X



【朗報】バイクに乗ってポケモンやってたクソ馬鹿、人殺しになる前に無事検挙される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 05:30:06.64ID:xafgRONE0
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160723/k10010606041000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
京都府亀岡市でスマートフォンのゲームの画面を見ながらミニバイクを運転したとして、22歳の男子大学生が
道路交通法に違反するとして検挙されました。警察によりますと、スマートフォンには「ポケモンGO」の
画面が表示され、大学生は「ポケモンを探しながら200メートルほど走った」と話していたということです。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:27:08.99ID:jcDyoUcEd
自分が死ぬだけなら構わないが関係ない人を巻き添えにするのだけはやめてほしい
街中でスマホ片手にウロウロされるだけでも邪魔だしとんだ迷惑アプリだわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:40:43.38ID:cpLT1IDI0
>>6
被害者出ても同じこと言える?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:45:26.74ID:hzVk+Ylc0
台風の時に海に行くなと言われても行って命を落とす奴も居るんだしバイクに乗りながらするなと言っても必ずする奴も居るわなw そして命を落としてもザマーしか思わない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:56:15.14ID:JVyUA2KZd
>>9
お前がポケモンライダーにひかれて死ね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:30:59.65ID:YYzoHaHSa
いやまずポケカスから死ぬべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況