/jtAlcfil.jpg
http://i.imgur.com/DBRxuig.jpg
http://i.imgur.com/euAqmSW.jpg
http://i.imgur.com/NZhMWozl.jpg
http://i.imgur.com/0CHSqNjl.jpg
http://i.imgur.com/uDlwsYZ.jpg
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:23:52.28ID:kDa0SVob0
母親もナマポってマジなんかな
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:26:10.68ID:gtuyjbkD0
>>421
はい、おはよー(´・ω・`)
今冷静に振り返ると可能性を感じないでさんはかなりやさしいひとだったんだな
もう恋人がいて妊娠していて結婚秒読み。だから私はあなたたちとはつきあうことはないし結婚できない
それを一言で端的に「可能性を感じないで」と表現した。たやすいことではない(´・ω・`)
0448たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:27:03.05ID:w8Qesa170
速報民全員が僕の動画見てくれればナマポ抜け出せるのに(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:28:19.65ID:CR/WVRHd0
「”合法ロリ”ってよく使われている言葉なので、週プレ撮影の時に付けてもらった”エロリータ”というのが、とても気に入っていて、
これなら私しか使ってないなって思うので、これからどんどん押し出して、下半期は”エロリータ革命”を起したいと思います!」ともアピールしており、
ロリータな魅力にエロさが加わってパワーアップした”まりちゅう”のグラビアに大いに期待したい。

http://news.merumo.ne.jp/article/genre/4710414

”エロリータ”長澤茉里奈
https://pbs.twimg.com/media/Cj70ZDDVEAADCB1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClZrErbUoAEOTik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClowOU9UoAAhVds.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck50IfgUgAEkT_W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CW1nykUU4AAT7qh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ckg4S51UkAEC5wR.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13b5-txjP)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:32:42.57ID:DUdR8zNk0
>>429
客にバカにしまくられながら客先常駐してますがそろそろ限界ですね
0479たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:34:49.35ID:w8Qesa170
>>475
そうだね(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:35:15.59ID:kDa0SVob0
>>474こいつ大学行かなければ絶対活躍してたのにかわいそうやな
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:41:01.71ID:gtuyjbkD0
>>493
それは目の錯覚じゃないか?プロのマンガ家視点だと「なんでこのマンガペン入れしてないんだざけてんのか?」らしいぞ?
誰かが「こんなマンガが載るようじゃ世も末だマンガも衰退したモノだ」とかなんとか言ってたんだろ?
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Saf6-3PIN)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:45:33.18ID:h5hbAAq7a
>>508
四万十川で渓流下りして石鎚山登って道後温泉でのんびりしてから石鎚山登って帰りましょう(´・ω・`)b
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:45:57.19ID:kDa0SVob0
ちり熊隆
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Saf6-3PIN)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:50:43.48ID:h5hbAAq7a
VR技術が進んではやく電脳コイルみたいな世界になって欲しい
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1699-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:51:53.27ID:KERk4wzw0
NBA2kやってみたけど、2kスポォは相変わらずストレスフルなゲームしか作れないな(´・ω・`)
スポーツゲーで演出とか一回見りゃ十分だってのにカットできない演出過多だわUIとゲージが被ってロクに見えないわAIはどうしようもない馬鹿だわロードは長いわでホンマ
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Saf6-3PIN)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:53:07.28ID:h5hbAAq7a
>>548
行くつく先はそこだと思うですよね(´・ω・`)
携帯みたく10年もすれば浸透するんじゃないかしら
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:53:10.06ID:kDa0SVob0
>>553ジャップにはあのゲーム無理
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6a-txjP)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:53:37.52ID:BhOhAGcSa
【原発事故】 昔はメルトダウンしたら世界の終りってな風潮だったのに実際に起きると大した事ない日常 行方不明だった2号機核燃料発見 [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467239296/


福島第一原発2号機 原子炉の底に大量の核燃料か 6月30日 6時11分


 東京電力福島第一原子力発電所の事故で核燃料が溶け落ちた2号機で、原子炉の底の部分に
大量の核燃料が残っている可能性が高いことが分かりました。
 原子炉を透視する特殊な調査で核燃料とみられる大きな影が初めて捉えられたためで、
東京電力は核燃料の取り出しに向けて、さらに分析を続けています。

 福島第一原発の事故では、1号機から3号機の3基で核燃料が溶け落ちる「メルトダウン」が起き、
このうち1号機は、これまでの調査からほとんどの核燃料が原子炉の底を突き抜けたとみられている一方、
2号機と3号機では、核燃料がどこにあるのか今も分かっていません。

