X



■■速報@ゲーハー板 ver.40456■■(c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 35b5-IdvU)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:00:41.63ID:nq/TqTrS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40455■■(c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467477921/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:02:39.04ID:nlboMosA0
http://i.imgur.com/BHfyDLt.jpg

くまったくまった(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:07:26.56ID:BQYZk8ar0
スレ乱立してんじゃねーよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:10:22.39ID:BQYZk8ar0
2大RPGつっても吉田ってアイツドラクエナンバリングかかわってたっけ
確かカードのやつからDQ10にいくかFF14立て直すかって言われてきたんだろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd36-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:12:12.45ID:RxGHEID0d
プロ野球の話題になると、何かと盛り上がるのが往年の名選手の話。思い浮かべる選手は人それぞれだが、外国人選手が印象に残っているという人も多いだろう。
そこで、「もう一度プレーが見たい」と思う外国人選手は誰か、社会人男性200人に「80〜90年代に活躍した選手」の中から選んでもらった。

●もう一度プレーが見たい、80〜90年代に活躍した外国人選手TOP10
(27人のうち上位3位まで選択。1位3pt、2位2pt、3位1ptとして集計。R25調べ・協力/アイリサーチ)

1位 クロマティ(元巨人) 227pt
2位 バース(元阪神) 217pt
3位 ブライアント(元近鉄) 86pt
4位 デストラーデ(元西武) 83pt
5位 ガルベス(元巨人) 46pt
5位 ブーマー(元阪急) 46pt
7位 郭 源治(元中日) 33pt
8位 ポンセ(元大洋) 31pt
8位 オマリー(元阪神) 31pt
10位 ロバート・ローズ(元横浜) 29pt

※番外
11位 マルティネス(元巨人など) 21pt
12位 パチョレック(元大洋など) 19pt


ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160702-00000001-rnijugo-life


やはり速報のじぃじ達のよく知ってる選手ばかりですね(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:12:40.47ID:BQYZk8ar0
ニワカ認定はいいからさっさと知識自慢しろよ
DQナンバリングのDだったのかアイツ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:14:24.15ID:BQYZk8ar0
DQなんて全くきょうみないんだよな
ぶっちゃけFF1114にも興味がない
なぜならネトゲだから
FF14はオフゲに迷惑かけまくったからある程度くわしくはなったけど
FF11とFF14ともにただのパクリMMOだということしかしらない
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:16:21.97ID:BQYZk8ar0
奇跡でもなんでもない
FFネトゲは凡でも買ってくれるシリーズで
あまりに重いコンテンツがないものをはじめだして60万くらい売れたけど続かなかった
これを普通レベルにしたらまた馬鹿が買ってくれたから立て直してる風になってるけど
何も凄いことしてないんだよな
0071 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 07:18:11.60
慢性的なイボ痔と便秘のためうんこ研究家になってるんですけど
人が人生の間にするうんこは8トン以上にもなるらしいですよ
凄いですね・・・そりゃ痔にもなりますよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4094-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:18:18.23ID:4FqhQ5nX0
アダルトVRでアダルトCD-ROMの仇は討てるのか
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1607/02/news043.html

itmedia記者
「もっとも、VRであるが故に近づき過ぎると何も見えなくなるし、ゴーグルの先に
画面がある以上、どれだけ近づいても、その距離は埋められない。
 そして、結局は視界の中でしかない世界は、案外小さいというか、ある程度
スケール感を縮小しないと、常に女の子の一部分しか見られないわけで、
だから、女の子が小さいのだ。これは、多分、まだVRを使ったコンテンツの演出や
撮影方法が確立していないという面もある。」

