X



■■速報@ゲーハー板 ver.40463■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイW 5f5c-UrAh)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:41:15.51ID:K5SW0zTj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40462■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467536587/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-01sy)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:45:09.73ID:LlsxrfrMM
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ヽ
    /              /   |
   /              /     |
 /              /      /
/ /          \ ヽ     /
|   ● /   ヽ ●    |   /
|    )) |  /  | ))   |  /
ヽ_ ((  ヽ_/ヽ__/ (( __//
   ⊂ ̄    __⊃
 ⊂_____⊃
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b5-Fxb1)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:45:23.86ID:E5j9TVDe0
ターーーータカタカタカーーーータータタタッタッター♪ーーーーードュルルルルルン (´・ω・`)

Vジャンプ編集部/@V_Jump2016/07/03(日) 19:42:01 via Twitter for iPhone
すぎやまさんのドラゴンクエストコンサート行ってきました!今回は #dq6 !どれも最高なのですが、やはりバトルの曲がテンション上がって好きです。 右は一緒に配布された30周年記念書籍のチラシ、スクエニ出版との合同です!/サイトーブイ
http://pbs.twimg.com/media/CmbzLUiUMAAn-Mx.jpg
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5919-SEfK)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:49:01.15ID:flYtjZip0
ニシ君のゼノクロスで収まってたモノリス信仰が
ゼルダでまた蘇ってきてるな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-1WBw)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:51:33.86ID:CIU2gPQr0
よくコロッケパンとかヤキソバパンとかコロッケでゴハン食えないとか言う輩がおるけどさ(´・ω・`)
それはなんかわりと分かるとかいう意見耳にするんだけど
僕のカレーライスにジャガイモ否定論は誰も共感してくれない(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-A0Id)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:55:21.40ID:LXm2muqAd
フランス国歌一番の和訳
怖すぎわろた(´・ω・`)


1番
いざ進め 祖国の子らよ
栄光の日は やって来た
我らに対し 暴君の
血塗られた軍旗は 掲げられた
血塗られた軍旗は 掲げられた
聞こえるか 戦場で
蠢いているのを 獰猛な兵士どもが
奴らはやってくる 汝らの元に
喉を掻ききるため 汝らの女子供の
コーラス
武器を取れ 市民らよ
組織せよ 汝らの軍隊を
いざ進もう! いざ進もう!
汚れた血が
我らの田畑を満たすまで
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5919-SEfK)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:56:03.10ID:flYtjZip0
サードを味方と思うなら分かるが
競合相手のハード会社が味方ってなんだ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f4cd-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:56:44.66ID:AlmuU0jt0
森喜朗氏、リオ五輪壮行会で君が代歌わぬ代表に苦言

日刊スポーツ 7月3日(日)17時49分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160703-00000140-nksports-spo


 8月5日に開幕するリオデジャネイロ五輪に参加する日本代表選手団の壮行会で、
東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長が来賓あいさつを行った。

 あいさつの中で、壮行会のはじめの君が代斉唱で歌わずにいた選手がいたことに苦言を呈する場面があった。

 女子サッカーのなでしこジャパンやラグビー日本代表がW杯で涙を流しながら君が代を歌うシーンに感動したことを話すと、
「なぜ国歌を歌わないのか。選手は口もぐもぐするのではなく、口を大きくあけて国歌を歌ってください。
国歌も歌えないような選手は日本の代表ではない。そう思う」と注文をつけた。
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-oxCW)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:57:32.75ID://vqkK+Pp
>>56
「また生徒会長が反対してキャラを変えて同じこもやってるだけ」
「一度にキャラを出しすぎ」
「厨二女わけわからん」
「声優知らない」
「ショップいったらガラガラだった」
とか言ってたな(´・ω・`)
集団でミューズのバスタオルみたいなのを身につけてて奇抜だった
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-oxCW)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:58:43.97ID:oVG7v/K9a
>>141
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddf5-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:00:35.26ID:Jbe5Codf0
飲食店襲撃犯は国内組織のメンバー、ISとは無関係 バングラ内相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160703-00000027-jij_afp-int


>襲撃犯のほとんどが裕福な家庭の出身だと明かし、
>「容疑者全員が高度な教育を受けた若者たちで、大学も出ていた。マドラサ(イスラム教の神学校)出身の者はいない」と述べた。

>彼らがイスラム戦闘員になった理由について問われると、「それがはやりになった」からだと答えた。


これは許せませんねえ・・・
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6fa-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:01:09.54ID:qQN4zQiQ0
>>153
 Here we go! Good to go!ネプテューヌ♪
 わたしつよくてニューゲーム♪

