X



「外人はリアルなグラや流血表現が大好き」とは何だったのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 13:58:11.79ID:CIR4Wm0O0
何だったのか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 15:45:48.87ID:cbI0wHYB0
洋ゲーファンや洋ゲーに理解のある人だって洋ゲーの全てを知ってるわけじゃないのに、
ロクに洋ゲーをやりもしない奴らが洋ゲーを見たらそりゃ偏見にまみれた浅はかな見方になるのも頷けるわな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 15:49:34.31ID:x+LSARKF0
目立つところにしか目を向けないから
そんなんがドヤ顔でえらそうに「人殺しゲーしかない!キリッ」「ゴア表現大好き!キリッ」とか言っちゃうんだから・・・
よく恥ずかしくないもんだ

比較的好かないってのだってただの思い込みでしかないわ、あんな色々あるのに
母数が多いからってのも当然あるだろうが日本以上にドットゲー多い
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 16:18:59.38ID:Q64Qnsju0
いやでもダークサイダーズとかやると
最早ギャグのように畳み掛けてくる執拗なグロ表現に
向こうの連中はほんとグロ表現大好きだなと笑ってしまうよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 16:25:58.29ID:IYlIM/Tja
そういうのを好むのは異常者だけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況