X



FF15映画で興業収入1億円を突破、1スクリーン辺りの動員ではトップ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:24:37.43ID:LoeA0MCj0
夏休みシーズンにあわせ数百館以上で公開される洋画や邦画の大作の中で、
44館公開と小規模ながら、公開初週2日間の観客動員数は第10位(興行収入では第9位)にランクインし、
スクリーンアベレージ(1スクリーン当たりの興行収入)ではトップ、
“ぴあ映画初日満足度ランキング”でも第1位となっています。

http://dengekionline.com/elem/000/001/323/1323181/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:30:56.07ID:bpYpS47F0
おめ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:31:17.03ID:bCrtPjc1d
アニプレの組んだのが悔やまれるな
もっと良い配給と組んでれば邦画の歴史に残ったかもしれんのに
まあスクエニはネット配信だけのつもりでアニプレが誘ってきたらしいから仕方ないけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:44:43.50ID:3e+LNuXgH
>>6
見てきたの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:48:24.96ID:x8GzteVS0
>>10
凄くない
小規模の市場は自然に割合が高くなる
Xboxがそうであったようにな

昔ゲハでタイレシオという言葉が流行ったが、今は誰も言わないな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:57:47.03ID:x8GzteVS0
アホでも分かるように言うと
信者率が高さと商業的成功は別の話という事

分母をすくなくすればするだけ率は上がるのだからな
意図的にコントロールできる数値なのだよ
あ、ちょっと難しかったかな?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:07:14.83ID:XyNPkqm/0
でもホットロードよりは面白いんだろ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:41:35.86ID:P2B6o0K+p
>>10
10館のデジモンが二億突破してる
いかにFFがショボいか分かるでしょ
映画スレに座席数に対して売れてるチケットの割合が貼られてるから見てきたら

ガラガラだよFF
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:51:23.45ID:YMU0c/tC0
>>19
盲目かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況