X



ローソンでアイマスのボッタクリ菓子売ってた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:08:09.85ID:3HnpW7L4K
1袋400円春香のポップコーン
美希のおにぎり煎餅1箱500円

アイマ水思い出した

ゲームも買うしDLCは無理のない課金するからさ
こういうイメージ損ねるボッタクリやめないか?バンナム
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:10:07.85ID:9bP9RLfw0
VIPでやれ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:04.76ID:3HnpW7L4K
>>4
ポップコーンは棚にパンパンだったけど
煎餅は残り2箱だった

へーって手にとったら値段見てワロタwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:19:22.01ID:3HnpW7L4K
>>6
シールかなんかがついてた
安けりゃ買ったんだが

さすがにディフォルメされたちびキャラの絵であの値段はないなー
菓子も特別おいしそうにはみえなかったし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:43:44.12ID:8tXIzguvp
にしてもアニ豚は金持ってるの知ってるのかやたらエグい商売多いな
アンパンマンのポップコーン500円なんて子育て中のママは買うわけない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:50:13.81ID:mh1c5il20
でもアンパンマンの絵が描かれたわたがしとか売れてるやん。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 21:46:09.25ID:ctyzqfzjM
アミーボ厚紙で800円の任天堂には遠く及ばないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況