X



【キチガイ】速報民、友人の彼女だった女性アイドルをストーカー コンビニのゴミ箱漁りまで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:17:36.59ID:f0kFzS1ed
■■速報@ゲーハー板 ver.40440■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467367253/

744 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdcd-txjP) sage 2016/07/01(金) 20:08:41.78 ID:pcvzEmsT0
友達の彼女がアイドルで、友達が使用済みコンドームを袋に詰めてコンビニに捨てたのを友達と別れた後に全力で漁りに行ったわ(´・ω・`)
恥なんて無かったね。

781 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdcd-txjP) sage 2016/07/01(金) 20:12:14.59 ID:pcvzEmsT0
>>761
あんまり言うとお縄につきそうだけど、ある県の代表みたいなやつですよ(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/ghard/20160701/cGN2ekVtc1Qw.html
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:20:38.60ID:V4IVy5qGd
ゴミ袋漁ってたら精子入りコンドーム出てきたらどう思うの?外側舐めるの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:34:07.95ID:3wUvj75Pd
ロリべなんて知らない
誰だよ

俺は今日5000円分のレターセット買ってきたから、これを書くのに忙しい
まともなドルヲタはこういう気持ちをプレゼントする
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:48:59.29ID:gVxmLaQur
ドルオタってSEXできないのに必死で馬鹿みたいだなぁと思ってたけど
最近は運良ければワンチャンって事例がたまにあるから必死なんだなーと
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 22:57:57.65ID:AxefFFbXM
キチガイと業者の巣の速報民は死ねば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況