X



週末→PS4「洋ゲー!」、WiiU「イカフェス!」、ゲハ民のゴキブリ「ポケモンGO 事故!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:18:24.65ID:4NdUTix/a
夏休みは事故記事探しでゲームやる暇もないなゴキちゃんw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:53:24.40ID:DldvukuSa
ゲーム大嫌いだもんなゴキブリ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:03:08.31ID:eHRxnE5V0
国家「支援しつつ見守ります」ゴキブリ「終われ糞」
この違いよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:04:52.260
でももし日本で子供が一人でもなくなったらゴキブリが正しかったってことになるな
ゴキブリの言うこと聞いてたら救えた大事な幼い命が救えたってことだったわけだから
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:07:59.74ID:iy/qJLxk0
だから言ってるだろ

広告代理店がいる
テレビとは違ってネットは自由な発言が飛び交うから名無しでステルスを利用する
最初からか途中からかまでは知らんが掲示板はそのために運営してる

ここを突くようなスレは立たない
名無しも触れず積極的にゴキだ豚だ反らしで覆い被せる
その煽りにまんまと踊らされる奴が拡大させる
俺もその一人だ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:19:18.32ID:iy/qJLxk0
GOに関してはどうにも違和感があってな
広告代理店内部もカオスな気がしてならない

30 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/22(金) 13:07:01.06 ID:4H6j8R5v0
まぁ一番困るのは任天堂だけどな
コンシューマに戻る道が永遠に絶たれたけどこれからどうすんの?刹那的なスマホで生きられんの?

31 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/22(金) 13:07:38.86 0
>>30
既にポケモン本編の予約が激減してんだよな
深刻なダメージ確実じゃないかこれ


ここら辺もあるんじゃねーかな
勘繰りだがラストフェスに合わせてきたのも引っかかってる
俺の勘繰り当たるんだよなー
閏年然り
ガーラもどこぞから派生したステルス会社だと全ての答えになる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:20:06.98ID:6Cg/k/PbM
事故誘発&課金煽りの究極の害悪クソゲー
岩田や山内が存命なら発売を許さなかっただろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況