X



【悲報】ソニーもポケモンGOブームに乗って儲けようと必死に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:35:24.49ID:NPYHI0tY0
ソニーショップ★テックスタッフ
ポケモンGOのポケストップの話


本日10時にプレスリリースになった"α"レンズの「SEL50F14Z」ですが、
まさかの「ポケモンGO」と同時リリース。
レンズ情報を見ながら同時進行でXperia J1 compactにもアプリインストールをしていました。
早速、当店近くのポケストップ情報です。

残念ながらウチのお店はポケストップにはなっていませんでした。

5年前の話になりますが、ソニーマーケティングから発売されていた「モンスターレーダー」というゲームソフトがありました。
ポケモンGOのベースになってるとかどうとかではなく、

やっぱり、ソニーさんはなんでもかんでもやることが早すぎて時代が後からやってくる感を今回も演出してしまってるかも!? 

ポケモンというキャラクターをソニーさんでも使えたら違ってたんでしょうね。

さておき、「ポケモンGO」はバッテリー消費も激しいそうです。

スマートフォンのバッテリーに不安を抱えるようでしたら
ソニーのポータブル電源をどうぞ。

ゲル状バッテリーを使っているのでより安全に使えます。

http://tecstaff.blog.so-net.ne.jp/2016-07-22-1
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:42:31.64ID:VFFN6wl8a
うわあああああああぁ
ソニーが裏切ったあああぁ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:47:08.64ID:iBQWbU90a
ソニー電池w
信用出来ねー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:48:57.30ID:F9TZzH0Ka
ついにソニーが任天堂の軍門に下った瞬間である
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:49:15.93ID:ngDX4/kG0
ついにソニーを裏切りリストに追加する日が来たのか
記念パピコ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:52:45.61ID:9fZXJlOza
僕らのソニーは全て正しい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:00:49.22ID:33U0+LfU0
時代がソニーについてくる

これは名言ですなwwwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:09:26.69ID:bPsq4yCWa
ゴキちゃん寄り付かないなw
事故スレで一大キャンペーンをかましてた最中に
ソニーがポケモンブームに乗っかってきたのがさすがにショックだったのか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:16:02.62ID:33U0+LfU0
全国でポータブル充電器が爆売れしてるからな
ソニーもプライドを捨てて波に乗ってきたのだろう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:18:12.69ID:ja9yp1yr0
裏切り者リストに追加だクソ!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:18:28.44ID:thg/X5V6a
結局叩いてるのはボッチで無職のゴキちゃんだけか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:23:33.23ID:iBQWbU90a
ソニーもnear続けていればね…
アホやね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:26:15.61ID:Vy2wF4wD0
https://charingress.tokyo/5924
ポケモンGOに課金した金は反日フジテレビに流れます
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:31:59.68ID:Se30QkOv0
ソニーの電池って発熱とか着火に便利だからね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:42:54.61ID:mGiJMw/Q0
ソニニシ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:46:25.69ID:F2tmW7qqa
>ポケモンというキャラクターをソニーさんでも使えたら違ってたんでしょうね。


何が言いたい?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:48:11.52
任天堂にすり寄ってて草





事実上軍門に下った敗北宣言である
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 23:03:07.07ID:HUNFqGN/0
ポケモンGOでソニーのXperiaが爆売れするとソニーハードファン言ってたけど
まさにソニーの便乗商法そのまんまだな
PS4と同じで自らはソフト出さずサードに丸投げして私腹を肥やすソニーや
だが買わぬしてるソニーハードファンが、他人の売り上げでウリアゲ自慢してるようなもんだ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 23:17:59.87ID:NXiWZmcX0
しかしソニーはまだエクスペリアを諦めないのかよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 23:22:02.78ID:oybfNQFTM
正しい!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 23:42:41.75ID:J0PNhRj/0
すげえなこれw

「ポケGOより先にやってっからこーいうのw」
とイヤミを言いつつ
「ポケモンくれー有名なIP使えればウチが先にヒットしてたからw」
と謎の強がりをしつつ
「ウチの商品買ってねwww」
とケツの穴を舐める

アクロバティックすぎるだろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 23:55:35.09ID:X5qYGoahM
ステルスマーケティングソニー 2ステマ [無断転載禁止]©2ch.net・