  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、
     〉 とノ )))   ♪
    (__ノ^(_)
 Here we go! Way to go!ネプテューヌ♪
 矩形 パルス 響くラブソング♪

      ∧,_∧ ♪
    (( (    )
  ♪   /    ) )) ♪
   (( (  (  〈
      (_)^ヽ__)
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32cd-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:01:35.26ID:HantHAew0
大麻成分が脳神経に悪影響 - NHK 関西 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20160630/3561191.html
「大麻」脳にダメージ解明も認知症治療に応用期待 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/life/news/160630/lif1606300007-n1.html

大麻に含まれる「カンナビノイド」と呼ばれる物質に脳の神経回路を壊す働きがあることを大阪大学などのグループがマウスを使った実験で初めて突き止め、
大麻が脳に悪影響を及ぼすことを示す成果として注目を集めています。

研究を行ったのは、大阪大学大学院医学系研究科の木村文隆准教授などのグループです。
大麻はこれまで脳に悪い影響があると指摘されていましたが、詳しいメカニズムは分かっていませんでした。
グループでは大麻を吸引した際に精神作用を引き起こす「カンナビノイド」という物質をマウスの腹部におよそ5日間にわたって注射し、脳の大脳皮質の神経にどのような影響が出るか詳しく調べました。
その結果、正常なマウスでは神経細胞から伸びた突起が回路のようにつながっていますが、カンナビノイドを与えたマウスでは突起が大幅に少なくなり、回路が壊れていたということです。
また与えるカンナビノイドの量が多いほど影響が大きくなることも確認できたということです。

グループによりますと大麻の成分に神経の回路を壊す働きがあることを実際の脳で確認したのは世界で初めてだということです。
木村准教授は、「カンナビノイドは脳の非常に広い範囲に影響するので、大麻を安易に摂取することは絶対にやめて欲しい」と話しています。

★1 2016/06/30(木) 12:05:27.23
前スレ
【医学】大麻成分に神経回路を壊す働きがあることを確認★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467277429/
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-BAhx)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:01:58.02ID:V6JQPm2t0
はい・・・(´・ω・`)

ファミ通Presents『戦国BASARA 真田幸村伝』夏の先行体験会 東京会場をリポート!
小林裕幸Pのトークショーの模様も紹介
http://www.famitsu.com/images/000/109/966/l_5778cfd563b00.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/109/966/l_5778cfd55bdff.jpg
http://www.famitsu.com/news/201607/03109966.html

質問2:プレイステーション4版ならではの見どころはありますか?

小林 「プレイステーション4版とプレイステーション3版は、ゲームとしてはまったく同じです。
出現する敵の数も同じですが、プレイステーション4版は遠くにいる敵兵まで表示するようにしています。」
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ed7-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:10:32.83ID:oMtS9Eo90
なんとなく、チカ君AAみたいな典型的なオタな外見なんだろうな
って思ってた虚淵玄がヤクザみたいなルックスって知った時は驚いた。
絶対にイルカしか友達がいなそうな陰気な奴だよって思ってた
クリスチャンラッセンが爽やかイケメンマッチョだったって
知ったときと同じくらい驚いた。
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ddd-mp9h)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:12:42.62ID:mmvNswvC0
神戸市中央区脇浜海岸通り3−1−3−202
HAT神戸脇の浜3番館202号室 男
創価学会員かつ生活保護受給者
1秒も働いていないにも関わらず俺が週10時間しか働いていないことに四六
時中すさまじく嫌悪感を表出し続けている
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e06a-aBRW)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:12:46.90ID:dsjHfJjE0
>>309
ニトロは変人多いでしょ(´・ω・`)
奈良原とか古流剣術の師範代だし(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:18:07.46ID:gTnpBXA+0
ルフランやっとクリアした
いやーおもしろかった(´・ω・`)
0397チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 35b5-IdvU)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:18:31.90ID:nq/TqTrS0
明日は頭痛治ってるといいなぁ

と思う今日だったな(´・ω・`) 喉痛みは直っても頭痛が厄介んだよな
明日治る見込みがあってもまだわからんからなぁ 明日は有給で休みだから良いけど
明後日仕事行くのに赤信号のままだったら嫌だな 頭痛のために休まないといけないだろうし
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:20:30.27ID:iZggvbdH0
これ……
ガンだわ……
頭痛いし吐き気するし手が痺れる……(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:21:05.63ID:RDEcn0LD0
今日はヤバいと思ったので早い段階でエアコンつけた(´・ω・`)
真夏の常時35℃超えるような暑い日々よりも、今みたいに気温の差が激しいときに急激に温度が上がった時のがやばいんだよね俺は
脱水症状起こして熱出したり頭痛になったりする
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:22:27.83ID:b3ZIG9aE0
朝ざまあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:22:52.62ID:6l3RbUX40
>>431
イスラム国もアルカイダも便乗し過ぎだろう
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:24:34.37ID:iZggvbdH0
>>471
(´・ω・`)
  ∩
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c39-JaNH)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:27:01.08ID:vJXuoZFz0
>>486
あれ、自分の友だちがPGやってたわ
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a3e-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:33:11.87ID:JUep+ixd0
(´・ω・`)


