X



この板の総意「new3DSは買い直し!買い直し!うわああ!!!!→PS4NEOには沈黙、もしくは賞賛」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 08:40:47.01ID:fZB5SZJ+d
これで合ってるよな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 08:44:42.86ID:CEy6RCJ2a
任天堂がクズなだけ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 08:46:17.73ID:gObEVKhCp
任天堂が悪い
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 08:47:33.11ID:mb/1niSb0
正式発表してくれないと反応しづらいだけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 09:05:30.52ID:jncdXZWz0
携帯機2台買うのは通信とかあるし分かるが
据え置き機2台持ちはねーよ

WiiU2台買って嫁とスプラトゥーンでタグマしてる奴いたけどお前らにはいないじゃん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 09:21:02.60ID:SAYcS5OV0
>>6
出す必要なさそうだな。
4Kなんかより、糞メディアプレーヤーとか、先に改善することがあるだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 09:27:28.02
もう今からPS4買うバカはいないよな?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 09:59:11.46ID:4yW17XP00
new3DSは一番改善して欲しい解像度が何も変わらないし対応ソフトが少ないのがなぁ
NEOは殆どのゲームでfpsや解像度があがるんでしょ?
だったら価値があるやん。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:09:41.44ID:X9jiFB+Qa
発売済みタイトルのクオリティも上がるの?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:14:56.15ID:x5G/hvFqK
専用ソフトも皆無だしアミーボもゴミーボ
やっぱり要らない結論になりました
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:16:01.14ID:t+KnGIUI0
負け組が叩かれるのは当たり前だろw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:18:59.67ID:t+KnGIUI0
>>18
今考えるとあのCMはほんとに酷いな
買い直し促したくせに、専用ソフトは皆無で、ロードが1,2秒縮まるだけとか
任天堂は客のこと何も思ってない証拠だわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:28:25.17ID:CONT5Sq80
>>18
発売後はわからんだろうね、あのチョニーのことだし
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:28:56.78ID:odGVWToKp
アニオタ=ネトウヨ=PS9中毒ですから
0025!id:ignore名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:30:25.50ID:RsPNQ+W30
XboxOneSも叩いてあげようぜ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:44:05.26ID:L5tp8Eqd0
NEOは性能が段違いだからな
ちょっとでもゲームに興味がある人なら買い直しなんて言えないよ
それにnew3DSが叩かれてるのはそれまでの信者の素行の悪さで顰蹙を買っているつーのも要因だし
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:51:50.94ID:t+KnGIUI0
フルHD→4Kは当然買い替えに値するレベル
一方の3DS→New3DSは、任豚は自身を持って買い替えをするべきと言えるのか?
ロードを2秒足らずちょっと短くしたくらいで?
それこそゲームの面白さに何の影響があるんだよ。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:54:49.33ID:mNN1dCr10
悲しい現実、それで合ってる、だが買わぬゴキであった。
PSVR先行劣化有料体験版ゲーム売り逃げの後に、
NEOで完成版対応ドヤッってなってるから、
NEOの意味が無いって訳じゃないんだが、それにしても、卑劣。
でも、New3DSの性能を使いこなした専用ゲームを出せるのに出さない任天堂も、ちょっと失礼。
Newじゃなくて、型番商法程度で留めておけばいいのに、値段も上げてくるし、ちょっとね。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:55:34.44ID:EnijibR00
任天堂はNew3DS出す前に3DSLL出してるだろ
PS4NEOと一緒にするな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 10:59:55.65ID:t+KnGIUI0
>>33
確かに。LL出して叩いてた奴何ておらんわな。
任豚の被害妄想やん。
単に新型と称してゴミハード出して叩かれてるだけなのをGKの
仕業とかトチ狂った事言ってるだけ。統失か?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 11:01:10.51ID:t+KnGIUI0
そもそも、3DS→3DSLL→New3DSとかゴミハード連発してる任天堂が
叩かれない方が間違いなく異常。
黙ってても素晴らしいクオリティのゲームを提供しているPS4と一緒に
するなっていう話。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 11:46:16.80ID:+X2Yu6K70
XBOXONE「ワン!ワン!」
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 11:47:46.15ID:X9jiFB+Qa
ロードが2秒も縮まるなら通算でかなり無駄な時間を過ごさなくてすむのに
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 11:53:36.40ID:2UsFNfJE0
改善っていうかnew3DSでようやく発売していいレベルの機体になった
旧3DSは試験機かよっていう酷さ、そりゃLL出るまで売れんわ
というかDSiLLの次に出してくればその画面の小ささだけで劣化ハード扱いになるのは分かってるだろうに

最初からnew3DSの大きさと形だったらもっと普及してたと思うわ
でもまた次も同じことやって買い替え需要(DSliteの夢よ再び)狙いをやるんだろうなw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 19:49:22.17ID:V9ne3BvOM
蠍のスペックに合わせてPS5でるだろ?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 19:51:50.15ID:8PLNac090
LLやnew3DSは特に買い替える必要がない、買いたい人だけ買えばいい商品
XboxOneSと現行機は同じ性能、問題なし。数年後の蠍はお高いから現行機でいい

PS4NEOだけは例外、スペック向上や4K対応。特にVRを使うなら買い替えは必須
現行機は完全にゴミになる。VRを先に発売したのは本当に意味が判らない
MSや任天堂機は先に発売してた本体で充分なんだよ。NEOだけは別物

ソニーに不満も言わずにPSVRやNEOを絶賛して買いたがってる奴って普通じゃないよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 19:54:23.60ID:swAPgT7/0
>>1


>PS4NEOだけは例外、スペック向上や4K対応。特にVRを使うなら買い替えは必須
>現行機は完全にゴミになる。

>>47みたいな何もわかってないバカな奴がいるのがゲハだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況