 このため東京電力は、さまざまな物質を通り抜ける性質がある「ミューオン」と呼ばれる素粒子を使って、
原子炉をレントゲン写真のように透視する調査を高エネルギー加速器研究機構などと続けています。

 その結果、2号機の原子炉の底に大きな黒い影が映っているのが確認され、分析した結果、
溶け落ちた核燃料のほとんどが、炉内の構造物とともに原子炉の底にたまっている可能性が
高いことが分かりました。

 溶け落ちた核燃料とみられる影が捉えられたのは、今回が初めてで、こうした影は、
原子炉の壁の部分でも確認されたということです。
 今回の調査結果は、核燃料をどう取り出すかという廃炉に向けた最大の難関の工程に大きく
影響するだけに、東京電力はさらに分析を進めています。

続きはうぇbで
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160630/k10010577361000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160630/K10010577361_1606300605_1606300611_01_03.jpg
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 07:57:39.83ID:kDa0SVob0
レオンってフラグで自爆するやつだろ
女の子が超かわいい子だったはず
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:00:57.24ID:gGI+2T8tM
DDONのアップデート気になります
職業はあれで最後って言ってたから
放置かと思ったけど一応大幅アップデートがあるときいて安心
問題はイベント発生レベルが高すぎて
新要素は高レベルユーザーしか楽しめないと言うことだな
新職業追加される度LV1からやり直しなんで全然追い付けない
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:02:41.29ID:kDa0SVob0
よしアンチャマルチやるか
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Saf6-3PIN)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:04:01.95ID:h5hbAAq7a
( ∪^ω^)ニャアニャア!!
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e58-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:07:02.08ID:SZk+j8/J0
【広島】10連勝決めた28日ヤクルト戦で瞬間最高視聴率46・5%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160629-00000084-sph-base


広島でカープ戦見てなかったら非国民扱いされそう
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:09:33.98ID:kDa0SVob0
最近のオンゲー7はつまらんな
たしかにオフゲのが面白い
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-aDia)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:12:58.19ID:oDZfd38p0
サイコパスって始まるもんなん?
生まれつきそうなんじゃないの?(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32cd-txjP)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:15:54.24ID:K5WRgK6R0
2017年春から生活保護世帯の大学進学者の学費無料に。給付型奨学金制度の創設 [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467241166/


 文部科学省が返還不要の給付型奨学金制度の創設に向けた検討チームを新たに設置することが29日分かった教委や大学関係者、奨学金に詳しい専門家らで構成し、7月4日に初会合を開く予定。
早ければ、来年度予算の概算要求をする8月末までに給付対象者や給付額などをまとめる。

 文科省は意欲や能力があるのに経済的な事情で大学などへの進学を諦めざるをえない人を支援する考えで、給付対象は住民税非課税世帯や生活保護世帯の生徒などを念頭に検討する。
2017年春の大学入学者からの適用を目指すが、一定の周知期間も必要なためスタートが18年度になる可能性もあるという。

 文科省は12年度予算の概算要求でも「年収300万円以下」「高校の評定平均4.3以上」の生徒を対象に毎月5万円を支給する給付型奨学金の創設を財務省に求めたが、
財源などの問題から実現しなかった経緯がある。【佐々木洋】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160630-00000005-mai-soci
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff9f-UrAh)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:17:47.08ID:ghePJ0yY0
399 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/30(木) 08:08:00.27 ID:SHQDefKN0
任天堂が当時想定していた使い方
https://i.imgur.com/qQt5UKS.png


昨日

宮本
「WiiUは僕は自信たっぷり。今でも自信を持っている。
家庭にパットが3万円くらいでゲーム機と一緒に入ってきたら、今は当たり前になったけれ ど、テレビでYouTubeを見たり、
WiiUチャットを使ったり、リビングの生活を変えていく という点で魅力はあると思っている。
いろいろな会社がパット状のものを配りだしてコストとの戦いに苦労した。



ミヤホンになにか言う事ある?(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:18:31.96ID:afCdO/yvd
>>729
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:19:51.99ID:dAl75uRpa
『スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-』海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=20453

7.0/10 RPG Site

『スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-』は、古臭いギミックに囚われた手堅いタイトルに感じられる。美しいが空虚。
郷愁を感じるが、古臭い。
それでも概ね楽しめたし、ボーナス・ダンジョンのために近いうちに再訪する予定だ。
細かな点が足を引っ張っているものの、傷だらけの表面の内側には、試す価値のある何かが存在する。


