X



E3であんな豪華なステージでプレゼンしたソニーだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 20:48:16.90ID:7aQpn/QXa
ソニーがE3でドヤ顔で発表した大作サードゲー
確かに開発お金かかってそうだけど
グラショボいポケモンGOに全部持ってかれてソニーカッコ悪いと思いましたまる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 20:50:52.53ID:TU43GCE40
アメリカで一番視聴率高いスーパーボウルでテレビCMしたポケモンgoのほうが金かかってると思います
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 21:00:16.39ID:5BtyRbbs0
前々から何度も言い続けてきたが、グラビティディスを基本無料のアプリゲーにすれば
ポケモンGOなんか話にならないくらい売り上げを伸ばせるんだがソニーは何でやらないんだ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 21:01:59.65ID:TU43GCE40
goty最近とれないしメタスコアも低いソフトだらけだけどゼルダは海外で評価された!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 21:08:49.34ID:kLccx2te0
なんかwが痛々しいな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 21:17:29.40ID:kLccx2te0
ステッカーは何枚もらえたのかな?
つかステッカーで大喜びって幼稚園児の連絡帳みたいだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 21:20:37.84ID:+8Y5T5UW0
ステッカーの話はやめてくれ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 22:33:16.40ID:izUMRpxL0
おい、暗に任天堂がしょぼかったとか言うなよ
ゼルダいっぱい紹介したやろが
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 23:00:12.20ID:lCmWRjVm0
SIEカンファはファーストセカンドのインパクトが強かったからサードゲーってなんだっけと素で考えてしまった
1st/2nd:GOW、Days Gone、トリコ、Horizon、Detroit、Farpoint、Death Stranding、Spider-Man
3rd:バイオ7、SWBF X-Wing VR、Batman VR、FFXV VR、CoD: IW/CoD: MW R、Skylanders、LEGO Star Wars
バイオとVRとアクティとレゴしかなかったんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況