X



なぜこの板は頑なにNintendo嫌い板だと認めないでNintendoを叩いているのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 08:48:05.36ID:qzS968n7d
なぜ中立気取りでいるのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 08:50:42.88ID:mb/1niSb0
アンチソニー板だろ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 08:59:26.22ID:zI606tADa
wiidsの頃は速報スレ以外豚が占拠してた事実
任天堂不調になった途端減ったけどゲハキチガイ=任天堂信者なんだよなあなかったことにしたいようだが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 09:10:17.63ID:3puNV+qD0
任天堂には興味ないけどPSタイトルを次々とネガる豚が嫌いなんだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 09:21:20.66ID:crZ8ktYOa
>>8
任天堂ネガスレ
任天堂ポジスレ
ソニーネガスレ
ソニーポジスレ

もうちょいソニーの話題をしてやれよ
要は糞虫は単なるアンチ任天堂なんだよな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 09:37:55.85ID:Cf+18njt0
>>1
WiiUの売り上げ4桁になって、売り上げスレが200レスしか伸びなくなった。
任天堂が撤退すると豚が去っていくように、ソフトが出ないハードも売れない今、誰が去るべきなのは明白。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 09:39:45.24ID:ly5UlYOOp
>>10
楽しそうなイベントなのに、ゴキはスレも立てずにまるで無視www

http://www.jp.playstation.com/matsuri/
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 11:46:56.99ID:/uH0NZJb0
やっぱりそうですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況