X



PS4でリアルなボクシングのゲーム出ないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:25:34.32ID:9BYKt+h8H
PS3のFight Nightみたいなやつ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:26:22.77ID:9BYKt+h8H
総合格闘技のUFCやプロレスのWWEは継続的に新作が出てるのにボクシングが出ないのはなぜ?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:29:05.66ID:S1OwzDot0
なんでPS4にわざわざ限定するのクソゴキ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:30:35.42ID:l5qFhCsD0
PS2のはじめの一歩で十分だろ?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:36:09.07ID:zJ++8Ise0
メイ×パックでも盛り上がらなかったしもうダメじゃね
PS3だとFNCまだカクカク重いしそのまんま移植でいいから次世代機でヌルヌルverやりたいわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:46:02.66ID:UgomUI3b0
ファミコンであったマイクタイソンのやつ
あれはおもしろかった
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:50:52.78ID:9BYKt+h8H
>>3
PS4、XboxOne、NX、Steamのマルチでいいよ
据え置きの最新世代で出してほしいってこと
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:53:14.00ID:9BYKt+h8H
>>6
UFCやWWEよりは盛り上がってたでしょ
ボクシングなら最低でもメイウェザーとパッキャオは知られてるけど
UFCやWWEの選手名何人言える?って話
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 04:55:46.53ID:lm97hB7k0
VRで出すならもっと軽くなってからじゃないと無理じゃね
どうしても反射的に首動くしアメリカだと首痛めて訴訟合戦になるのが目に見えてる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 05:10:17.13ID:9BYKt+h8H
アニメゲーじゃなくて実在の選手が出てるリアルなゲームがいい
0021@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 05:40:20.57
>>15
PCでPunch Clubやれ
ジム通うのに金稼ぐとか結構リアル
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 06:01:39.30ID:AwAaVKZaa
>>13
さり気なくクソNX入れんなや。
縦マルチで足引っ張られるだろうが。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 06:03:15.69ID:9IjR0kSR0
肉弾って良ゲーだったんでしょ?
チンコン2本必要だったから買わなかったけど
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 06:14:40.89ID:9BYKt+h8H
>>20
そういうのがリアルゲーの醍醐味だよね
好きな選手を使って嫌いな選手をボコる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 06:18:39.95ID:9BYKt+h8H
>>27
それ実在の選手出てる?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 06:31:28.34ID:9BYKt+h8H
>>30
UFCやWWEのゲームは継続して出てるんだけどな
ボクシングの人気がそれらに比べて劣るとは思えない
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 08:32:51.88ID:APGE53Hj0
スポーツと称したケンカだからな
いじめに発展するからテレビ放送も少なくなったしチャンピオンになりたがる人間も減った
ボクシングはオワコン
アリも死んだし具志堅もそろそろやばそう
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 13:04:44.42ID:RtODxJX+0
一歩2は難しすぎた
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 15:45:03.10ID:0PRnaTtq0
>>12
チンコンも十分精密だぞ
スポーツチャンピオン2と肉弾やってみろ
コントローラーがいかにチンコンより精密だろうが、臨場感ではチンコンの圧勝
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 15:46:46.14ID:0PRnaTtq0
>>24
そんな理由で買わないなんて残念すぎる
チンコンはあのゲームの為にあると言っても過言ではないのに
今からでも遅くないから買ってこい
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 15:51:54.85ID:1pufbfXD0
リアルであるかどうかはどうでもいいが、未だにボクシンゲーはこれといった決定打みたいなタイトルが無いんだよなぁー
ファイトナイトもいまいちゲームとして面白みに欠けるというか…
PS2のはじめの一歩もそこそこだけど、なにか足りない
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 16:02:43.89ID:zJ++8Ise0
>>46
https://www.youtube.com/watch?v=jL9BnaFEwdA
肉弾でGO!

https://youtu.be/K_UgHOgqQko?t=1m44s
Fight Night Champion - Sugar Ray Leonard vs. Marvin Hagler | PS3 Gameplay

肉弾もやったら面白いのかもしれないがボクシングに見えない
ボクサーズロード一歩は良かったけどペチペチになりがちでもう少しパンチに重みが欲しかったな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:12:46.27ID:MxCorvjCH
VRで殴り合いなんて怖すぎて面白くないだろうよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 23:28:52.75ID:hWsXwSSf0
デフジャムの新作くれよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 00:16:48.50ID:dnmSu4yt0
>>54
Wi-Tang Clanの新作も頼むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況