X



任天堂がアップルググールの傘下になって喜んでる任豚て日本人なん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:55:38.65ID:9JY9C6gEa
任天堂の家畜豚じゃなくて外資の家畜豚だったのか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:04:23.41ID:+AzrLqtaa
そのアップルグーグルにコテンパンにやられたチョニー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:13:42.53ID:7o09sWMDa
傘下?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:17:12.45ID:x8GzteVS0
え? ゴキくんはエクスペリアでポケGOをやるから良いんじゃないの?
ポケGOのお陰でエクスペリアも爆売れなんでしょ?(棒
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:22:36.59ID:8S1VNxRoa
アメリカの八百長企業が束になってもソニーのゲーム市場を奪うことができないからな
そりゃ反日豚キムチからしたら面白くねーだろw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:33:43.95ID:RO73nYjBa
【国家公認】菅官房長官「ポケモンGOコンテンツの海外展開をしっかり支援していきたい」 [無断転載禁止]©2ch.net

自民党は任天堂を外資に差し出す気満々やんけw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:44:05.99ID:biLIhiq40
寝てるだけで3割入って来るんだっけ?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:51:23.32ID:YZ4k7gzXd
任天堂信者である以前にアメポチなので問題ナッシング
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:51:50.73ID:5JQWHEQM0
ソニーのXperiaはAndroidだし既に傘下なんじゃ?w
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:55:04.55ID:vudJrKana
ゲハ戦争がこんな形で終わるとはな
予想通りではあるが任天堂は外資に乗っ取られて終わる前に真面目に日本のためにゲーム作りしてほしかったわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:06:46.83ID:h2kOjkTZ0
キャラクター貸し出して、ほっといてもお金がガポガポ入ってくる会社と、
他社のおこぼれをもらおうと必死になって周辺機器とか作っても、さっぱり売れなくて泣きながら自社ビル売って家賃払ってる会社、
どっちが素敵かな?w
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:11:28.93ID:2cdGEznv0
セガの後追いして他社のハードに乗っかるよりハードでも儲けて、ロイヤリティもがっぽがっぽ入ってくる方が素敵やんw
決算見れば明らか。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:15:40.52ID:mKSl19/c0
>>1
AndroidというOSを使わせて貰ってるソニーを家畜豚とか言うなよw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:21:59.95ID:2cdGEznv0
ポケモンGOは明らかに任天堂ユーザーのスマホ行きを助長しているよね。
連動と言ってもスマホ並みに魅力のあるハードを任天堂が作れるとかとても思えない。
いずれ本編をスマホで出せと言う声も大きくなりスマホで出す
そして売れず赤字垂れ流すようになったハード事業は解体さ。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:33:46.36ID:h2kOjkTZ0
要するに、任天堂だけ儲けて悔しいからネガキャンしてやるってことかな?
気持ちはわかるけど、ソニーもがんばるしかないよね、がんばってね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:38:24.66ID:2cdGEznv0
>>45
任天堂ハードが勢いを失い、任天堂がスマホの課金ゲームで利益を得なけれならない状況を憂いているのですよ。
NXはヒットすればいいね。
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:59:58.27ID:YT4mIf8Ba
      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.|  SONY  | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)

http://i.imgur.com/P1cXlMg.gif
http://i.imgur.com/NDw9Xsn.jpg
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:40:27.73ID:LLn7nb1s0
泥の端末とかMSのOS入ったPCとか売ってたチョニーって日本企業なの?
ゲームの本社アメリカいったけど日本ハードのつもりなの?
チョニーファーストのソフトは全部洋ゲー扱いだぞ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 08:27:35.73ID:UXBQeejE0
ポケモンGOは任天堂の利益が元々少ないんだろ
任天堂自身がこれで儲けようと思ってないって事なのに
なんでスマホを主軸にするかのような結論を出す奴が多いんだ?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:22:04.69ID:/RGkEU7B0
SIEだって本社アメリカやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況