X



ポケモンがXperiaで出して成功したようにゼルダもPS4で出したら大成功しそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 18:26:46.680
だよね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 18:29:34.110
>>2
ゼルダ人気は完全に海外だもんな
PS4で出さないのは勿体ない
まぁX1やPCでも出すマルチが一番儲かると思うが
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 18:31:01.05ID:/QL8DGfC0
エクソペリアなんぞ選択肢にもあがらんポンコツ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 18:33:29.500
>>5
日本で一番アンドロイドはエクスペリアだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 18:34:42.96ID:Ryi5xBbQ0
なおエクスペリアのシェアは
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 18:35:37.810
ポケモンGOでやっぱ証明されたんだよな
任天堂ソフトは脱任したほうが遥かに成功するって
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 18:41:45.32ID:ia8HWxbT0
別にXperiaのために出したわけじゃないんだよなぁ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 18:41:47.190
>>12
そのクレクレが実現したのがポケモンGOなんだよなぁ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:02:16.84ID:VQrykz6h0
ゴキブリあまりに負けすぎて頭おかしくなっちゃったか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:03:02.93ID:/QL8DGfC0
ゴキブリは元々頭おかしいだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:03:57.500
でも海外のPS4層とゼルダ層はスマホ層とポケモンぐらい抜群に相性良いと思う
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:16:47.12ID:SA4Ad6yya
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

これってなんかの符牒?
GKスレでよく見る。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:17:18.01ID:8qOw3xNZ0
いや相性のよいとか悪いとかの話じゃないよね

スマホでポケモンできるようにしたわけじゃないじゃん
ぜんぜん意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況