X



【悲報】PC版のEDF4.1が早くもチーターの巣窟に… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 01:09:47.36ID:zlXO3T3K0
pcで遊んでいいのは一人でシコシコ遊ぶタイプのゲーム
ネットに繋いだらすぐチーターに荒らされるからゲームとして成立しなくなるんだよなあ;・・・
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 01:24:22.75ID:2UQTMN3E0
感染チートでVAC発動→持ってるSteamタイトル全部オンライン不可になるからなw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:13:22.62ID:vHI91sNYH
チート武器ならともかく、アーマーなら感染させてからやりたいぐらいだわ
上位武器ほしいけどインフェルノやるためにアーマー稼がなきゃいけないとか完全に時間の無駄

これがRPGのレベルばりに「やってる最中に自然と適量まで増える」んだったらまだ分かるけど、やりこみ要素という名のただただ面倒なだけの時間稼ぎだからな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:22:19.53ID:sPBCItJla
共闘だからまだしも
対人でチートされたら許さね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 02:42:12.44ID:QFPg7M6A0
オンが過疎ってるくせにチーターだらけとかほんと終わってるな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 07:56:25.58ID:ael/rWPQM
アーマー集めとかいうしょうもないことやらないでいいんだから感謝するべきだよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 08:14:58.78ID:k1Oi9tiox
だからPCであそぶゲームなんてベセスダゲーぐらいだって散々いわれてるだろ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 08:55:35.16ID:OA28iET2K
PCにゲーム出すって事はこういう事だろ
クラックされるし
チーターが蔓延する
まともなオンラインやりたいならPS4でやれ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 09:24:04.72ID:79HU/FAQ0
EDF4.1爆売れで
EDF5はPCがリードプラットフォームになるのが確定しちゃったせいで
家ゴミ発狂してるな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 09:46:55.21ID:tyCvs6/P0
チートどころか割れまくりじゃん
https://www.skidrowreloaded.com/earth-defense-force-4-1-the-shadow-of-new-despair-codex/

http://thescene.pw/games/earth-defense-force-4-1-the-shadow-of-new-despair-codex/

http://skidrowrepacks.com/4924/earth-defense-force-4-1-shadow-new-despair-full-version/

http://bt.3dmgame.com/show.php?hash=8afcb3984d89e895f122ca0b519c862949430f9d
DLCまでも

パッケもDLCすら割られてるのにわざわざsteamで買ってるのは知恵遅れでしょ
同じ金ドブならバルブじゃなくて日本企業のソニーや任天堂のプラットフォームで買った方が良いじゃん
そんなに海外送金して売国したいのかよと

北朝鮮のパチンコ資金と同じ悪事に荷担してるってことだよ?
ホントアホなことしたな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 09:51:49.99ID:4kFef7fia
PCって金のないニートとオタクしかいないんだろなw
パソゴミはゲーム業界の敵だな
ただでゲームやってチートでオン荒らしとか最低な連中だ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 09:52:28.36ID:iy1rqbkup
ナチス野郎は割れ厨やで
やたらと詳しい
そもそも普通はそんな情報集めることすらしないわな
シャブ売りが自分でネタ食っちまうのと同じ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 09:57:03.55ID:tyCvs6/P0
>>44
お、steamキメてるキチガイシャブ中はいうことが違うねぇ
売国奴を叩くためだったら情報収集は基本でしょ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 10:36:39.50ID:tyCvs6/P0
それだったらゲーミングPC馬鹿でしょ
依存症気にしててワロタ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 10:42:42.15ID:/w+IpH170
最近のクソゴキのPCネガキャンは酷いな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 10:45:37.70ID:iy1rqbkup
依存症も連呼リアンがsteam1500本持ってると言ってから
誰にも言われなくなってワロタ
どう考えてもPS4ソフト120本やそこらより
奴のが買い物依存症やわw
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:23:29.15ID:SPE1Lceka
4のアーマー上昇値マゾ過ぎんだよな
確か3だとアイテム1個でアーマー4上昇とかじゃなかったっけ?
4だとアイテム4個でアーマー1上昇とかだろ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:31:18.69ID:wPTpO+Cv0
EDF4以降はオン専用ステージあるしそれも含めたクリアが実績だからなー
このゲームの武器ドロップや体力上げがマゾいからチート使う奴多いだろうな使えば一瞬だし
もともとPCは発売から時間が経つとチーター出てくるがメーカー窓口に報告しても発売直後ぐらいしか対応してくれない
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 19:45:22.13ID:kPgvGBuv0
ひぇぇ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 06:32:53.59ID:4NWH+BM10FOX
一週間目
EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair
Release date: Jul 18, 2016
Owners: 34,137 ± 4,681
Owners - Japan: 30.05%
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 06:35:03.06ID:G4wtpvPB0FOX
PCゲーマーなんて基本的にゲーム改造するのに抵抗ない人らなんだからそういうのと遊ぼうと思ったら自分も改造厨になるしかないよ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:39:35.61ID:i8KCc2A40
PS4(3.8万円)で遊べるグラフィック
http://i.imgur.com/bEkdQRs.jpg
http://i.imgur.com/IcP7AwM.jpg
http://i.imgur.com/vzxTcCy.jpg
http://i.imgur.com/T0Ew0cG.jpg

GTX1080(GPU代10万円+PC本体最低10万円)で遊べるグラフィック
http://i.imgur.com/BWIh7w1.jpg
http://i.imgur.com/PcG0vdN.jpg
http://i.imgur.com/vaIMYcE.jpg
http://i.imgur.com/gsn2m6v.jpg
http://i.imgur.com/c7ZFXHP.jpg
http://i.imgur.com/WDBzeqJ.jpg
http://i.imgur.com/tpp2lfy.jpg

WiiU(現在価格5万円以上)で遊べるグラフィック
http://i.imgur.com/aKerrvQ.jpg
http://i.imgur.com/PLrp0XH.jpg
http://i.imgur.com/ArXZNC2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況