X



ゲハやめたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 10:13:04.66ID:H/+/lqIL0
ここより情報早い板ある?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 10:19:03.17ID:H/+/lqIL0
>>2
まとブロは無いわ・・・
0005PS4に美少女ゲームとパンツを望む名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 10:23:43.82ID:Y5/nwttBM
 
いい歳して豚とかゴキブリとか小学生みたいな罵り合いしてる
心と頭が弱くて社会性がなさそうな人たちに質問なんだけど

くっそキモイ自分自身の行動についてどう考えてるの?

得られるものなんて何も無いのにみじめにならないの?

その卑しく屈折した生き様を見てると哀れすぎて泣けてくるんだけど
いつまでそれ続ける気なの?死ぬまで?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 10:52:40.17ID:795qEpp3r
>>5
信仰心にしたがってジハードしてるから、他陣営を貶めることで生きてる実感を得てるんじゃないかな?理解できないししたくもないけど
彼らにとっちゃ現実こそ何も得られない、拒絶された場所だろうしな。そもそも必要とされてないし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:56:00.27ID:mgyYK77C0
アフィカスチルドレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況