X



PS4NEOを買うやつは馬鹿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:53:43.41ID:5lq3vqYA0
PS4NEOを買うやつははっきりいって馬鹿
旧PS4より性能が倍あるとか言ってるけど
どうせ発売してから、数年でもっと性能の良いPS5が出るはずだし
買う意味が全くないんだよな。
PSVRだって旧PS4で十分快適に動作するし、
NEO専用ソフトも出ないし買うだけ無駄
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:00:35.58ID:mF/IVrm30
(笑)(笑)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:14:21.23ID:8L4RdtyMp
現行機買うやつはバカ
次世代機待てばいい

これじゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:14:29.54ID:5lq3vqYA0
ぶっちゃけPS4NEOで性能上がっても
ほとんど意味ないだろ
旧PS4で十分快適なんだからさ

スペック上がっても絵に描いたもちで終わる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:17:35.82ID:8L4RdtyMp
>>9
PS6を期待するやつはバカ
PS8まで待てばいい

キリがねぇよなこれ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:22:13.58ID:5lq3vqYA0
>>9
アホか
PS5は買う意味あるだろが
PS5じゃなきゃできないゲームがあるんだから。
PS4NEOは旧PS4でもプレイできるから買う意味はねーんだ
そんくらいわかれ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:28:57.20ID:6PcAiZ9L0
NEO出たらNEO買って
また新しいのが出たらまた買えばいいだろう
子どもか!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:29:44.39ID:bavI4R8N0
WiiU買ったバカ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:47:55.04ID:5lq3vqYA0
>>15
マルチになるわけねーだろうが!
PS5の商品価値がなくなるじゃねーか!
でたらめでいいかげんなこと書くんじゃねーよ!

>>18
PCは高えし、容量圧迫するし、中古もないから高い
そして、なによりハードがないのが味気ない
PS4のあのボディにROMを入れて遊ぶのがいいんだろうが!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:01:29.83ID:GWj6Wo350
ろくなソフトないから期待はしてない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:01:59.19ID:GWj6Wo350
ろくなソフトないから期待はしてない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:56:48.46ID:fxC1zolw0
スカイリムリマスターからは箱sで買うからもうPSWとはおさらばだわ
ほなね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 07:40:48.71ID:izbCupn+0
>>31
VRは旧PS4でも快適にプレイできるんだが
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 17:26:44.61ID:m58v2VBSa
PS3ユーザーはNEOを買えば良いんじゃね?
劣化確実なのに4を買う必要があるのか
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 23:07:59.11ID:izbCupn+0
>>35
去年のTGSで快適に動いていただろうが!
PS4は伊達じゃないん!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 23:42:03.64ID:08+DaSr/d
UHDプレイヤーとして使うから、4KTV持ってて映画好きな奴なら必要だろ。
UHDプレイヤーは安くても7万だし、PS4Kの方が安くUHDが観れるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況