X



【悲報】真流行り神2 初週5351本 【日本一】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:36:14.91ID:MB09YPRJd
前作
VITA版 真 流行り神 1万2585本
PS3版 真 流行り神 5745本

さらば日本一
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:41:39.06ID:H3ozEML10
そういやこんなのも出てたんだっけ…
ルフランのステマスレはやたらあったけどこれのステマスレはあんまり見かけなかったなぁ。
日本一もやたら滅多ステマをするだけの予算がなくなってきたのかな?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:43:24.85ID:u9cPBeag0
ぴっ…PS4版は?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:45:19.21ID:h17Fhvzb0
流行ってねーじゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:45:39.32ID:S42p4i000
コングでptが3倍になったとかホルホルしてた気がする
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:46:59.68ID:+6RQwEtcp
むしろ何故ブランド続けた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:49:09.89ID:DpevcGhM0
PS4厨はなぜゲームを買わないのか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:51:46.54ID:u9cPBeag0
PS4版はまさに神隠しにあったわけやね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:54:41.45ID:5VxV3Xr40
前作が評判悪かったのもあるんだろう
俺も迷ったが、原点回帰という事でとりあえず買っといた
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:54:47.40ID:qsSKEWQOa
>>6
わろた
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:57:45.05ID:PatQI8pl0
>>6
上手いw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:58:50.32ID:iERojzyr0
テレビ局からお金出してもらったやつも無かったことになってんなあ。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 22:59:36.17ID:JpHMKOyDp
>>6
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:03:41.39ID:qsSKEWQOa
>>19
そりゃ20円とかあほみたいな値段でばら撒いてたからだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:45.34ID:axkO+25/0
PS4版がもう少し売れてればな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 23:34:12.72ID:vdTAV3jf0
だって前作ゴミゲーだったじゃんこれ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 08:26:15.02ID:CBl9IKx60
一作目が最低でも20万本売れないと2作目は期待できない
1万とか3万とか5万とかゲームが面白いんじゃなく、たまたま偶然の数字に過ぎない

PS3版まで出して何考えてんだかwww
この会社やっぱ馬鹿だな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 08:42:01.71ID:Dol2lSQT0
むしろバラ撒きでやってみてイラネってなったんじゃねーの
分岐あるようで一本道、元はCD-ROMゲーで声すら無しの低コスト、
打ち切りのようなトンネル話で最終回、ケイゾクあたりで見た気がする職場の背景…
なんじゃこりゃって感想しか出てこんぞアレ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 08:45:26.20ID:JX2TGNLhp
真2は全クリしたけどかなり良かった4話も悪くない
真3と無地4も期待してるぜ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 08:50:29.99ID:ATO1GiZ8a
これまあまあ面白いらしいな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:03:53.45ID:QDADi1YY0
つーか、前作が1万強しか売れてなかったのに続編リリースにゴーサインが出たの?
すげぇ余裕がある会社なんだなぁ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 23:17:01.96ID:+fYgxtkQ0
社長がかつて立ち上げたシリーズだからな。
社長がシナリオまで全面的に手掛けていた2までは面白かったよ。
真のあまりのゴミっぷりにこれでシリーズを終わらせたくないと思って監修してまで続編を作ったのだろうが
低予算を糊塗するために真1の素材を使いまわして下敷きにするしかなかった時点で無理ゲーだった
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 00:33:44.73ID:nRmDTcVza
きっとゴキブリの神ゲー連呼が足らなかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況