X



【大勝利】PS4オメガクインテット7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 14:17:23.05ID:IqqeFCrKa
ttp://www.compileheart.com/omega_quintet/#/live

オメガクインテット盛り上がりすぎてチカニシの震えが止まらないwwwwww
※前スレ
【大勝利】PS4オメガクインテット2 [転載禁止]�2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1417693790/
【大勝利】PS4オメガクインテット2月にイベント開催決定!!2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1424841489/
【大勝利】PS4オメガクインテット3
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1425697764/
【大勝利】PS4オメガクインテット4
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1444197237/
【大勝利】PS4オメガクインテット5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446383173/
【大勝利】PS4オメガクインテット6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1466746705/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 14:21:19.42ID:f6/ecluQ0
藤島ショックを越えていけ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 14:49:16.36ID:BZppKAK1p
コスプレ姉ちゃんに惚れてたのか黒木
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 14:51:25.67ID:BZppKAK1p
>>61
コスプレ姉ちゃん大好きだったけど
失恋したおっさんが発狂してるスレ
黒木っておっぱい大好きカメコだもんな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 14:53:51.34ID:vmByX9LK0
コンパイメージを回復するために立ち上がるオメクイ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 14:55:49.72ID:5/9vh6sha
ブランちゃんに中出しまでなら洒落ですんだのに
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 16:10:36.15ID:lOXiFQzX0
>>1

乙メガクインテット

最近スレ落ちるの早いなあ

今度オメクイの動画作ってみたい
PVSって素材として使っても大丈夫だよね?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 16:57:44.16ID:PO0u6R9M0
即効落ちる過疎スレ何度も立ててんじゃねーよ気持ちわりい
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 17:17:09.44ID:VXARqR12a
これが速報@保管庫(Alt)です
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 18:10:13.11ID:GXlqXSDx0
>>1
>>72良いぞ良いぞ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 21:12:58.78ID:oZ6nMzhYa
百合化きぼん
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 00:29:56.78ID:SoHFyzq7a
オメガクインテットはよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 01:17:58.48ID:4VATiK+ea
君主論の援軍を呼んでならないじゃないじゃないけど
藤島氏を招聘すべきではなかったな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 02:13:57.22ID:m20JMUJwa
なんでオメクイ出さないのかなって不思議に思っていたら
わけのわからない疫病神に引っ掛かっていたのか
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 03:03:43.01ID:rSey6ajka
地球最後の大ピンチに現れる救世主的存在が五人のアイドル戦士オメガクインテットなんだよ
オメガクインテットの出番だよ
早く出てきてください
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 09:45:47.02ID:2UfRDAd20
メルさん絵は挿絵画家みたいに耽美主義っぽいエロさがある
フカヒレさんは少女漫画的な爽やかさがあるからそこは女性絵師のいいとこではないかと
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 10:05:36.23ID:JvnrEp0/0
オメガクインテットもいいけど、お前らゴキくんはアイマス完全に切ったのなw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 11:24:26.91ID:lof0IeQ5a
アイマスも良いけどオメクイが好きなんだよ!アイドルだけど戦う!なんがかっこいいし
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 16:59:40.46ID:JvnrEp0/0
てかクロバラのせいでコンパイルハートがゲハ工作ぱったりやめててワロス

流石にコスプレイヤーにCVやらせてた挙句、それが枕な上できちゃった結婚とか貧乏神すぎる
発売前から売れないの確定したゲームって悲しいよね
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 21:37:24.14ID:wQnOBYjIa
肌の色はアイマスを見倣って選べるようにしてくれたら良いな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 23:49:31.85ID:PudUk8npa
オメクイが年内に出せさえすればなぁ
オメクイが一番シリーズ化に向いてるよ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:05:26.74ID:3SADGUjSa
関係者もかなりショックだろな
菅野さんを応援したい
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 11:32:15.89ID:5e95cP8e0
【速報】D3パブリッシャーのVITA新作アイドルゲーム始動!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467279260/


コンパに動きがなさ過ぎて心が折れそうだからこれ↑を適当に期待することにします
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 19:03:30.71ID:ZwXoZlDsa
オメクイがいい(´・д・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 23:39:23.90ID:t+szF19da
クイクイしよってどお?
ねぷねぷしよに習って
オメクイしよっのが良いかな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 01:54:37.53ID:aPO3zBSNa
http://i.imgur.com/5hwMx9G.jpg
オメガクインテットはかわいくて強い正義の味方
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 04:04:39.84ID:fE1qBlfg0
98
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 11:56:18.92ID:NG1qDX4ka
ネネはセーラーヴィーナスにちょっと似てない?
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:00:21.03ID:C6IVb1Ywa
この衣装は再現してほすい
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 01:05:39.91ID:0onUma0aa
オメクイの特典ドラマはCDは良かったねーわだかまりもなくて(笑)
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 01:53:12.95ID:WioEMDAja
フランス人形のようでミステリアスなアリアはエリイのハマり役だった
http://i.imgur.com/9Rwa75z.jpg
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 11:10:53.35ID:XFUniXB30
【悲報】藤島がキャラデザをするクロバラノワルキューレの本スレが大炎上で完全にお通夜になる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467187188/