840 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 20:00:16.91 ID:Iz+bDeuG0
やはり、スレ一覧がポケモンだらけ…www

841 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 20:19:45.14 ID:x3fse2y90
それもネガキャンのなw
ステマfudやってる会社がどこなのかよくわかるわw

843 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 21:12:18.17 ID:4OMhmgOLM
ワイモマーは、ソニーとイードに対する名誉毀損ならびに、匿名でポケモンGOネガキャンを行っているのを暴露した偽計業務妨害の容疑で逮捕

846 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 23:03:23.36 ID:X5qYGoahM
やはり、アローズスレが不具合や不良品は全てアローズユーザー捏造だらけ…www

847 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 23:03:44.73 ID:X5qYGoahM
それもアローズユーザーに対してネガキャンのなw
ステマfudやってる会社がどこなのかよくわかるわw

848 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/24(日) 23:04:35.77 ID:X5qYGoahM
ワイモマーは、富士通とホットリンクに対する名誉毀損ならびに、
匿名でARROWSユーザーの不具合や不良品クレームにネガキャンや風評被害揉み消し行為を暴露した偽計業務妨害の容疑で逮捕
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 00:33:16.53ID:oftPgS4s0
ソニーが任天堂のサードに堕ちた話かと思ったら
それ以下の電池要因だったでござる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 00:44:25.35ID:4MLcqxIq0
ソニーはハード屋よりパーツ屋の方がいい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 00:47:01.48ID:Zlqtznos0
任天堂の靴を舐めて商売w
ブザマだなw
0042PS4に美少女ゲームとパンツを望む名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 00:48:24.47ID:pclIlYAfM
いい年して豚とかゴキブリとか小学生以下の罵り合いしてる
ゲハの頭悪いキモオタどもは気に入らないだろうが
せっかくブームになってるんだからのるべきだろビッグウェーブに
そうやって社会が活性化するんだよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 00:52:54.18ID:PEeMzlKp0
うわあ

> より安全に

ソニー製で安全性とか信用できるかボケ
0044霧雨貴洋 ◆gsajA0qVAL5M @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 01:32:00.82ID:q9EIslpeM
Xperiaは評判いいやろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 01:41:36.52ID:QQ9c9IzG0
SONYハードで任天堂ゲームを楽しむ
誰も損しないWin&Winの関係
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 01:43:20.39ID:Q9BNKl4X0
>>41
CDをだしてもらってるポケモンさんソニーの靴舐めてたのかあ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:19:21.14ID:Q9BNKl4X0
>>47
豚イライラw
大好きなポケモンが大嫌いなソニーと関わってるの嫌だもんなw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:25:27.26ID:v9t6L4AB0
>>48
え?
ポケモンどころか任天堂は昔からSMEと懇意なのに今更何言ってんだ、お前知らなかったの?
むしろSCEとSMEの仲が険悪なぐらいなんだけど
自分の無知を喧伝するの楽しい?w
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:28:48.04ID:v9t6L4AB0
>>49
株主に靴舐めさせる株式会社とか斬新な発想だなw
病院行けよw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:30:02.32ID:Q9BNKl4X0
>>50
イライラしながら早口で言ってそう
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:32:37.36ID:v9t6L4AB0
>>52
やっぱり知らなかったんだ、恥ずかしい奴www
ねぇ、自分の無知を喧伝するのってどんな気持ち?www
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:32:54.58ID:Zlqtznos0
>>49
お前かなりエッジの効いたバカだな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 03:11:32.93ID:v9t6L4AB0
任天堂がw
ソニーのww
サード落ちwww
何でゴキちゃんてこんなにバカなのwwww
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 03:18:37.90ID:QGCH1bAj0
ソニニシ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 03:30:11.20ID:v3uzNe/20
どんだけソニー憎いんだよ引くわ・・・
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 03:31:57.03ID:v9t6L4AB0
>>58
ゴキちゃんてバカだろw
そりゃソニーしかスマホ出してないんだったらその理屈も成り立つんだろうがね、実際はAndroid向けに出してるだけだからソニーのスマホが有ろうが無かろうが関係ねぇよw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 03:35:43.41ID:yzB0nfvT0
>>60
何言ってんの?
関係はあるよ、スマホをリリースしてるメーカーなんだから
仮にPS4とONEとPCにポケモンがリリースされた場合、CSはPS4だけじゃないんだから関係ねぇよ、とか豚ちゃんは言っちゃうの?w
現実はソニーのスマホでもポケモンがプレイできる、ソレを利用して売り込むのも当たり前
豚ちゃんにはそんな当たり前の事すら理解できないんやねw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 03:36:43.07ID:QGCH1bAj0
ポケモンGOが大人気で現実逃避したいのはよくわかった
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 04:53:32.28ID:4uHuCnHia
裏切ったなソニー
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 05:04:17.64ID:CbKTj1RSa
>>44
それステマ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 05:41:22.48ID:iBLHYOFz0
ポケモンGOのライバルはせいぜい他のソシャゲぐらいなもんで基本的にはどことも戦ってないわな
むしろ1人1人が常識さえ守って楽しめばユーザーも企業も色んな人らがみんなWIN-WINになれるハズ
…なんだが分母がデカすぎてDQNの数も比例するのが玉に瑕だよなぁ
有象無象を一緒くたにして野に放ってるようなもんだし
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 06:17:55.83ID:9G2WzUV7a
ソニーがパーツ屋になったと聞きましたが?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 06:27:33.19ID:qsmkO/Cp0
なんかゲハでもここ数日Xperiaの宣伝よく目にするな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 07:04:24.04ID:UGU+HX4u0
つか元々SMEとSCE仲良くないみたいに部門毎に対立してたり連携取れてなかったりするじゃん
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 07:27:27.59ID:SVP7CUFF0
仕事の休憩時間に
ポケモンGOやろうとしたら
リアルゴキ現れて
ちょいパニックになった。
オマイラ出んじゃねーよ!
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 07:54:56.67ID:TRW8ksG/0
・本体が熱くならない
・処理速度は高い