 2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は3日、日本の人気アニメ・漫画のキャラクターを
用いた公式ライセンス商品の一般販売を16日から始めると発表した。
リオデジャネイロ五輪の日本選手団の結団式があった3日は会場の国立代々木競技場前で先行販売された。

 「鉄腕アトム」や「ドラゴンボール超(スーパー)」など8作品のヒーローたちが集結した日本オリンピック委員会、
日本パラリンピック委員会のマーク入りの商品は、Tシャツ(税別3980円)やトートバッグ(同3950円)など。
日本のアニメは海外でも広く親しまれており、組織委は「東京五輪に向けた盛り上げのため、もっと多くのヒーローが集まれるように作者や放送局と交渉を続けていく」という。

 販売は16日午前11時から組織委の公式オンラインショップ(http://tokyo2020shop.jp/)。今後は全国の店頭での販売も検討していく。【藤野智成】
http://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20160704/k00/00m/050/026000c

http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/07/04/20160704k0000m040029000p/9.jpg
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ddd-mp9h)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:33:47.42ID:mmvNswvC0
神戸市中央区脇浜海岸通り3−1−3−202
HAT神戸脇の浜3番館202号室 男
創価学会員かつ生活保護受給者
1秒も働いていないにも関わらず俺が週10時間しか働いていないことに四六
時中すさまじく嫌悪感を表出し続けている
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c39-JaNH)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:35:15.21ID:vJXuoZFz0
ランクマのギスギス感自分には無理なんで
クイックやってますね
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Saf6-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:35:30.76ID:b0VMrIpIa
>>580
それ、嘘だよね
よくアメリカで貧しいっていってるのはただの違法な移民だよな



●<<最低賃金比較>>●
● 各国の一時間あたりの最低賃金

693円 平均 801円 ◆ 日本

1312円 平均 1562円 ◆ フランス
1176円 平均 1414円 ◆ オランダ
1245円 平均 1483円 ◆ ベルギー
1160円 平均 1382円 ◆ ドイツ
1245円 平均 1350円 ◆ イギリス (2020年までに1728円に)
1382円 平均 1407円 ◆ アイルランド
1534円 平均 1909円 ◆ オーストラリア
1180円 平均 1500円 ◆ ニュージーランド
1312円 平均 1648円 ◆ モナコ
1329円 平均 1583円 ◆ サンマリノ
1518円 平均 1808円 ◆ ルクセンブルク
1917円 ◆ デンマーク
1130円 ◆ カナダ
1072円 ◆ アメリカ NY (2018年から 1850円)
1287円 ◆ アメリカ ワシントンDC (2020年から 1850円)
1348円 ◆ アメリカ シアトル (2017年から 1850円)
1502円 ◆ アメリカ カリフォルニア州

団体交渉 (例マック) 1650円 ◆ スウェーデン
国民の9割が2500円以上 ◆ スイス

●月収は韓国以下
http://i.imgur.com/fYZvNkz.jpg
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:36:08.81ID:i9NYcZIEd
昨年12月、舟木さんは30人近い同級生の部員たちを大講義室に集め、告げた。
「腫瘍(しゅよう)が見つかったの。悪性なんで、入院することになるかもしれない」
目からは涙がこぼれた。

「甲子園に連れて行くから。一緒に頑張ろう」。約束する谷口君にうなずいた。
「夏の大会でスコアを書いてほしい。勝ち進んで時間をつくるから絶対治して」と頼む緒方君の手を握りかえした。
そう誓い合ったはずなのに、月曜日の朝、舟木さんは旅立った。
亡くなる直前まで病室でプロ野球中継を見ながらスコアをつけていた。
「甲子園に行ってスコアをつけられなかったら困るでしょ」と話していたという。
最後まであきらめなかった舟木さんに、甲子園に行くことで恩返しをすることを誓った。
谷口君は決意を込める。「どんな苦しい戦いになっても絶対あきらめない。舟木には天国から甲子園のスコアをつけて欲しい」
http://digital.asahi.com/articles/ASJ6H5K1PJ6HTIPE023.html

http://i.imgur.com/EjQqlSR.jpg
http://i.imgur.com/zqrJuLp.jpg

あーやっぱり亡くなっちゃったのか(´;ω;`)
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:40:43.55ID:6l3RbUX40
時給800円で騒いでいるけど
君たち時給800円なの
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-CbEe)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:42:41.09ID:j5QjfODR0
今年のサマセ結局買ったのがSubnauticaだけ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:44:37.43ID:6l3RbUX40
>>712
ネットで検索すれば大抵出てくるから
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 599f-UrAh)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:44:57.92ID:hSHUqn+A0
上の発表されたやつね(´・ω・`)


北米ANIME EXPO2016
http://d.hatena.ne.jp/char_blog/20160703/1467505826

■西川貴教氏の劇場版SEED言及

西川
ガンダムSEEDの映画が実はまだできてないんですけども、
まぁせっかくラクスがいるんで。いつか、ほんとに僕も待ってるんですが、
いつか映画ができたら良いなと思って。
それに僕も楽曲提供できたら良いなと思っているので。

■サンライズパネルでの佐々木氏の発言

ガンダムUC RE0096は全22話
オルフェンズ2期のガンダムのシルエット3体展示(LIVEEXPOと同じ?)
オルフェンズ2期はよりガンダムのバトル、ガンダムや他のMSが多くなる

Q.閃ハサとクロスボーンガンダムをアニメ化して
A.小説やまんがからのアニメ化はこれからトライしてみたい

Q.1/1ガンダム持ってきて
A.たいへんなので要望があれば頑張ってみます

Q.ブルーディスティニーのゲーム新作出して
A.(アニメ質問と誤訳)今アニメ化企画はないんです。他ゲームのゲスト登場をご愛顧ください

Q.ガンダムゲームのローカライズもっとして
A.BNEに言っておきます
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40ab-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:45:43.46ID:3VON9Tkd0
PS4「アイドルマスター プラチナスターズ」DLCカタログ創刊号 紹介PV
https://www.youtube.com/watch?v=ac4V9JG_sGQ
PS3「アイドルマスター ワンフォーオール」 DLCカタログ創刊号 紹介PV
https://www.youtube.com/watch?v=zS14U0WGLOI
PS3「アイドルマスター2」 カタログ創刊号PV
https://www.youtube.com/watch?v=qt95eP0oVZ4

PS4のアイマスはライバルDLCキャラは創刊号では出ないのね
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ddd-mp9h)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:45:51.91ID:mmvNswvC0
神戸市中央区脇浜海岸通り3−1−3−202
HAT神戸脇の浜3番館202号室 男
創価学会員かつ生活保護受給者
1秒も働いていないにも関わらず俺が週10時間しか働いていないことに四六
時中すさまじく嫌悪感を表出し続けている
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:47:01.14ID:6l3RbUX40
ガエリオは生きてるでしょ
アインと同じ阿頼耶識システムに組み込まれて
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:53:45.49ID:6l3RbUX40
>>806
ぱっちりした目より
こういう目の方がいいな
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 599f-UrAh)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:54:22.47ID:hSHUqn+A0
アムロ →連邦の偉い人の息子
カミーユ→同じ
ジュドー→両親も貧乏
バナージ→ビスト財団トップの息子
シーブック→サナリィの偉い人が母親
ウッソ→リガミリティアのトップの息子

なんかずるくないですか(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d763-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:00:01.22ID:CBk27kb80
速報民はどちら派なの?(´・ω・`)

兵器擬人化SLG『萌え萌え2次大戦(略)3』発表! 『大戦略』と“萌え”が融合するシリーズ最新作
http://www.inside-games.jp/article/2016/07/03/100064.html
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/674083.jpg
http://mollycoddles-garage.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1b2/mollycoddles-garage/I-19E5A4A7E7A0B4.png
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:00:06.38ID:dYG1x0lb0
よく成功した人が諦めずに頑張って良かったとか
言ってたり、諦めれば成功するみたいなこと言ってたりしますが
あれも真っ赤な嘘ですよ
結局のところ能力がないと諦めざるを得ないのです
40歳以上でプロ野球選手目指せますか?(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa4-8VCz)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:02:33.76ID:bdvR4eu50
>>892
        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
         |  | |
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-UrAh)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:04:18.60ID:K5SW0zTj0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.40464■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467547413/
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ed7-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:05:52.44ID:oMtS9Eo90
アニメ版は吉良の声は誰なんだろ。
個人的にずっと吉良吉影と川尻浩作は声は違うって思い込んでたから
ゲーム版で両方ジャックバウアーの声だったのは驚いた。
あの人、吉良には合ってるけど川尻には合ってない気がした。
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:06:47.85ID:BHJtjcNjp
>>968
一歩って今どのへんなん?世界チャンプと戦ったりしたの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況