X



ニシくん「あぶない!がばっ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:59:04.89ID:5dXtUFlT0
ニシくん「うがああああ!!!」

エックス星人「チッ邪魔されたか」

ジケくん「そんな・・・俺のことをかばって・・・」

ニシくん「あついらを倒せるのは真のコアゲーマーであるお前しかいない・・・ぐふっ!」

ジケくん「ニシくんーーーー!!!!!」

ジケくん「そんなどうすれば・・・ニシくんがいないと俺あいつらと戦えないよ」

ニシくん「・・・」ポロッ

ジケくん「これは・・・ヴァーチャルボーイ!?」

ーーーー回想ーーー

ニシくん「ジケよ、真のコアゲーマーたるものVRもやるのだ」

ジケくん「えーやだよー」

ーーー回想おわりーーー

ジケくん「そうか・・・やっと理解できた俺ニシくんの意思をつぐよ」

エックス星人「チャージ完了!スコーピオテイルでお前も地獄いきじゃああああ!」

バキン!

エックス星人「え?」

エックス星人「そんなまさかあれは!!!!!」ガタガタガタ

そこに誕生したのは・・・

古のVR技術を復活そして改良された伝説の・・・

ジケくんVR「ニシは、俺の中にいる」

・・・・・VR戦士であった!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:01:24.50ID:aBMsmnuE0
エックス星人っていえばキングギドラを操ってるやつだな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:44:57.03ID:5dXtUFlT0
>>4
DSiで続編でてて面白かったよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:06:36.53ID:ZPTl4bwxa
2 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/04(水) 13:27:33.26 ID:AXU+9w3O
なんでブタちゃんってそんな会話形式が好きなのよw

3 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 13:35:15.09 ID:rMXJTrPt
豚って本当に脳内の会話晒すの好きだな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:30:08.06ID:5dXtUFlT0
感想お願いします
スコーピオテイルはかなりカッコいいのではと自負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況