X



ゲハ民はゲーム嫌い←??? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:17:13.06ID:/gveeJGta
一つでも嫌いなハードやゲームがあるだけでゲームその物が嫌いということになるの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:40:45.24ID:NEH80I1U0
これは伸びない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:31.28ID:FCvy3+Y9a
だってゲーム嫌い板だし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:02.05ID:vMpHwGAx0
「あいつは俺と同じ価値観を持ってない」「俺と同じようにゲームを消費していない」
  ↓
「つまりゲーム嫌いなんだ」

と、想像力がゼロで他人の価値観やプレイスタイルを受け入れられない人たちが他者をゲーム嫌い認定する
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:20:05.79ID:vrbChdGg0
もしも家庭用ハードが1つになって任天堂叩き、ソニー叩きが無くなったとしても

次はPCを叩く流れに切り替えるんだろうな

ゲハはゲームの名を借りた他者叩き板でございます
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:21:46.94ID:F2hndHQPM
>>1
違う違う
エアプでも楽しめる煽り合いスレは馬鹿みたいに伸びるのに
プレイしてないと分からないようなちょっとコアな話題になると誰も付いてこないからゲーム嫌いって言われてるの
煽り合いしながらもゲーム買ってるんなら性格悪いけどゲーム好きなんだなって思うけど買ってすらいないからな
ゲハだから煽り合うのは仕方ないけどゲームに何の縁もないエアプや元ゲーマーはゲハから消えるべき
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:26:12.99ID:vrbChdGg0
いまだにFPSとTPS間違えてるレスあるし
リアルタイムストラテジーって単語も知らないんじゃないかな・・・
そもそも遊んだ事やプレイ動画も見てないで語ってそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:27:04.96ID:F2hndHQPM
>>10
俺的にはクレクレはまだいいと思う
ゲームが好きってことだから
ハードの売上を上げるためにクレクレしてるなら救えないけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:29:54.71ID:FCvy3+Y9a
>>10
だから嫌いって事だろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:32:41.62ID:rmFHcitVp
ようするにSONYとSIEとPSとPSユーザーが羨ましくて発狂して苦しいんだろw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:35:00.51ID:vrbChdGg0
うらやましいと思うなら買えよ
結局ゲームアンチ板じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況