X



NXが本体4万円とオンライン月額制だとどうなると思うよ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 22:44:42.12ID:YApA6D4n0
据え置きと携帯機同じソフトを出してくとして
大人の豚向けに据え置きNX出して
キッズには据え置きNXのコントローラーとしても使える携帯NX
大人になったら据え置き買い足してもらう
据え置きだけ月額課金
これなら勝てる可能性あるんちゃう?


据え置きNX 40000円(携帯NX含む)
携帯NX 15000円
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 22:49:45.29ID:0xz+1GETd
>>2
出てもいないゼルダスレやNXスレに入り浸って妄想全開の豚に謝れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 22:50:57.54ID:W3S1Lk2jd
豚はNXが最後の任天堂ハードとして壮絶な爆死をするってまだ知らないんだっけ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 23:49:37.68ID:Sop+EGTN0
>>1
普通携帯ハードで4Gの月額になるんじゃないの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 23:52:46.39ID:TnTiV2fwd
>>11
3DSで大打撃受けた任天堂が携帯機を15000円以上で出す度胸なんて絶対にないと思うw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 00:01:58.59ID:ibzobJTP0
>>12
それに比べてVITAは売れもないのにすごいね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 00:07:05.40ID:E3mIiHa6d
>>15
PS4だけで過去最高売上更新しまくってる余裕なんだろうなw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 00:16:11.75ID:7UGOVNisa
この1って自分は4万月額課金で携帯機1.5万云々とか思ってスレ立ててんのかな
なんか自分は思ってないけどたてたみたいな逃げ腰で立ててるように見えてダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況