うひょー、コンパ社員顔面ブルーレイ

どんだけこれに投資したのか知らんが、赤字待ったなしだなこれ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 13:04:38.41ID:K8ewHAp9a
オメガっす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 13:51:12.33ID:XFUniXB30
デザイナーの口利きて、コスプレイヤーを声優枠にねじ込んだ時点で
コンパイルハートも臭すぎなんだよなぁ、むしろ声優パコらせてキャスティングとか
今まで平然とやってたんじゃねぇの?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 13:58:05.03ID:lCRYidAN0
京都銘菓 岩田の麦ちょこ 豚肉巻き
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 17:07:26.67ID:XFUniXB30
モエロクリスタル等の無名新人声優の起用…あ・・・(察
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 00:34:43.04ID:JUtBkkTja
アンチに格好のエサを与えてしまったな
当初から一人だけ浮いていた
ねこむは2度とは関わらないで欲しいが
来るべきオメクイ最新作でなかったのは不幸中の幸いだったのかもしれない
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 11:52:40.32ID:GRpvOWlY0
コンパコルハートなのがバレたなw

お前らゴキブリが一番嫌う女を食い物にしたメーカーだわなぁw
オメガクィンテッドの声優も何人パコられたのやら
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 14:01:30.25ID:sNmPq9Pha
大はしゃぎだな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 22:35:41.43ID:A2jpq5Lba
ひたすらオメクイを待つ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:58:47.00ID:1w4ui6HOa
廃墟の街に降り立つ天使
どんな哀しみも乗り越えて
オメガクインテットなら戦える

http://i.imgur.com/Q2hPapW.jpg
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 10:13:40.56ID:9Kx7ckEi0
コンパ社員はこんなとこで糞ゲーステマしてる場合じゃなくね?w

藤島氏と御伽は、7月21日に発売予定の
プレイステーション4ゲーム「クロバラノワルキューレ Black Rose Valkyrie」で
キャラクターザインと声優として一緒に仕事している。

Yahooニュースで疑惑っぽい記事の中でこんな名指しで書かれてるんだがw
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:45:59.81ID:qYm14JXWa
オメガっす
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 14:54:18.68ID:9Kx7ckEi0
オメコクッテッドに今まで金をつぎ込んでた馬鹿晒しあげスレ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 23:19:06.28ID:pIynigE4a
ID:9Kx7ckEi0

半日で69レスもするキチガイか
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 13:45:51.83ID:zPj3TOkua0707
キチガイの自覚はあるんだな
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 18:01:23.89ID:hwG/Es/600707
>>122
ID名指しで煽ってるくせに「自覚」とか馬鹿なのでしょうか?

コンパコルハートさんのとこのゲームってもうキモオタには売れないよねw
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 21:59:15.19ID:RGFYnRt5a0707
スタッフはメゲずにがんがれ
おれはすがのんを信じてるぞ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 11:28:13.59ID:hkAF2/S+a
オメクイならもう土台は出来てるから
早くお願い
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 20:07:40.55ID:F5k8IzYi0
すがのんは力を溜めている・・・
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 00:19:40.32ID:XAXu3f/ca
オメクイ待望論
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 12:33:48.34ID:7Py7AZtYa
ネネなら全米ライフル協会のイメージキャラになれる
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 18:50:13.44ID:f/F4GYq9a
○○撃ち殺して貰お
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 08:43:34.57ID:ywGOZ0pRaVOTE
もうオメクイタオル売ってねーのか?
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 12:55:46.59ID:nkGpHjHGaVOTE
今日は渋谷にエリイとりっぴーが居る
0137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 19:46:07.95ID:6bLBRLs2aVOTE
むしろもうオメクイ新作作るしかないんじゃね?
FFFはPS3からの移植だったけどオメクイはもともとPS4だし。
完全新作なんか今から作ってたら2018年とか?
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 00:06:56.36ID:i0QuvXh1a
オメクイシリーズ化イケるだろ
ヒットシリーズ持たないとダメだよ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 08:41:12.63ID:EbSgVqGXa
オメ○す!
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 10:31:22.49ID:neGA34wua
オメクイは土台は半分出来てるみたいなもんだからね
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 19:48:20.90ID:jcnWdPcra
コンパはオメクイシリーズ化もちゃんと視野に入れた上で
使い回せる所は使い回せるようにようにクロバラを作っている󾌰
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/12(火) 11:03:20.98ID:gG0+NxMua
これはオメクイ復活を期待せざるを得ない
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/12(火) 18:31:23.19ID:tWqM7IX4a
ねぷは海外は好調らしいのは良いことだな
ワルは黒歴史になりそなムードだ
なんか言いたい放題言われてるしとはいえ蓋開けないとわからんが。
国内はオメクイが開拓したい。
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 12:27:54.26ID:+cZAaXHga
キョウカのガーターベルト
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 15:33:38.41ID:LV6ho1sXa
コンパのゲームキャラにしてはちょっと大人っぽいってかお姉さんっぽいな
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 00:06:30.32ID:ov87XefFa
まさかオメクイがコンパのピンチに降臨する最終戦士になるとわ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 12:32:32.23ID:g7sTM3qd0
なんでオメクイ出さなかった感
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 15:02:23.78ID:1gZmzG6fa
PS4『テイルズオブゼスティリア』5045本
[無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468415163/

