オーバーウォッチにランクマ実装で本スレ勢い8000www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:11:44.16ID:QC0i9Ox1p
一方スプラトゥーンの勢い1000
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:13:41.54
発売1年超えててまだ勢い1000もあるのかすげーな
それに比べてステマウォッチはPCユーザの威を借りても1万すら超えないのか…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:14:23.25
本スレ(ほぼほぼPC)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:16:51.08ID:aLuCO9E90
今からやっても大丈夫?ボコられる?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:20:59.03ID:QgB+DvSY0
PCA板でもオーバーウォッチ勢い一位だな
PCAで1500とかなかなか見られない
流石神ゲーやな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:31:49.65ID:0/3/LzEsE
>>3 >>4 >>6
わろた
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:41:06.81ID:l0AS52hl0
>>3
PCの力を借りてもネガキャン失敗するとは情けない。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:48:18.35ID:tb1jA/u80
ニンブタ、オバウォにビビりすぎだろ
どっちにしろ、世界的にはイカ臭いゴミでは相手にすらならんのに
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:00:23.66ID:W6o/MTWj0
やっぱりランクマあると快適だねー
アホがいないからサクサク勝てる
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:05:01.13ID:cceIM0Cd0
>>3
くっそwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:07:17.57ID:U4YygMsa0
OWスレ 始まって2か月
イカスレ 始まって1年

なお、家庭用ゲーム板をソートすると
勢い上位はイカ以外、PS4のソフトばっかな模様
スマブラもとっくの昔に消えたし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:07:30.57ID:w2t/OnrXK
(´・ω・`)マウサーがいるから騙されて買ったらダメだよ
CoDは大会ではマウス禁止
BFはマウサーいるからやったらダメだよ
FPSはマウスとパッドじゃ天と地くらい違うからね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:18:15.84ID:lvVcilJf0
>>3
ぶーちゃん恥ずかしいwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:23:38.26ID:CRir1531p
全任天堂ソフトで1番勢いあるソフトが勢い1000ってマジ?
任豚どこいったの?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:25.49ID:lvVcilJf0
>>27
一年前のゲームでWiiUは充分って言ってるぶーちゃんへの皮肉?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:33:24.12ID:6GZj3LpK0
>>22
スマブラの板知らんのか?キチガイがずっと荒らしてて、それでユーザーが減ったから勢いがないんだぞ?
今はIP表示されたからキチガイはいなくなったけどな
それで帰ってくるわけねーしな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:37:09.89ID:TjXIaFJmp
今勢い9000行ってますね
夜はどうなるんでしょうね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:43:41.22ID:5hDJdgQga
今まで無かったんかい
そりゃ下手と組まされたらイライラmaxだろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:46:57.03ID:QgB+DvSY0
>>27
家ゲー板みてこいぶーちゃんw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:08:34.62ID:DUT0FI61d
Viveとオキュラスの区別もできないゴキブリがこちらです

※オキュラスはPSVR同様座ってプレイするのが基本です



【閲覧注意】VR体験中に転倒する大事故が発生!!死亡事故に繋がる懸念も・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467375042/




108 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/07/01(金) 22:06:52.50 ID:X2W07Hl70
PSVRは座って遊ぶゲームしかないし
問題あるのはオーキュラスの方だろ

122 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/07/01(金) 22:10:01.77 ID:X2W07Hl70
まぁ座って遊ぶゲームしかないPSVRには関係ない話だよ
問題なのは他のメーカーのVRだけ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:22.60ID:6JbKOzLqr
スレ伸ばす暇があるならゲームやれよw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:38.49ID:GAPdbvG30
>>49
まぁ、売上10万の雑魚にしては勢いあるねってスレだから
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:10.62ID:hqQrNxNM0
再開した
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:07:53.62ID:NulJgMXr0
>>44
10万以上売れてるんですがそれは
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:16:26.19ID:F2hndHQPM
オバウォは情強が遊ぶゲームだからな
だから2ch見るくらいアンテナの効いてる人には大人気
残念ながら宣伝が足りなかったから国内では売れなかったが(それでも10万突破)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:25:41.44ID:xcYqco2/0
>>61
勿論そうなる
だからスレも話してる事は大体スプラと同じ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:54:41.04ID:5stc/2XF0
PS4版ってPC版の紛い物やろ?
FPSをパッドでやるんか?60hzモニターでやるんか??
その程度のプレイヤーしかおらんちゅうことやん
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 18:07:56.13ID:xcYqco2/0
どっちもやったけどやっぱスプラトゥーンの方が完成度高いし面白いわ
というよりオーバーウォッチのゲームバランスが悪すぎるのか
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 18:41:43.07ID:5stc/2XF0
そうだねブスザワは廃れたよね
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 22:51:10.02ID:GAPdbvG30
スプラトゥーン全盛期の勢い3万超えてからね
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 23:15:42.18ID:GAPdbvG30
第一回フェス時に勢い11万超えってたわ
これ超えてから勝ち誇ってくれるかな

http://i.imgur.com/gJd0XhL.png
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 23:43:08.55ID:GAPdbvG30
現実突きつけたらダンマリか

