X



アホ「ファルシ!ルシ!ノムリッシュ!w」 野村「はあ…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 19:19:42.01ID:dfzxBPgu0
――『KH1.5』、『KH2.5』ときて『KH2.8』とは、驚きました。
“2.8”とつけたタイトルの由来をお聞かせください。

野村 いくつかの意味を含んでいますが、まずひとつの考えかたとして、今回『KHDDD』として収録している『KH3D[ドリーム ドロップ ディスタンス]』(以下、『KH3D』)は、前作のHD作品にあたる“2.5”の後……
“2.6”に相当する作品と位置づけられます。
そして『KHχ』と『KHアンチェインドχ』、『KHχ バックカバー』の『χ』シリーズは、ソラ不在の“0”と考えています。
『KH BbS』が“0.1”で、今回の『KH0.2 BbS』がタイトルにも入っているように“0.2”と。
すると、“2.6”+“0”+“0.2”で、“2.8”という数字が出てくるわけです。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 20:30:14.52ID:q8eNo4pi0
何言ってるのか全く分からないんだが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 20:59:26.98ID:8VE5bbM90
これが本物のノムリッシュかぁ…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:02:43.16ID:W/3m9dq60
理解できないのが当たり前と分かって少しホッとした
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:04:37.12ID:4nQUePoI0
たくさん給料貰ってるんでしょ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:08:03.42ID:MBu4jyqE0
本物は違うな、まるで意味がわからない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:08:24.18ID:Nc9N1V860
数年前ケンタッキーの壁に
「本物は真似できない」ってポスターが貼ってあったのを思い出した。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:26.98ID:Pp1F1jmj0
年収は億超えてるだろうな
至るゲームに©️野村徹夜の名前があるから印税も入ると思われる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:20:51.66ID:gp9bqs3+0
かっけぇ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:27:43.33ID:ja9yp1yr0
>>12
馬鹿か
スクエニは役員報酬でも4000万だぞ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:47:17.49ID:CTXa/Dcd0
ごめんでもやっぱ俺アホの側でいいわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:52:51.11ID:43msTM+1K
(´・ω・`)野村は契約社員だから給与は天井知らずだよ
頭良いから絶対に役員にはならない
たった1000万や2000万程度の金でなるわけがない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:03:14.13ID:ja9yp1yr0
野村自身はサラリーマンだとか社畜と言ってる
馬鹿げた額を貰ってるってのは信者の妄想だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています