X



豚のネガキャンに屈せず任天堂ハードをハブるサードの精神力の強さは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 22:46:17.63ID:/zlTA7Pw0
俺がソフトメーカーの重役なら豚のネガキャンを恐れてPSハブって任天堂ハードに出すように仕向けてるレベル
豚はPSにソフト出すメーカー総攻撃するキチガイな上に嫌いなものへの憎悪や粘着力も異常だもん
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 22:47:43.09ID:o/6/wC3P0
>>1
集計不能連発して
倒産するのにそんなことするわけないだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 22:48:44.56ID:Ze8cdDr10
3DSはどうか知らんが
WiiUは単純に豚が買わないからハブられてるだけだ
WiiUサード売上1位ですら世界累計90万強のゾンビUで
世界累計でサードのミリオン数0は前代未聞だぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 22:49:13.20ID:I8Pr9GjVp
残念豚なんか相手にしてる馬鹿はいないw
馬鹿にして遊ぶ奴はいるがwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 22:57:13.99ID:/zlTA7Pw0
PSはソフトが売れない!と豚が必死なFUD攻勢をかけてもPSへの注力を止めず任天堂ハードを徹底無視するサード各社はすげーと思うわ
豚がメインストリームから外れた任天堂ゲーしかやらずネガキャンしかしないから逆にサードが離れていくのだろうか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 23:04:59.98ID:9VUas0kka
NXでマルチされるからその時までのレス回収するための仕込みか?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 23:10:54.86ID:/zlTA7Pw0
いや別に
任天堂の顧客って中小サードソフトを定期的に買う層いないからNXもWiiUみたいになりそうとは思ってる
年に数本しか出ない大型タイトルにしか食いつかないし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 23:16:19.84ID:BPza1R3t0
>>1
ゲハを恐れるって、任天堂岩田じゃあるまいし・・・
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 23:17:21.51ID:4cgn94sW0
豚は幼稚な異常性欲者の犯罪者予備軍だからなあ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 23:22:58.02ID:YRn6SYCR0
とうの任天堂がマルチ拒否のハードを作っているだけじゃん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 23:26:42.36ID:LKe353ZT0
サードは3dsが一番売れてる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 00:07:01.75ID:9NNzZzgq0
豚のネガキャンなんてとるに足らないってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況