うわぁあああああああ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:20:24.28ID:BQYZk8ar0
少ないユーザーの課金によって持ってるバカみたいなシリーズはスマホゲート同じレベルでつまらない
課金自慢だけバカみたいにしてればいいけどゲームを持ち上げる奴がたまに出てくるのがやっかい
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f8b-nIaX)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:23:31.92ID:BVhOtcwL0
俺が堀井雄二だ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59cd-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:23:52.82ID:nF0lp63c0
グダった試合観て目が冴えちゃったよ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-5Sdu)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:24:10.25ID:A65b6g2S0
変わった
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59cd-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:29:12.25ID:nF0lp63c0
黒乳首さん引退の流れなのか
大変だね
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:30:18.92ID:ynVJXlsod
>>108
      今ならこれ貰える!!
      ┏━━━━━━┓
    + .┃SR       .┃ +
      ┃  ___   .┃
      ┃ (\    \ .┃+
      ┃  \(´・ω・`) ┃
      ┃ NintendoWiiU.┃
    + ┗━━━━━━┛
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:30:48.01ID:BQYZk8ar0
だれだよそもそも黒乳首って黒乳首なんていっぱいいんだろうが
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:37:15.62ID:jBPZ7w84d
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ワイ「!?」

ブス「保険料は〜♪」ワイ(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 ワイ「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」 ワイ(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 ワイ「???????」

(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:43:50.64ID:BQYZk8ar0
今3dアニメのディズニーの奴みてるがレベルあがったもんだな
映画じゃなくてもそこそこレベルが高い
NHKの山賊の娘ローにゃはレベル低すぎてわらったが日本はやはりショボイな
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c39-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:46:24.80ID:1e1VmMin0
みんな、行こうねー(´・ω・`)

「クロバラノワルキューレ」「限界凸旗 セブンパイレーツ」合同店頭体験会のお知らせ
http://www.compileheart.com/news/?num=20160520
日時:2016年7月3日(日)10:00〜15:00
会場:AKIHABARAゲーマーズ本店
   (東京都千代田区外神田1-14-7宝田ビル)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddc7-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:47:17.83ID:rJMDt20M0
http://if-news.net/archives/62540826.html
>5月の体験会の際に、アイエフちゃんからCV起用に関するお話を伺っていたのですが。
>話の具体的な内容は言えないので、そこは察してください。

クロバラノワルキューレ、5/28体験会レポート(5/28更新)
http://if-news.net/archives/60706760.html
>とある件についてですが、ぶっちゃけてくれましたので、大体の事情は察する事が出来たのですが、
>表に出せないレベルの事情があるようですので、こちらも口止めされてるので言えません。
>むしろ、外部の人間である私に対して、ある程度の範囲で話してくれた勇気を褒め称えたいと思います。(何)
>この件に関しては、結構不満を持ってらっしゃる様子が窺えましたね。
 
 
 
藤島に無理矢理ねじ込まれたの確定ですね
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-yvim)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:52:28.66ID:d4d9qpnLd
俺が堀井雄二だ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:57:27.83ID:kGdTtdLup
>>227
家畜に〜?
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80e0-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:01:45.89ID:IpAX2mBQ0
>>251
>ただし、一連の発表に対し、米国立衛生研究所などの研究機関は「火傷をさけるためにホットドリンクを冷ますのはともかく、
>食道がん発症リスクを下げたいのであれば、喫煙や飲酒をやめるべき」とコメントしている。

センスある(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fccd-wNnj)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:02:08.77ID:nXgF62Tg0
amazonのPS4がここ4ヶ月で最長の在庫切れ起こしてる
http://www.rankbank.net/amaran/history/?type=120&;date=16070307&cat=videogames&asin=B0109ID8P6

