X



日本のポケモンGOリリースが遅い理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 13:31:30.25ID:8E6LH6/QE
>>1
いや後回しなんだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 13:34:33.63ID:0j18OxLBp
殺人アプリだからだろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 13:52:25.04ID:gBTv+qaj0
>>1
逆じゃね?
微妙に妖怪が飽きられるタイミングまで粘るんだろ
それまで、マップを気合い入れて作ったり、タイアップの話を固めたりして準備した方が良い
ただでさえクレーマー気質の日本人だし、海外で何回かバージョンアップ重ねたり、ノウハウ掴んでからの方が良いし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:02:59.09ID:f8Y7IR1ud
plusと同時発売したいんじゃね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:04:29.35ID:6ukEGTYn0
海外報道「ポケモンGOはデンジャラスゲーム」ついに犠牲者が…海外報道。歩きスマホ少女が車に轢かれる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468554745/l50
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:08:57.05ID:8E6LH6/QE
>>1
まさか権利関係確認中とか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:11:18.38ID:1xPg1UoK0
ソニーもそうだが、日本蔑ろwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:40:43.91ID:lnRq/gZH0
>>10
PSNでどれだけのゲームがダウンロードされてると思ってんだろ…
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:41:55.910
日本でこれより遥かに歩きスマホ増加したらどうなると思う?
ちょっと想像したらどうなるかわかる
任天堂もわかってたからポケモンなのに日本遅らせたんでしょ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:43:17.93ID:RelkzPSR0
ネガキャンの集中放火を受けるからだろ
海外である程度広まったあと
国内でネガキャンされても被害が少ないからな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:51:49.51ID:+0vzzIy1a
>>12
たった一週間で、アメリカだけで6500万DL、デイリー2100万人なんだけど
PSNとかいうカスよりは大幅に多いんじゃないかな?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 14:53:58.16ID:U90e+RiW0
バイクのメットが義務じゃないんだぜ。
それで死んだらそいつが悪いが正常な思考。
日本は政府=親が悪いっていう発想きもい。
ポケモンも、事故が起きたら誰かが悪いっていう。
きもすぎジャップ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 15:01:18.42ID:mcjXbt6od
全世界200国配信、日本も「近い」
なんてナイアンテックのCEOがコメント出したせいでいやぁ〜引けの相場がとんでも無い跳ね上がり

8年前の任天堂が帰ってきたぞコンチクショウ><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況