この二つを矛盾なく収めてるならソニー製でも大歓迎なんだが
ついでにバッテリー容量と重さもかな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 08:15:16.46ID:zcO28be9a
>>1
ポケモンGOのベースになってるかどうかではなく

こういう明らかに違うことでも、ちょいちょいソニーageのネタを入れてくるよなぁ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 08:24:02.32ID:Zlqtznos0
>>20
生み出せないのに使えるわけないんだよなぁw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 08:51:47.65ID:v9t6L4AB0
>>63
>仮にPS4とONEとPCにポケモンがリリースされた場合、CSはPS4だけじゃないんだから関係ねぇよ
例えが間違ってる。
スマホを売ってるのがソニーだけじゃないんだからこの場合「PS4を売ってるのがソニーだけじゃない場合」が正しい
ソレを利用して売り込むのは当たり前だがサード落ちには当たらない(しいて言うならスマホメーカー全社のサードか?ソニーだけを特別視する理由が無い)
お前は本当にバカだな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 09:15:23.76ID:moYiMut8a
ソニーがピカ様の足を舐めたと聞いて
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 10:24:24.42ID:xD5cKEUVa
ソニーがすり寄ってきたぞ!
逃げろ!任天堂!
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 10:58:31.54ID:ewu/u8hR0
モンスターレーダーってよく出来てたしスマホに出してればもう少し頑張れてただろうに…
Vitaじゃ通信のハードルが高すぎ、外でVita出すハードル高すぎでね
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 11:27:08.33ID:aejhIpTg0
裏切り者リストに追加かな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 11:54:33.92ID:yJIwNQlud
>>85
ハードル高いか?、外でゲーム機だすやつはオタクにみられるから?
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:08:26.14ID:NHE5sOhUd
あれだろ
ソニニシ?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:23:14.99ID:5sFzNLDM0
ソニーはDS時代からプレゼントの景品がPSPじゃなくDSだったり
DS向けにアプリ出したりしてるから
今更すぎるなw
0090猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:29:08.61ID:Uuewuje0r
ソニーのモバイルバッテリー使ってる。
4800のやつでスマホが2回分充電できるの。
電池はパナソニックか東芝かソニーだよ。
それ以外は使いたくない。
0091猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:31:47.90ID:Uuewuje0r
ただ、外でモバイルバッテリー使ってる時に、ロゴがソニーっていうのが良い。
パナソニックは普通だし、東芝は年寄りくさい。
ソニーのロゴはスタイリッシュだからね。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:11:37.34ID:pCL9FNkR0
宗教上の理由で任天堂のポケモンGO出来ないソニーハードファンもXperiaならノーカン!とか言ってるかも
でもソニーハードファンって引き篭もりのニートだから親に渡してポケモン探してこいとか威張ってそうだな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:40:57.76ID:Zlqtznos0
結構バッテリー食うし貧弱爆熱のペリアちゃんではきついのでは?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:17:54.34ID:9k6MiGB3a
エクスペリアってマミさんだかがオススメしてたケータイか
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:49:08.10ID:QGCH1bAj0
Xperia爆熱でポケモンGO使えねーだろ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 20:02:45.77ID:gkt3Hwjx0
ソニーさすがやな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:47.19ID:ODec2F840
やっぱり、ソニーさんはなんでもかんでもやることが早すぎて時代が後からやってくる感を今回も演出してしまってるかも!? 