7月12日のプライムデーに向けて在庫を確保してるのか、はたまた新型が出るのか……
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:03:27.40ID:BQYZk8ar0
新型はでないだろうネオだすのにどんだけマイナーチェンジすんだよ
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 35f9-oxCW)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:07:10.01ID:W11PEq8N0
723 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 352a-R7o+ [210.136.199.25]) [sage] :2016/07/03(日) 06:46:09.52 ID:EtftDf+n0
ヒゲ「広野の事はどう思ってるの?」
全員「(笑)」
ファミ通「一番触れちゃいけない……」
高橋「広野くんはまあ……いい意味でも悪い意味でもPですよね」
スタッフ「いやよくわかんないよね」
高橋「これほんとにマズいなこれ(笑)」
全員「(笑)」
高橋「あくまで種類の問題として、エンターテインメントに関わるものとしてね、自分自身が物作りの中に、
   深く関わっていくスタイルと、そうではない、離れて俯瞰で見るタイプって違うと思うんですよね。スタイルの問題」
ヒゲ「あーなに、ようは広野は橋本真司みたいだってことー?」
高橋「ちょっと!(笑)」
ファミ通「坂口さん、アウトですそれ!」
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a3e-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:14:37.68ID:JUep+ixd0
これマジ?(´・ω・`)


812
さっき割られたらしい
ミマスどうするんだ?

359
昼間に例の人が騒いでたエロゲが割られた
単純に誰も興味なくて割れ厨に無視されていたから割れてなかったとのこと
日本の騒ぎが海外に伝わったらすぐに割られた


三舛 啓 @mimasukei

【祝勝利宣言】エロゲが違法に無料でやれる時代が終わりを迎えました(笑)「手垢塗れの天使」が発売から1週間をこえていますがついに割られていません。
これにより完全新作「生命のスペア」も無料では出来ません。なお今日以降に割られたらこのツイートは泣きながら削除します。

https://twitter.com/mimasukei/status/749072767681634304
0336ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8879-IphT)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:16:57.38ID:RiqDkrfs0
パソニシは割れ厨だって聞いたことがある(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:17:24.74ID:BQYZk8ar0
スーパーの寿司だいたいかピッてるし寿司くいたいなら100円寿司いくな
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59cd-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:27:42.21ID:nF0lp63c0
霊柩車見なくなったね
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:27:57.95ID:L0a1hzgxa
料理教室で幼児体型の人妻さんと仲良くなった(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:28:54.03ID:BQYZk8ar0
仮面ライダーって最近ライダー隠す気配がない
あと戦隊モノとみわけがつかない軽いから残念だ
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcfd-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:29:32.34ID:KgAXB1EZ0
注意すべき食材一覧
がんを誘発する物質は一つに決まっているわけではなく種類はたくさんあります。
保存食品 
・ハム、ベーコン、ソーセージ、明太子、ピクルス、漬物類など
燻製食品  
・イカの燻製、燻製ベーコン、燻製魚、かつお節など
高温加熱食品
・フライドポテト、ポテトチップス、クッキー、ビスケット、かりんとう、カリカリに焼いたパン、コーヒー、ほうじ茶など
合成甘味料が使用されているもの
・清涼飲料水、ガム、あめ、タブレット、ゼリー、チョコレートなど
合成着色料が使用されているもの
・カマボコ、紅白餅、福神漬け、紅しょうが、清涼飲料水など
防カビ剤が含まれているもの
・オレンジ、グレープフルーツ、レモンなどの柑橘類
その他
・わらび、ぜんまい、ミョウガ、ローストビーフ、焦がしニンニク、一日に何杯ものコーヒーなど

何も食べれない・・・(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:33:16.09ID:BQYZk8ar0
発がん性なんて焦げたものにさえあるから気にしたらキリがない
福島逝く方がよっぽどあぶないだろ
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:34:01.53ID:L0a1hzgxa
>>449
やっぱり車より飛行機だとせせら笑われるのかな(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:42:35.65ID:L0a1hzgxa
自分で選択して前に持ち上げて目の前で確認してまで確認を怠らない
装着後におっさん合成ボイスで装着を再確認
間違えて装着したらかなりヤバイの?(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:47:38.11ID:zT1+VSl1a
会社のトイレがなんかイカ臭いんだけど(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a7b-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:48:40.76ID:h9E8xLNG0
今回の事件で合わせて20人が死亡しました。このうちイタリア人が9人、日本人は7人が死亡しました。
バングラデシュ軍の発表によりますと、犠牲者のほとんどが刃物などで首を切られて殺害されたとみられるということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000078329.html