6.0/10 Destructoid

『スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-』は奇妙なゲームで、型通りのRPGかと思えば、次の瞬間には全く違う感触になっていたりする。
これ以降の新作には困難な仕事が待ち受けているだろうが、もしここで終点でも、楽しい旅路だったと言えるだろう。


5.8/10 IGN

良い点: 
・好感の持てるキャラクター
・良く出来た戦闘
悪い点: 
・酷いAI
・ムラのある完成度
・行ったり来たりが多い

『スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-』は、その義務を殆ど果たしていないRPGだ。
好感の持てるキャラクターや面白い設定のお陰で駄作にはなっていないものの、おびただしいお約束、ムラのある磨き上げ、雑な戦闘とAIのせいで、全く印象に残らない。
メイン・ストーリーは、過去作が60時間のところを本作は20時間程度しかなく、一部の義務を果たせていないのである。
私自身はプレーしたことを後悔するほどではないものの、20時間で十分だ。


5.0/10 GameSpot

『スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-』は、私が費やした時間に見合わないゲームだった。
物語は水増しでスカスカに感じられ、キャラクター描写や物語自体に感情的な見返りを得ることができなかった。
戦闘とその後のアップグレード・システムはそれなりに楽しめるものの、それ以外の欠点が全体を貶めている。
JRPGのファンとして、『スターオーシャン5』の虜にならなかったのは本当に悲しいが、古臭いベタなキャラクターやコンセプト――理不尽なセーブ・ポイント・システムなど――に固執しすぎて、時代に取り残されているように感じられる。
シリーズ初期のような壮大なSF大作を期待すると、この『スターオーシャン』には失望するはずだ。
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:23:13.89ID:afCdO/yvd
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::       ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::: ___   | ゙ "     
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l: (\   \ |      
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:  \(´・ω・`)|  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l      ̄ ̄ ̄ |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:23:28.81ID:vU00OdIQ0
>>779
臭いから帰って(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7229-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:25:07.39ID:ZZPHupSx0
積みゲーが数十本もあるのに買いたいソフトが沢山って困る(´・ω・`)
魔女百、GER、バイオリベ2、トゥームレイダー、パワプロ、ミク、艦これ、ルフラン
オメラビ、チカニシ、咲、バレガ2と大量にあるし(´・ω・`)
0827たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:29:29.97ID:w8Qesa170
アップルみたいにブランド価値を提示できてない(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3238-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:31:41.81ID:UGPMOga70
>>838
なんだそれ?(´・ω・`)
0878たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:36:00.23ID:w8Qesa170
男の娘がいいですね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3238-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:36:52.33ID:UGPMOga70
>>876
でも操作ミスを競うゲーム性なんでしょ?(´・ω・`)
0899たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:38:47.78ID:w8Qesa170
>>888
髪型を変えて女装するべき(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:39:29.59ID:vU00OdIQ0
アイカツは青い子が可愛いね(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eff-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:39:41.45ID:/xpEOor80
>>867
顔はすごくかわいい人でした

>>873
休みの日には彼氏と一日中部屋で裸でいて気が向いたらやるって教えてくれました
女もゴムはつけないほうが断然気持ちいいって事も
教えてくれましたが僕の童貞は奪ってくれませんでした(´・ω・`)

>>874
他人だからいいんです 実の姉はどうでもいい
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:43:11.20ID:8w3iL2TQ0
              〃∩ ∧__∧                   ,、_,、_,_
              ⊂⌒ ( ・ω・)                   (´・ω・`)  )  
                `ヽ_っ⌒/⌒c                  `u--u'-u' )))))


    ,__.,、_,、      〃∩ ∧__∧               ,、_,、_,_
   (  (´・ω・`)     ⊂⌒ (・ω・ )               (´・ω・`)  )  
((((( `u-`u--u′       `ヽ_っ⌒/⌒c              `u--u'-u' )))))


            ,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_  
           (  (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`)  )        ■■速報@ゲーハー板 ver.40421■■©2ch.net
        ((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' )))))    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467243688/
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:48:17.87ID:dAl75uRpa
「Xbox Eliteワイヤレスコントローラー」生産数が100万突破
http://www.gamespark.jp/article/2016/06/30/66972.html

>通常コントローラーのおよそ3倍となる149.99ドルの高級コントローラーとして登場した本デバイス。
>プラットフォームホルダー自らがリリースした上位版コントローラーとして、周辺機器業界に一石を投じたことは間違いなさそうです。
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe0-R7o+)
垢版 |
2016/06/30(木) 08:50:19.54ID:IVD7Pq7Q0
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \ ハイおしまい!
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
|  || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
|  {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
|   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
{   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況