X



ポケモンGOする任豚がクソすぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:07.54ID:D0G9mly8K
歩きスマホ、ポケモンGOしながら乗り物に乗るバカ任豚が原因で交通事故多発

他人の敷地や建物に不法侵入するクソ任豚が大迷惑

ポケモンさがしに集まった公園をゴミだらけにして片付けないゴミクズ任豚

常識なさすぎでしょぶーちゃん;

恥ずかしくないの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:30:38.94ID:D0G9mly8K
>>2
既に勝手にオレの庭に入ってきた近所のガキに注意したし
張り紙してる
「うちの庭でポケモンGO禁止」ってな
子供だからまだ許せるけど大人とか入ってきてみろ
はっきり言って恐怖だぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:42:13.92ID:XmQPBh/QM
ステルスマーケティングソニー 2ステマ [無断転載禁止]©2ch.net・

840 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 20:00:16.91 ID:Iz+bDeuG0
やはり、スレ一覧がポケモンだらけ…www

841 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 20:19:45.14 ID:x3fse2y90
それもネガキャンのなw
ステマfudやってる会社がどこなのかよくわかるわw

843 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 21:12:18.17 ID:4OMhmgOLM
ワイモマーは、ソニーとイードに対する名誉毀損ならびに、匿名でポケモンGOネガキャンを行っているのを暴露した偽計業務妨害の容疑で逮捕
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:53:51.39ID:lwInIou+d
>>1
じゃあ今すぐ外でポケモンGOやってる輩に面と向かって言ってこい。

できなかったらニコ生なりツイキャスなりで全裸フルチンダンスな。それくらいのリスクは負えよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況