新作と移植版は違うといえオメクイがいかに大健闘していたかわかりまつね
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 23:49:33.20ID:PIUW1gLl0
今回の騒動は事故だと思ふ
ひたすらオメクイを待つ身としては使いまわせる分はオメクイに生かしてくれれば良い
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 06:42:41.68ID:5YmcTVPqa
オメクイGo期待
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 12:41:44.57ID:wdJ2StaBa
ゲイム業界ってこわいわぁ
あっという間にポケモンが
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 00:06:52.31ID:9tj8GUe+a
オメガっす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 02:14:47.88ID:0d2Cq1S3a
果たしてオメクイは間に合うのだろうか
http://i.imgur.com/mjVHXRM.jpg
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:17:03.54ID:42MmeT3y0
オメクイまだ?
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:59.46ID:UsO4PNPc0
おい社員みてんだろ?
オメクイ2はやくしろよ
アイマスみたくライブ抽選チケット封入とかしていいから
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 21:48:54.44ID:kcajzJNMa
ただ声優ずらっと並べただけじゃなくて何回かライブやるうちにチームワークが出てきたら化ける。
いきなりブレイクではなくても
オメクイはコンテンツとして魅力は潜在的にあるから勿体ないよね、
しかし
今年の夏はオメクイ2にすべきだったな
本格的に製作に入ったのがいつかわかんないけど、ゲーム業界やアニメ業界の流れ的にちょっと読めた部分もあった。
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:27:16.37ID:6wgOlCwT0
良くも悪くもねぷって閉じコンになっちゃたな
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:46:09.22ID:EwYE4sJQa
暑いからビキニのかなで子ちゃんと海で泳ぎたい
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 23:23:33.56ID:sbvMsloJa
衣装DLCをなんかもう一工夫出来んかなー
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 00:12:10.79ID:oBNa3XkOa
クロバラがダメならオメクイ2を5万本売って取り戻そうぜ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:41:10.17ID:gt0IT9J+0
普通に歌巫女2人くらい追加で良いのに
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:10:02.17ID:q1TnrLmF0
季節限定水着DLC付けろ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 09:02:01.80ID:w+jZIs/La
アイドルものだと夏は水着とか花火とか季節毎に色んな衣装とかイベントで遊べると思うんだよね
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 13:19:49.94ID:clWqsqzG0
歌巫女の出番を待つのは長いなー
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 00:23:40.58ID:cXt+EeDb0
ゲーム系の板だから、ゲーム性まず第一とか、ゲーム性至上主義の声もあるのはわかるけど
RPGって育てるのがおもろいのに裏切りが常態化してる世界なんておもしろいんか?
オメクイはあくまで詠巫女チームの一体感があった。
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:01:44.43ID:JEbtQhLF0
モモカさんの師匠愛
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 15:20:56.99ID:VVKaYaOma
モモカはいつも怒ってばかりだ
もっと暖かく見守る母性愛話も欲しい
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 10:58:19.79ID:3l8U1Cgqa
かわいい
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:06:08.52ID:6ETOXq9z0
詠巫女の新曲で癒されたい
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:10:41.60ID:UVYP3dTOa
BEEPだらけの暗い世の中を詠巫女ライブで吹き飛ばそう!
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:00:49.79ID:El0CSztN0
コンパたんもうオメクイしかないよマジで・・
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 00:16:04.47ID:v3NEicB+0
オメクイのが数段出来が良い
早く詠巫女ちゃん達呼び戻せよ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 01:41:28.66ID:mpBX7q5Za
ああいう人はゲームやアニメどれだけ大勢の人が携わって出来るかとか
そんなことなんも考えてないからな
関わったらいけない人を連れて来られてしまった
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 11:24:46.23ID:v3NEicB+0
一条の光が現実になってきたな
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:52:39.38ID:sAt0XNAV0
またねぷ子さんがアイドルやるのか?
ティアラまで・・・

今回はコンパのお祭り的音ゲーの予感がしてきた
だったら当然歌巫女もでるよね。

本当は正統派ナンバリングを作って欲しいけど。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 15:02:58.47ID:YfwCGyuj0
何の期待も出来んな誰買うのそれ?って感じ
ねぷの固定ヲタが買って18000本でフィニッシュですって未来が見えた
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:38:39.89ID:ZvFLk/cza
>>192そう願いたいもんだw
コラボって世界観が合わないって嫌がる人もいるんだよ
セハガとか好評だったっけ?

ワルキュレのリソースを徹底的に使い回してオメクイ2を作れ

メイQとかワルキュレって金と時間と労力の無駄だったとしか思えん
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:36:50.14ID:52BWkflCa
なんで今更、藤島康介に社運賭けにゃならんかったのか・・最初から謎過ぎた
菅のんの無駄使いだ

オメクイ2制作前にみんなでお祓い行くか神主さん呼んで塩撒いて厄払いしようぜ
オメクイのメインキャストはなんだかんだいって運が良い子揃いだからさ
そういうのも大事だぞ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 03:38:21.72ID:gMh2diUt0
197
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:40:41.62ID:Pc+3n/7o0
オメクイって偶然傑作が出来ただけだろ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:54:20.58ID:7aHYWpNu0
今でてるシルエットってもしかして魔壊神トリリオンのファウスト?
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:32:49.02ID:Pot3zshZa
シルエットって日替わりなんだ?
どうせ限界凸だろって思ったけど
歌巫女も可能性はあるのかな
でも妙にオメクイって冷飯食わされてないか
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 19:36:40.36ID:7aHYWpNu0
日替わりっぽいね
オトハのシルエットが出てきてもアリンと見分けがつく自信がない
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:01.14ID:J3xKw8yya
オメクイ2だったら詠巫女ラジオにライブも連動して盛り上がりったな
なんだよ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 00:58:57.07ID:oyfmTmHHa
今日のシルエットはオトハだわな
間違いない
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:23:50.85ID:w2icI/wS0
オトハキタ――!!!
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 10:46:01.04ID:0SKKLChHa
オトハは確定っぽいけどオメガクインテット全員揃う?
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:09:43.61ID:5dz4EAOB0
オメクイの謎のメジャー感
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 19:54:45.23ID:TYw2UZOna
オメクイが世に出て来るタイミングを無くすようなことだけはしないで欲しいな
まだ間に合う
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 23:54:57.22ID:OAvKPSm+a
オメクイを忘れてなかったんだな
カウントダウン3日前でオトハ
もうねぷも出てるしなんなんだろな
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 00:29:19.30ID:ompQ50H8aFOX
オチを先にばらしてどーすんだよw
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 02:00:13.34ID:J6PQQWQxaFOX
オトハのデビューだから応援しよう
http://i.imgur.com/OavOYoj.jpg
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:55:56.43ID:wHq/vL2u0
オメクイ2をひたすら待つ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:32:03.92ID:Ixhyf7nua
オトハ一人だとハーモニクスが出来ない
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:00:09.30ID:zrJhmjsz0
ねぷもVITAばかりだな
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:43:57.14ID:1PHGxE6Ca
NAVI
Game'sTalk.net|ゲーム情報!ゲームのはなし
ホーム > PS Vita >
『ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル』コンパイルハートの人気キャラ100人以上が登場するカードバトルゲーム!Vita向けに基本無料で2016年配信予定

2016/07/26
スポンサーリンク


chaos-chample_160726
コンパイルハートがカウントダウンを進めていた新作『ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル』は、PS Vita向けのカードバトルゲームであることが明らかとなりました。2016年に基本無料タイトルとして配信予定です。
本作は、コンパイルハートの人気キャラクターたち100名以上が登場するカードバトルゲーム。新ヒロイン「ユリーナ」をはじめ、コンパイルハート各作品のキャラクターたちが入り乱れるオリジナルストーリーが展開します。

【確認できている参戦キャラ】

「ネプテューヌ」シリーズ
・ネプテューヌ
・アイエフ
・コンパ

「フェアリーフェンサーエフ」
・ファング
・アリン

「魔壊神トリリオン」
・ファウスト

「オメガクインテット」
・モモカ
・キョウカ

PS Vita
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 22:29:09.87ID:1PHGxE6Ca
シルエットのオトハと
キョウカとモモカさんか
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:48:55.88ID:BBXB2VcN0
ここでオメクイ2だったら最高のタイミングと思うとまじで残念でならん・・まだ間に合う
逆にラブライブサンシャインと時期がズレてかえって良かったって結果になるのかも知れない
水瀬いのりんは声優アワードで賞取り
飯田りっぴーはさんま御殿やSMAPの中居の番組とか出るし
流れが来ている
早くしろって
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 01:40:44.72ID:ph9jZpnXa
かわいい巫女ちゃん達もほっと一息
戦士の休息
http://i.imgur.com/nrZwHyV.jpg
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 06:34:34.09ID:rc2pbw2s0
100人以上も出るなら詠巫女5人とも出るのでわ・・・
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:23:03.54ID:1+EEF/fsa
スマホゲーの前フリだなフリーだけに
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 19:42:54.80ID:rFkwVewy0
スマホゲーでもいい気がしてきた
デレステやスクフェスみたいのなら
まあ怖いのはすぐサービス終了することだが
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:29:06.08ID:o2Apt1mqa
クロバラが12800本で爆死 
PS4の国内ユーザー数が4倍以上増えていることを考えても
オメクイだったら最低2万本は売れたよな
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 23:39:09.62ID:g6vt8uZ2a
オメクイ今なら3万〜5万狙えると思っている
シリーズ化出来れば固定客がつく
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 10:35:47.37ID:TiqRYwNja
PS Vita「ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル」ティザームービー https://youtu.be/Vel7mTBuyF8

オトハの姿が見れて感動
それぞれ背負った世界観がどうなるかと思ってたが
番外編やお祭りとして割りきって楽しんだ方が良いんだろうな
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 13:55:54.65ID:PTRa7izE0
あれれ?ポケモンGOのゴキブリネガキャンでも落ちないように保守してたんですか?
さすがステマ業者の鑑っすな

なお>>230は基本無料の搾取ゲー確定でした^^
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 19:55:14.61ID:C5nWG9dw0
オメクイの出番が来たな・・・・
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 21:21:22.56ID:Uc0h3/210
最近買って一気にクリアしたけどもうイベント見れなくなると思うと悲しい
みんな可愛いけどネネちゃんとアリアちゃんが可愛かった
訓練施設やDLCもやるけどイベントがないと寂しい
アリア戦サントラにないんですね
オトハしかエンディング見てないのでまだやるけど
グッズ買いたいけどないのが悲しい
FFFADFみたいのでもいいから完全版的なの出してほしい
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 22:51:43.23ID:3ygkd7kZa
んだんだ
えっちするなら奏で子がいい
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 10:42:50.73ID:mE0IEIrV0
詠巫女ラディオをネットらじで毎週やって欲しい
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 15:25:38.27ID:+53zoqkpaNIKU
オメクイ2ヒットしたらシリーズ化出来るからコンパも安泰
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:00:27.31ID:ruFKp4he0
キョウカオトハネネアリアカナデコ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:12:00.36ID:ICUgo8lJ0
スタッフも気持ち切り替えが大変だな
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:27:48.56ID:+l+XkWHi0
公開先に立たず
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:54:32.14ID:8VKVEZ3k0
アイマスよりオメクイのがおもしろい
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:59:52.46ID:i91qcdjJ0
ジャンルが違いすぎるだろw
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 15:41:41.27ID:DYp+gOowa
ほんとにオメクイ来て!
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:00:59.36ID:eu+IKVTWa
オメガっす
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 00:05:46.58ID:JWoAj0Ke0
カオスちゃんぷるはオメガクインテット五人ともでるでしょ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 00:37:10.17ID:xrGO7Ujka
やっぱりサゲマンとあげまんってあるんだな 
サゲマンと関わったばかりに作品をムチャされた
このリベンジはオメクイがとってやる
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 12:47:56.34ID:IjM5my040
カオスちゃんぷるなぜスマホで出さなかったのか
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 12:16:22.13ID:Qd4VqDida
アイマスは7万かさすがだな
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 12:28:16.47ID:SPpt3CJW0
これぞPSWって感じだね
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:09:24.69ID:WU7SLK/Ya
腐ってもアイマスだな
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 23:38:41.51ID:0aDGPJ1Ma
オメクイのがキャラもかわいいし
全部上だよね〜
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 01:19:46.27ID:eQ8VUd8Z0
>>255ポケモンGOがたった数週間で今世紀最大のヒットゲームになったことから考えてもスマホゲーカジュアルゲームの普及の威力は据え置きの比では無いからな
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 10:37:59.58ID:vicZ8cFRa
オメクイ2今なら何本売れるかな
イベントも色々やれるし
菅のんのサングラス投げも見たい
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 10:57:26.93ID:x4SHnDUg0
クロバラ・・・
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:14:46.51ID:RQNeyw5Za
PS4.5ってグラフィック機能が強化されるだけで互換性は完全に保たれるそうだ
PS4出てたった3年だから当たり前か
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 10:42:34.19ID:tK0T/feS0
なんか今年ゲーム少なくない?毎年こんなだっけ
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 15:27:32.58ID:/AHf7P4ca
倒産夜逃げ前にオメクイ2を出しとけよ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 23:01:59.12ID:lwAU+tUda
クロバラって4000円でも眺めたら
俺でも同じ買うならアンチャーテッドとかゾンビとか中古品の安くなったの買うかってなりそうだな

オメクイのPVSとかアイドル曲が付いてるっていうのは他のRPGより手間かかりそうだけど付加価値としてはデカイな
オメクイのが絶対に良い
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:23:37.67ID:P1ngKlgha0808
まだかなまだかなオメクイまだかな
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:27:11.66ID:WLDCAgjP00808
発売してたら今頃オメクイで楽しく盛り上がってたのかと思うとw
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:00:20.90ID:UCCEyyBg0
3Dもオメクイのが出来が良く見える
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:24:38.28ID:LFa1rC7Ja
オトハかわいい
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:44:49.70ID:k40TLz9ea
タクトのちんちん!
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 23:37:27.89ID:PYWuY3ZNa
年末にPS4値下げとか来ないかねー
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:53:39.40ID:Rg2jiJ0I0
歌巫女は結構露出度高いから今の季節日焼けしちゃうな
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:51:27.23ID:puXAcdY9a
ねぷスレの住人も大丈夫かって話してるね
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:31:18.10ID:DbCPJdGf0
ねぷも意外とグッズ出してんだな
オメクイグッズ欲しいよ
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 22:31:46.17ID:7JeZ42gca
オメガっす(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:00:10.59ID:b765wlSK0
中の人もみんな人気者になって来たからテレビアニメ化も有り得るな
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 21:21:41.72ID:g4iNbvmta
最近謎コラボ多いけどあれで新規増えんのかね
はよオメクイ2
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:54:13.43ID:j3dOtw9Q0
今オメクイ新作とライブイベント来たらゲーム雑誌アニメ雑誌声優雑誌含めて6〜7誌特集してくれるんじゃね?
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:00:46.90ID:J0tIcrDp0
歌巫女ラジオは良かったなー
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 01:00:26.07ID:4bFKBlDpa
いのりんのネネと
エリイのアリアちゃんの漫才が聞きたい
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:36:41.50ID:Ud1h+DlI0
こっちに社運賭けりゃ良かったのに
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 12:46:01.56ID:JmbGb5wTa
コンパちゃんは縦マルチは出来ないのか?
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 00:16:20.09ID:eywiJzkS0
私待つわいつまでも待つわ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:02:29.02ID:O7Oqleh80
水着の他に浴衣があってもよかた
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:58:54.23ID:OrgLeR3ca
他の誰かが菅野にふられる日まで
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 15:30:51.83ID:73w5rMDja
早くオメクイで盛り上がりたいんだコラ
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 00:08:15.21ID:LqwAZB6z0
年末のボーナス時にオメクイ2ださんかーい
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 13:03:07.25ID:DZbWIZ4fa
モモカさんのオリジナル曲もほしい
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 00:14:37.04ID:b5azndUWa
オメクイなら合わせてPS4買うかって奴も居そうだよな
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 12:53:40.71ID:TEVVs55W0
オメクイ始動のティザーまだ?
他の新作がどうもやばそうな感じなので
オメクイに期待せざるを得ない
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:17.36ID:b1NdJmWL0
オメクイ声優が2人もでるヴィーナスプロジェクトとかいうコンテンツwwww
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:11.13ID:RhZxkc51a
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:40.74ID:V0ACsqtna
期待されてる内が華だからな
早く出してくれよ
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 12:27:15.93ID:PrUflFvga
オメガっす(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 19:52:35.19ID:8AbPBG39a
声優ヲタの知り合いはオメクイやるために発売直後に本体とモニタ買って68000円かかったって言ってたな
んで、続編も出さないで出したソフトか糞バラってw
無能過ぎる
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:03:21.59ID:/HM9J0q90
詠巫女ラジオ楽しい
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 14:03:08.85ID:PklqhKjca
PS4値下げ&薄型来る?
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 13:25:30.90ID:scw5+a2Sa
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 13:28:09.50ID:scw5+a2Sa
【速報】PS4スリム、9月7日のPSミーティングで発表、14日に全世界同時発売が確定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471915175/


【ぼったくり】PS Plus値上げへ 年5千→6千円相当に [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471883188/


意外と早い値下げとオメクイ2かまん!
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 23:55:07.60ID:Oj3vFUzp0
オメガクインテットで遊んだり曲聴いたりしたひ
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 12:31:09.70ID:crCjPU1W0
クロバラの赤字をねぷで補填するのかな
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:24:19.82ID:ltrS33Qaa
いつまでねぷ依存してんだかなw
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 00:17:51.96ID:nL3eynExa
なんでこんな良い作品が続編も作られずアニメ化もされない世の中なんて不思議
PS4ってのがやっぱりダメなんだろうな
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 01:14:02.54ID:j0lz4EVBa
ネネの中の人までソロアルバム出すってwwww
今年出しときゃドンピシャだったじゃねーかよバーカ
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 01:15:32.45ID:j0lz4EVBa
ネネじゃなかったアリアだったw
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:22.49ID:BkX37qhh0
エリィちゃんソロアルバムだすの?
木戸ちゃんとのeverythingはどうなったのかな
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 09:02:45.97ID:4DOQ7+Kla
詠巫女はラッキーガールの集まり
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 09:05:11.89ID:4DOQ7+Kla
>>349
解散はせんだろうけど木戸ちゃんは爆死アニメ請負人って言われるくらいのサゲマンだから
これはオメクイに追い風やぞ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 09:20:32.59ID:bS9FJrGt0
ゲームだとアニメみたいなしがらみが無いから夢キャスティングが自由出来たっていうんがアニメ業界に無い優位
余計なバーターとかないからオメクイなんて作れた
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:55:24.53ID:xXmnq5pca
福マン5人が集まる時ドラゴンボールを越えた奇跡が起きる
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 01:21:44.82ID:gqRZnMXZa
アリアかわいくてかっこいい
http://i.imgur.com/qbfrDwi.jpg
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 02:28:42.67ID:+Ap9L6oH0
なんでオメクイ出さないん?オメクイはうまく行けばポストラブライブ的なヒット商品になる可能性充分あるぞ
すがのんやスタッフがエンジンがかかりさえすれば素材最高なんだから
ビビって変な新作に逃げんなよな
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 23:13:55.49ID:CQmeeewna
夜逃げ前にオメクイ2に大勝負賭けて欲しかった
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 00:39:29.87ID:UCV55rUDa
http://i.imgur.com/thj6w6d.jpg
アリアは引き裂かれてて助けてあげたいかわいい
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 11:20:23.38ID:/m8xKC+N0
オメクイってキャラのカラーのシルエットのTシャツだけだから
キャラの絵のシャツが欲しい
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 17:59:34.60ID:CwkJb3I+0
10月で二年かあ
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 22:21:48.72ID:4GftcfB3a
もうすぐ2年か
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 06:02:54.36ID:XW3+p/0t0
満を持して出したねぷの正式ナンバリングでも2万くらいってことは、続編が約束されてるねぷヲタさえも6割くらいしかPS4にまだ移行してないじゃん

それ考えたら2014年の夏の秋葉カルチャー劇場のイベ会場の2〜3割くらいがオメガの為にPS4買うって言ってたの上出来じゃんな
今もうPS4が300万台くらいになってんだぜ?
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 14:05:40.06ID:UrKlm+5paNIKU
スリムが25000円ならみんな買うだろ
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 20:25:51.29ID:r3Bu6PfbaNIKU
待ちくたびれたよ歌巫女ちゃん早く出てきて歌っておくれ
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:47:51.59ID:eY7I+/Jm0
コンパの全員攻撃的なバトル設計はやめてほしい
ねぷねぷやオメクイは魔法少女的だから全員同じ能力で全員攻撃でよかったけど、
モエクロやモエクリみたいな3D ダンジョンでそれやられても面白さ感じない

RPGなんだからAは盾役、Bは回復役、Cは攻撃役とか役割持たせる設計にしなさいよ
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:26:19.89ID:XSZoS33V0
なんか動きないかね
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 12:22:32.53ID:meEWywAU0
>>368今時珍しいよね
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:32.84ID:fLTRKtkFa
冬休みはオメクイ2出来たら良いけどなぁ
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 11:46:31.17ID:Wgt/Dof0a
アリアちゃん型扇子は作ってほしい
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 08:49:07.96ID:kBbTysbk0
スリムが2マソ後半でオメクイ2出たらワンチャンあるな
オメクイ2が出るってことはオメクイ3も期待出来る
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 12:42:38.97ID:XUKok2cYa
やっぱりオメクイなんだよなぁ・・・
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 23:14:22.85ID:Qmaei7xYa
すがのん今度こそ
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 10:50:35.54ID:uZe1b/nO0
やりたいゲームが無いからオメクイはよ
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 16:50:40.34ID:i7CYjQPta
オメクイ復活祭まだぁ
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 01:16:59.27ID:LBnuqewLa
http://i.imgur.com/hwTBmop.jpg
春夏秋冬もっと色んな衣装チョーライ
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 09:32:34.55ID:f0E7onsf0
オメクイは良かったなぁ
今じゃ考えられないな
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 08:52:53.55ID:dWGZqgSQa
唯一一般客やライトに受けそうではある
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 17:47:31.42ID:qVAytZ8qa
オトハちゃんのもぐら叩きミニゲームで世界制覇
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:35:03.71ID:zx7OQaGc0
詠巫女の衣装がかわいいから新作出すにしてもマイナーチェンジでイメージ壊さんようにして欲しいな
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 18:08:29.86ID:lBM7iSKBa
詠巫女衣装はそのままで良いです
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 10:56:37.46ID:ApMpRxMJ0
この冬休みはオメクイ2とスリムPS4爆売れセット
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:07.52ID:7FYc/OBsa
明日の午前四時だそうだ
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:34.95ID:NirKEuMda
>>399
VRその使い道があったか
ライブ会場体感はいいな
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 18:24:58.99ID:wBfGXxxha
オメクイ2がすがのん名誉挽回
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:08.32ID:hJAWEHZTa
オメガクインテットにチャンスがあるのかしらねぇ
http://i.imgur.com/pvHlnxI.jpg
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 09:38:16.42ID:sY8nk8bw00909
ツイッターだと新型PS4に対する日本人の反応がほとんど無い
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 15:06:06.98ID:hY8AtN5na0909
詠巫女追加されたら武器はヌンチャクか斧かな
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 22:45:08.10ID:SbV9G75ga
ソードアートとかと比べてらオメクイの3Dって遥かにマシだな
デザインが合う合わないのせいかな
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:45:23.05ID:VLnhGqCb0
アイドル戦士オメガクインテット
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 18:36:34.28ID:/02PS5bKa
アイドルものなんて一番早めに作って欲しいのに2年だもんなー
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 11:22:09.48ID:ru7sU4s10
洋ゲーって全部同じに見える
PS4やるもん無いから早くオメクイ2出してくれ
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 22:04:15.64ID:7nboyXfha
冬ボーナスまでに発表あれば良いんだけど
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:57:51.51ID:J1cUfKpea
少女漫画っぽさもあってかわいい
http://i.imgur.com/hTeXPPm.jpg
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 02:11:51.28ID:eJhfURiZa
これまでコンパのゲーム買わなかった層が買う可能性が一番高いのはオメクイだと思うし
吉報待つわ、すがのん
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 13:10:04.93ID:gSVgzhcg0
糞ゲー連発して倒産の未来
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 15:45:15.02ID:Wtn3Xnwta
街を歩いてて「あっオメガクインテットだ」言ってもらえるぐらいになって欲しい
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:08:48.30ID:jS6buEXx0
今日オメクイ2発表ないかな
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:33:42.82ID:OnBB90eda
発表だけでもしてくれたら生きていける
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 22:50:55.89ID:tu4MOztxa
カンファレンスのがっかり感w
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 16:08:28.22ID:akKGr0oJa
デレステVRありらしいけど
コンパたんに出来るのか
https://youtu.be/QbtTcFBg5a0
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:31:32.05ID:6QGALbox0
新しいアイドル誕生をみんな待ってる雰囲気だからちょうどいいムードだぞ
他のゲームより旬が大事なこれを出せ
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 05:24:37.76ID:kWBLA8FCa
そういう異世界、異世界、異世界みたいなゲームぜんぜんやりたくない
ここの会社のゲームそんなの偏り過ぎ
もっと半分日常に近い世界を舞台にしなきゃ

オメクイやクロバラとか世界観が日本みたいなとこが良いよな
クロバラは裏切りシステメとかいう誰が裏切るかわかりませんみたいなゲーム性を変に優先して
キャラが崩壊してたから全て歯車がクルッテしまったな
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 11:09:24.42ID:OZ/H50VU0
恥ずかしめられプライド破壊をされてこそキョウカ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 18:29:04.72ID:VYPxTPKfa
PS4スリム初期型どないかなって思って
見てたら評判良いみたいだな。
やっぱり安いわ。尼だと3マソだし中古も下がって来てるしPro出て年末商戦くらいには29000円くらいにゃなるな。
キモヲタ以外もボーナスでも買っても良いかってラインになる。
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 01:33:04.46ID:nZLdnEeWa
据え置きで遊べるアイドル戦隊オメクイがPS4の初JRPG
http://i.imgur.com/JzdfXgO.jpg
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 11:57:04.39ID:FNDUKMr70
VRのライブ再現機能はオメクイでもやってほしいな
意外とゲーマー以外の人もVRにはちょっと関心持ってる気もする
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 19:49:01.15ID:BjWyZ6HPa
スマホゲーに飽きたからPS4でアイドルゲーム出せよって人を見かけるようになってきたよ
開発に時間がかかるんだから基礎工事が固まってるオメクイ有利ではないか
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:17:29.40ID:leBg8sJsa
そろそろそろそろたのンます
http://i.imgur.com/qzgiOHa.png
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 01:38:55.84ID:NshD5UuR0
オメクイ2出すなら新曲12曲くらい実装して
PVSをステージ追加で強化
新詠巫女のデュオ2名くらい追加したらかなり注目株になるぞい
ストーリーよりゲーム性よりまずはキャラだ
ねぷスレ見てごらんキャラの話しかしてないよ
キャラが立ったらドラマは後からついてくるって小池一夫も言うておるぞ
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 07:33:11.01ID:A57itG4Sa
ボサッとしてる間に
中の人がこの2年間でそれぞれ人気者になってしまった
チームとして一つになれるか強いグループになれるか
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 15:17:20.76ID:DHzPkNXD0
これだけの大作だから続編はあると思うけど
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 16:26:14.21ID:X9jay6ag0
今ペルソナ5やってるけど、コマンドRPGとしてはオメクイが最高峰だと実感した
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 10:58:06.00ID:m8BEmIsna
付加価値というにはあまりに出来の良かったキャラソンとPVSだった
こんだけ期待させといて丼だけだよ
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 20:02:46.20ID:VwX1IhVv0
1年に一本くらい出せんものなの?
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 10:46:01.82ID:Al1RHDmx0
来年の今頃にはPS4って25000〜29000くらいになってかなり普及率上がってるのは間違いないよなぁ
オメクイの出番が来てる気が・・・
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 01:50:04.64ID:rwYFZv2oa
ハートのエースはオトハちゃん
http://i.imgur.com/U68GRy9.jpg
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 02:29:19.15ID:YBus5t4QM
作業ゲーとしてはUBI作品やMMORPGをも上回り世界最強レベルのオメガクイッテット
wikiみてノートに工程書きながらトロコン作業進めるのほんと楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています