X



小学生「テレビゲームなんて百害あって一利なし時間の無駄 ぼくらは興味ありません!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 10:23:37.06ID:EBzKZZZ80
ただでさえ少子化で絶対数減っててさらに仲間内のネットワークからハブられたら死ゾ
何て言うか彼等は極端に例外を恐れるよね
そういうの恐れない層は貧しくて購買力無いし
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 10:24:07.47ID:Lu7GyMYX0
小学校〜高校の成長期にオンゲやスマホに廃人の如く時間費やしてる子は
どうなってしまうんだろう。考えるだけで背筋が寒くなる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 10:35:30.99ID:D7y/FFsn0
マジ、このゴキ業者はソース無しで乱立するんだな。担当者が代わったのか?
都合の悪いスレを落とすためなんだろうが、全く面白くも無いバカの妄想垂れ流しメモを読まされてもな。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 10:37:19.23ID:pJWR47x7d
>>3
メールまじでめんどくさかったな
今既読かどうかまでLINEは分かるんだっけ
マジでめんどくさいな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 10:37:55.19ID:PqDrTfB0a
>>10
建てなくても伸びないスレは落ちるんだから変わらないぞ
バカにはわからないか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 10:40:28.52ID:9CpFUL+20
ラインってスマホがなきゃできんのでしょ
今の学校は子供がスマホを学校に持ち込んでも没収しないのか
おじさん世代にはわからないな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 10:46:38.91ID:L7i82Y620
「LINEは日本製」って言い出したのは誰か? そうあってほしいという願望が錯覚に化けた

・誰が本当の社長なのか?

・どこが本当の本社なのか?

・LINEはどうやって作られたのか?

我々が「LINEは日本生まれ」と思い込んでいる裏には緻密な計算がある。本書は「そこには『LINEが日本発
のオリジナルアプリという"物語"』にとって、韓国という存在はできる限り消したほうが都合が良い、という経営判断があったからだ」
http://news.infoseek.co.jp/article/toyokeizai_20160630_125142/?p=1


LINEは韓国人が開発したものなんだよね
任天堂MSソニーに使われてるゲーム機のメモリも全て韓国製
日本人は韓国なしではなにもできない民族なんだよねw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 11:22:17.03ID:AdV6o0+30
>>16
日本人は「所与の条件下で」我慢するのが大好きだからな
キャリア独裁下のガラケーで我慢してたらアメリカのスマホに駆逐され、メールやツイッターで我慢してたら韓国のLINEに駆逐された
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 11:48:32.73ID:UJtO0wYy0
ドリフや仮面ライダー見ない子やドラクエFFやらない子ポケベルケータイ持ってない子は
やはりそれなりに仲間外れにはなっただろう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 12:04:12.84ID:EBzKZZZ80
>>7
いやー、今の子供達には一匹狼は無理でしょ
まずジャンクフードまみれの食生活で思考を支える体力的な下地ができてないと思う
壁にぶつかってもすぐキレて一歩間違えば犯罪者の出来上がりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況