何でわざわざ首切るの?銃持ってたんやろ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Saf6-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:50:29.28ID:b0VMrIpIa
■糞箱スコーピオに乗る予定のRX480(ポラリス)が前世代水準の性能で死産確定
ttp://www.4gamer.net/games/329/G032949/20160629103/
ttp://www.4gamer.net/games/251/G025177/20160517060/TN/053.gif
ttp://tpucdn.com/reviews/AMD/RX_480/images/power_average.png
ttp://www.guru3d.com/index.php?ct=articles&action=file&id=23057
ttp://www.guru3d.com/index.php?ct=articles&action=file&id=23242


GTX980 2014年発売
GTX1080 2016年発売 消費電力はGTX980、RX480とほぼ同じで性能は2倍

RX480 2016年発売 性能も消費電力もGTX980とほぼ同じ


        GTX1070   RX480
消費電力    161      166
性能      16229    10890



※RX480(ポラリス)はMSが我先にと糞箱スコーピオの為に3年の独占契約を結びました

【PS4NEO悲報】ポラリスGPU、ガチでMSに独占されていた…XBOXの刻印が堂々と押されている模様 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1465907773/l50




スレまで立てて大喜びした痴漢・・・カワイソス
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c39-JaNH)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:50:49.97ID:vJXuoZFz0
ニコニコアニメスペシャル「この素晴らしい世界に祝福を!」全10話 一挙放送
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv266486418
2016/07/03(日) 開場:12:30 開演:13:00

今日はこれみて過ごすかねぇ
午後1って珍しいね
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c39-JaNH)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:54:02.59ID:vJXuoZFz0
ストパンのスロットで
20万分の1のプレミア引いた
一撃6000枚出たけど期待値は7000枚だった
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:00:03.95ID:L0a1hzgxa
>>587
成仏してね(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:01:10.04ID:nlboMosA0
私は速報民になった夢を見た。
しばらく自由にレスしまわっていたが、ふと目が覚めた。
果たして私は速報の夢を見ていたのか、それとも速報が私の見ている夢なのか(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:06:34.67ID:L0a1hzgxa
>>641
という可能性というなの夢の可能性という、、、(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:08:52.27ID:L0a1hzgxa
>>640
株価1000円下がる「うわああ、アベノミクス失敗だぁ」
株価1000円上がる「…」
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7229-mp9h)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:09:58.13ID:I+ovXyFE0
CC2が作ったニューワールドってソシャゲが面白いから速報民も初めて見ない?(´・ω・`)
最高レアのキャラが簡単に手に入る上ストーリーの難易度もぬるいし
今なら好きなキャラが当たるまで引きなおせるチケットを配ってるから
こんなに可愛い最強キャラも簡単に手に入るよ(´・ω・`)

http://newworld-kk.com/wp-content/uploads/2015/11/1273e08fad39a4fd7a8b9967e3edb2dc.jpg
http://game-fixer.jp/images/capture_images/3565.jpeg
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-cMXS)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:10:44.25ID:FSpEPDzva
11:30 「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」 トーク&ミニライブステージ
出演:林勇(有馬たくや役)、江口拓也(豊富役)、佐々木恵梨(主題歌アーティスト)、浅田誠(プロデューサー)

17:00 ADV座談会【アドベンチャーサミット G7】
出演:東浩紀、石井ぜんじ、平信一、松井ムネタツ、志倉千代丸(中継モニターでの出演となります)、市川和弘、松原達也


