X



悲報 国内で配信されたのに全然盛り上がって無いwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:18:10.57ID:gCFy2G7e0
勢い無さすぎワロタw
0006@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:23:15.71
Twitter
はい発狂
ゲハもゴキブリだけ取り残されてて草
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:33:40.17ID:drgVHA020
みんなポケモン探索に出てるからな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:35:10.32ID:IAZJVQZa0
今知った!!
しばらく2chどころじゃなくなるわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:38:44.05ID:C9No3OCha
いま嫁がgoogleのアカウント作ってるし。
昼から出かけるで!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:48:35.31ID:RKy6IQqId
>>13
板違いっていうならこれからは

PSの話はソニー板でしてね?
FF・DQの話はFFDQ板でしてね?
3DSやVitaの話は携帯ゲーム機板でしてね?
WiiUやXboxやPS4の話は家ゲー板でしてね?
片山祐輔養成場の糞民をゲーム速報板に移住させてね?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:50:48.22ID:gT481tDl0
>>16
別にそれでよくね?
一番都合の悪いのは、それに関してネガキャンしかしてないゴキブリが居場所なくなるだけだし

どうぞそうしてください
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:58:44.85ID:SlHfnlBg0
ウェーイwwwとか言ってそうな大学生あたりが一番ヤバい
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:16:43.43ID:JDrs1bzFa
VIPでスレ建ってて勢い高いけど
あれ夏厨だからなぁ
レスがキッズ臭半端ない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:19:45.02ID:gCFy2G7e0
>>5
ツイッタ―って馬鹿かよてめえw
てめえこそ町に出ろよ田舎者のゴミ屑
東京じゃ都心以外だーれもやってねーだろw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:21:05.53ID:gCFy2G7e0
>>5
ツイッタ―()ほんと頭悪いのなw
2ちゃん以下の犯罪者の巣窟でどや
しかもどっちもネットだしw
馬鹿かよ死ねよ豚
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:21:59.87ID:Eay5nvbZ0
田舎者のゴキちゃん発狂中かw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:22:04.06ID:gCFy2G7e0
>>5
田舎者ざまあ
東京に来れない惨めな貧乏人死ね
こんなのやってる奴いたらぶん殴るわ
歩きスマホあぶねえってな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:33:23.88ID:y1Oi/U2Dp
ツイッターのトレンド上位ポケモン関連だらけだぞ?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:43:30.05ID:SUb38JA5a
ツイッターなんてキモオタおじさんしかいねえじゃん
毎回ポケモントレンドに上がるけど妖怪ウォッチに視聴率負けてる
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:52:29.78ID:dspPwU3h0
テレビとグーグルが広告として盛り上がってるのは確かだわ
それ以上の何かはないけど
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:58:27.79ID:/0nadokId
ここでゴキゴキ言ってるのもやってないなw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:05:54.40ID:7V4jDRq1d
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part153 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468969593/
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:05:55.93ID:H5cs9Exfa
>>16
ソニー板はゲームの話題禁止
FFDQはアプリの方は板違いで正しいけどCSタイトルはゲハでオーケー
ポケモンだってアプリは板違いだけど本編はゲハではなしていいぞ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:37:15.69ID:Mu3nJ+y+0
少なくともゲハの豚は引きこもりオタばっかだから盛り上がりようがないな
せいぜい他人の盛り上がりレスとか記事をもってくるぐらいしかできないw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:28:36.19ID:WAqCPfSWM
さっそく歩きスマホならぬ自転車スマホを見かけた

中学生くらいの4人で自転車でフラフラとスマホいじり
ここオレらのジムにしようぜとか言ってた
ポケモンGOだよなこれ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:19:11.44ID:kmmOtPE9a
ツイッターのリアルタイム検索が機能しないw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:22:06.12ID:BTW2fmp/0
そっこー1位でワロたw
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 17:33:02.83ID:kmmOtPE9a
ポケモンGOの話は専用板に行けとはなんだったのか?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 20:45:06.83ID:WgAOUK5A0
>>59
どこのセルランだよw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 20:51:24.38ID:g2RVCluo0
>>3
単純にイードのネガキャン業者の人員が足りないんだよ
これからは2chだけじゃなくありとあらゆる場所で24時間体制でネガキャン続けないといけないからな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 00:36:43.27ID:UltZTQxF0
>>57
そりゃ2chどころじゃないだろこんな祭りの真っ最中にw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 08:39:06.68ID:NoSB4FWA0
縁起スレ上げとくわ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 09:25:23.76ID:wrKrZB4y0
普通ならこのブームの波を更に押し上げてビッグウェーブにして
便乗模倣ゲームも多数現れてしっちゃかめっちゃかに盛り上げて
商機を最大限に利用する事を考えるんだけど
ネガキャンで潰す事ばかり考えていならCS和ゲーの衰退は
当たり前なんだよな
冗談の様に言われているドラクエGOなんかさっさと作るべき
折角認知されたARゲーの魅力を潰すなんて愚の骨頂だよ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 09:31:27.67ID:EY9u52qP0
ARゲーというか
ポケモンだから成功しただけだろ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 10:10:34.01ID:JbPxcqr80
俺は始めてすぐにAR切ったぞwこれカメラ必要ないわ
背景が草原ばっかなのは味気ないけどな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 10:14:23.16ID:JbPxcqr80
>>67
夢でも見てるのかな?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 10:17:28.80ID:JbPxcqr80
ああ逃げちゃったか
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 11:57:35.48ID:ovD5Ws09a
>>64
大体言いたいことはわかるが世界観の違うDQはやめようw
メガテン系ならアリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況