X



ポケGOバブルが弾けて任天堂の株価が下がったらwiiU撤退NX死産の現実しか残ってない件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:22:50.46ID:Zx83jN0lM
筋金入りの任豚なんだけどそう考えたらなんか死にたくなってきた・・・
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:24:20.73ID:OGnULroJ0
知らんがな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:24:44.81ID:DY2h09hq0
どうするニシ君
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:25:38.61ID:hdDsK2Wu0
株価とかじゃ無くてポケモンGOを楽しみなよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:25:47.11ID:hnfyzyyB0
確かに実益の伴わないバブルではあるけど、この普及をどうCSや他のスマホゲー
さらには映画やアニメなどの他メディアにつなげていけるか、じゃね
なんも手打てなかったらブームが去って終わりになりそ
0008名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:29:54.22ID:fGaGjOGf0
>>1
>>1
いい加減死ね 今すぐ死ねよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:32:31.78ID:2Sn+Rrt20
ポケモンGOバブルが日本配信当日に弾けるってのが面白い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:38:06.43ID:ah5mKqNGd
FEとぶつ森次第だな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:38:18.41ID:W/PZUOIt0
動物の森にファイアーエムブレムだってあるしな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:49:51.29ID:rbu5baD90
ポケGOが終わってもマリオGO出すだろ
っていうかバッテリーの消耗激しいから消したわ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:55:38.76ID:tBHeBTrAr
任天堂は投資家に株買ってもらわんでも
無茶するための金はたんまり貯め込んでるから大丈夫
PS3(Cell込み)並みの失敗かまさない限りはイケる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 23:03:43.75ID:qXoK2oxUp
下がるというか、戻るという表現のが正しいな。
あと株てのは投資家同士が市場でやりとりするものなので、その価格が変わろうと任天堂の利益には影響しないよ。
(正しくは任天堂の業績が先で、その予想値に対して株価が動く)

任天堂が云々、ゲハがどうのこうのでなぬて、基本的な経済の話だけど。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 00:35:47.93ID:Ryi5xBbQ0
>>1
でも弾けてないという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況