今後、ゴキが勢いをネタに煽ってきたら>>89を貼ろう
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 23:45:39.52ID:X8seXMdO0
>>91
>>89貼られた後いきなりスレの勢いが止まったからな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 04:08:58.22ID:43OAk/7E0
>>93
うん、だからこういうスレは11万超えてから立ててくれる?
合算でも構わないよ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 05:57:28.44ID:EJ/6XNug0
>>16
叩いてるのは任豚だけじゃないから
すぐ上にアイギスやPSOを引き合いに出してる奴とか居るだろ
そう言う奴らは任豚じゃなくてれっきとしたただの和ゲー好きだから勘違いするな
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 11:02:47.43ID:JntqmaRs0
>>104
一年前に出たゲームと”スレの勢い”で勝った負けたして恥ずかしくないのw
売り上げで比較したら未だにスプラの初週以下なんだよなこのソフト
これいうとカイガイガーって言うんだろうけど
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 12:13:06.22ID:wvW7Vieh0
まー面白いわなow
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 13:44:21.56ID:hlZETska0
というかオーバーなんとかさんが
スプラトゥーンの対抗馬になると思ってる時点で思い上がりもいいとこで
ハッキリ言って歯牙にもかけられてないよ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:12:01.20ID:FVsre3U90
洋ゲーでこれは凄いわ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:28:11.15ID:B0CKJOas0
勢いランキング
1位 new モ娘(狼) ■ AbemaTV 18:45〜21:46 ■ アップアップガールズ(仮)Zeppツアーファイナル生中継 その3■ 重大発表あり ■ [無断転載禁止]©2ch.net 1001 24246
2位 new 乃木坂46 【裸足でSummer】乃木坂46★4793【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net 381 22924
3位 new モ娘(狼) 【AISARE】ももいろクローバーZ潜入捜査官9447【TAMUTTE】 [無断転載禁止]©2ch.net 531 22871
4位 new 難民 ホモ6134 [無断転載禁止]©2ch.net 266 21743

33位 new 携帯ゲーソフト 【3DS】牧場物語 3つの里の大切な友だち Part44 [無断転載禁止]©2ch.net 41 8619

メタクリ6.2()のステマウォッチを必死に持ち上げるのは真性ゴキとアフィカスだけだから逆効果でしかないんだよなぁ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:31:30.18ID:hlZETska0
>>112
というか去年のスプラのスレの勢いが20000強って流れが
去年一切ゲハで話題になってなかった時点で
現状のオバウォのスレの勢いでスレ立てするのは、家庭用ゲーム板での
スプラの勢いにイライライライラしてたんだろうなってのがすぐ分かるわけで…
それにしてもオバウォはスプラの当て馬としてしか機能してないねえ
ホントに可哀想なゲームだねえ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 02:07:51.23ID:/lZHSsB90
>>114
1000万売れてるとか馬鹿なの?
日本ではまだ10万にも満たないのによくそんなデマを信じ続けられるな
宗教?
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 02:10:29.85ID:4JmmZwwS0
>>115
触れてやるな
海外の売り上げも全くピント外れだし
そもそも>>106で去年のイカの勢い貼られた以降
数時間全く書き込みがピタリと止んだことがすべてを物語ってるだろ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 02:51:22.02ID:Pt0bxl9Z0
それぐらいゲームマニアなんだって口実もおかしい
ゲームやらないで掲示板に張り付くゲーマーってなw
スプラスレでもそういうのはいた
スプラのは一試合ごとに愚痴って味方叩いてギスギスさせるために張り付いてるタイプだがなw
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 10:02:02.86ID:b8IZr61r0
ゲーマーなら一度はやっとけ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 10:03:38.27ID:Pt0bxl9Z0
カテゴリTOPスプラトゥーン
PlayStationR4から配信中 PS4配信番組の一覧を表示する

これクッソ笑えるよなw
カテゴリでスプラトゥーン選んでトップに表示されるのが

PlayStationR4から配信中 PS4配信番組の一覧を表示する

だもんw
任天堂はガジェと癒着してPS4の宣伝してんの?
しかもこれは晒されず指摘もされず晒しスレも立たない

もうねこの板はマヌケの反証だらけで爆笑だよw
全部ステルスマヌケ運営が教えてくれる
黙って板分けてヘイト稼ぎやめてりゃ勘付かれなかったのにな
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 16:50:10.10ID:4J+zDBhd0
ステマなんてどこもやってんだろ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 17:12:48.20ID:0ye46fYpa
オーバーウォッチは国内で10万しか売れてないんだよな
それでこの勢い
その辺考えると十分盛り上がってる
その点任天堂のゲームは1年前のスプラトゥーンにすがるしかない
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 18:10:27.90ID:SlQORtp/0
メディアでずっと取り上げられているスプラトゥーン‥
全くメディア露出がなく何故か2chスレだけで盛り上がってる連呼の誰も知らないオーバーウォッチw
ステルスマーケティング乙です‥
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 18:37:02.99ID:0ye46fYpa
>>128
2ちゃんでこっそり盛り上がってるのがステマになるのか
逆じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況