18:00 お楽しみ抽選会
司会:柳原哲也(アメリカザリガニ)、サカリP
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328b-8VCz)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:11:20.24ID:0SjbRRq60
CC2が作ったニューワールドってソシャゲが面白いから速報民も初めて見ない?(´・ω・`)
最高レアのキャラが簡単に手に入る上ストーリーの難易度もぬるいし
今なら好きなキャラが当たるまで引きなおせるチケットを配ってるから
こんなに可愛い最強キャラも簡単に手に入るよ(´・ω・`)

http://newworld-kk.com/wp-content/uploads/2015/11/1273e08fad39a4fd7a8b9967e3edb2dc.jpg
http://game-fixer.jp/images/capture_images/3565.jpeg
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80e0-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:14:37.05ID:IpAX2mBQ0
>>691
あ、すごい、あのVITAの名作カードゲームモンスターモンピースがスマホに新登場したんだね
美麗なイラストと斬新なゲームシステムはそこらのスマホゲーと一線を画して新たな時代を感じさせるよ
素晴らしいモンスターモンピースNAKED、みんなもぜひダウンロードしてみてね(´・ω・`)b
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:15:37.79ID:VLS3utiS0
ドラゴンボールでも時空ネタかよ
スパロボと一緒じゃん
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9f-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:10.89ID:7Izw7j+I0
>>696
普通に考えてみなよ。周りは田んぼしかないとところにH&Mやサーティワンや様々な食品そろえたスーパーやスタバとか入ったショッピングモールが出来たらわざわざ電車で行かなくちゃならないような田舎民は行くでしょ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:49.40ID:VLS3utiS0
>>712
所詮はミネバ主人公のサイドストーリー
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d530-8N+5)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:21:16.96ID:qbI3xqIx0
タックスヘイブン使ってる奴はまだマシなんだよね
今は金持ちが法律変えて自分たちに有利なように税制変える時代だよ(´・ω・`)
日本でもトヨタが5年間税金払ってなかったしアメリカでも富裕層の実質税率が一般人の半分以下とか
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88b3-0ze8)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:23:49.14ID:R2N6tNjB0
ユニコーンはロマン感があるのがいい
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6fa-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:24:20.82ID:qQN4zQiQ0
三舛 啓 ?@mimasukei
【ザ敗北宣言】咽び泣きながら削除しました。
改良を重ねる鼬ごっこには意味があります今後も業界発展のために
対策を継続的にたててまいります。

割れたのってデヌーボじゃないんでしょ?(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7229-mp9h)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:24:37.88ID:I+ovXyFE0
鳥山求をバカにする人間は俺が許さない(´・ω・`)
FF10-2は雰囲気一変したけど戦闘面白いし
ミニゲームが充実していてファンサービスに満ち溢れた作品だし
FF13も当時最高峰のグラでコマンド戦闘の頂点だからね(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-x1lW)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:26:49.89ID:kQLtHoIw0
セルが乗ってきたタイムマシン使うとか
丁寧な原作の設定回収誇らしくないの?
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1678-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:32:42.10ID:BNXKznqT0
テイルズチャンネル+@tales_ch
PS4版『テイルズ オブ ベルセリア』最速体験会、間もなくスタートです!
場所はバンダイナムコ未来研究所ですが、今年移転した新社屋が会場になります。
最寄りは田町駅もしくは三田駅になります。
旧社屋の品川シーサイドではないので当選された方は、ご注意下さい #TOB #テイルズ
https://pbs.twimg.com/media/CmZikYuUEAAD7G-.jpg

今日はここにkknが現れる気がする
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-0ze8)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:33:51.94ID:PixXarVXd
>>876
確実にkkn来るでしょ
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-3QhP)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:37:00.91ID:CwKBGnjU0
ヤムチャはベジータより先にブルマのマンコ見ちゃったんだよな
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c5f-3QhP)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:39:51.64ID:8YuOHQQM0
コンスコンのリックドム12体のパイロットたちはコンスコンが面倒見ていた孤児院の卒園者(女性パイロット)とかいう悲壮感ある外伝漫画があったな
足長おじさんとして、そのパイロットたちから慕われているというのが泣ける
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:45:11.11ID:L0a1hzgxa
パソニシにPS4持ってないのにゴキ発言とかふざくんなって言われたのでポチりそう(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b5-Fxb1)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:48:26.76ID:E5j9TVDe0
>>986
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 09:49:06.53ID:L0a1hzgxa
質問です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況