ポケモンというキャラクターをソニーさんでも使えたら違ってたんでしょうね。



この負け犬感はいかにもソニーっぽくてめちゃくちゃメシがんまい!
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 07:50:04.01ID:WsK8Hxk+aFOX
はい裏切り者リスト行き
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 09:13:13.58ID:E3VfXFsv0FOX
>>100
ほんと悔しそうだよなぁwゴキ君みたいw
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 09:35:04.18ID:ZhS+8loE0FOX
ソニー本社がポケストップになってていろんな人が入口前でスマホ片手にポケモンやってるとかないのだろうか
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:21:26.48ID:6jK5uvara
まじかよ許せねぇ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:22:34.58ID:Trw9VI6b0
モンスターレーダーGO出しそう
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:25:45.68ID:gJuE73DGa
ソニーも片棒を担いでしまったか
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:27:49.91ID:keCuw5N90
こうやって周りが盛り上げてやろうとしてるのに
肝心のチョンテンドーはてめえさえよければいいって顔してる
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:30:21.56ID:ptHuxH270
>>110
ソニーのお陰で盛り上がっているの? これww
どう考えてもコバンザメだろwww
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:05:07.49ID:GsiJDDHV0
総本山ソニー様に後ろから撃たれるゴキちゃんwwwwwwwwwwww
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:59.99ID:QeVYJhym0
さすがに引くわ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:37.07ID:W2Zov53S0
なんか凄くソニーらしい気持ち悪さを久しぶりに見た
無能のくせにプライドだけはあるんだよなぁソニー関連会社勤めてるアホってw
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:24:01.34ID:8E/6Bass0
キャラクターやらブランドやら大事に使ってないとできない事だからなぁ
逆にソニーは沢山捨ててきたでしょ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:30:46.35ID:Si8yd+E40
ソニーのポータブル充電器を使ったためにプレイ時間延長→事故
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 01:43:18.93ID:E2XgX2J70
ソニーにまで裏切られて四面楚歌なゴキブリ君
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:48:45.43ID:JUdhnV4ma
ゴキブリ完全スルーでわろたw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 09:52:16.87ID:v9uspuRYa
うわああああ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 17:58:41.14ID:dGDT75k5a
ソニーストアってソニー直営なの?
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 19:43:45.36ID:UxzscIZw0
乗り遅れるな
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 19:56:29.37ID:jkWBOQ2f0
流石に便乗値上げは無いよな?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:56:54.84ID:kCHiapIn0
ソニー便乗すんなやwwwww
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 06:44:42.24ID:5XB3WMW9a
必死なのさソニーもw
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 15:13:00.80ID:yzPOOEbva
ソニーが任天堂のサードに!?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 18:27:15.06ID:Z+pKzrWMa
じだ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 02:04:41.61ID:GB3dYjxn0
バルサン効いてるな
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:16:29.69ID:1b79Donja
ソニーがこのタイミングで電池事業を売るとはwwwww
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:24:43.24ID:l4zyMyPO0
乗るしかない、このビックウェーブに!
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 12:45:40.23ID:8L2a9JR7ENIKU
どっちにしろスマホってiPhoneかXperiaしか売れてねーじゃん。
ソニー売上伸びたぜ?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 12:50:59.05ID:K9xA/KRe0NIKU
ありがとう任天堂
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:12:34.55ID:q+4Dn6oodNIKU
ソニースマホでポケモンがプレイできる喜び
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:15:53.13ID:9sIQb9hiaNIKU
ゴキちゃんもポケモンやりたかったんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況