X



何故洋ゲーはジャップゲーと違って大作を乱発出来るのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 17:46:58.73ID:tuqshQDud
凄いよな?
それともジャップがカスなだけ?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 17:53:32.34ID:xIx7IjIP0
洋ゲーは世界各国で受けるようなデザインをしてるからな。
美少女がパンチラするような日本人にしか受けないようなゲームしか作れない和サードには無理な芸当だよ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 17:57:37.73ID:ipa1F458d
日本は人件費が高い
日本のメーカーは社員数でも洋ゲーメーカーに負けてる
同じ規模ゲームでも日本人が作ろうとすると開発費が高くつく
スクエニですら結局台湾に一部外注した
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 17:58:46.76ID:emT3g9oua
>>3
日本じゃ大して受けてないけどね
日本人は選ばれし種族だから「世界」とは
感覚が違うのかもw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 18:22:12.53ID:JBWIG4Ye0
無双をバカにすんな、あんだけ乱発して
今まで残ってたこと自体凄いんだぞ

コーエーのオリジナルのキャラじゃないんだぞ?
人のふんどしでここまでできる企業が他にあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況