X



『龍が如く6 命の詩』は8845円で12月8日に発売 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 13:57:14.71ID:Q4fRgaBH0
【速報】PS4『龍が如く6 命 の詩。』発売日は2016年12 月8日! 桐生一馬伝説の最 終章がテーマに!!
http://www.famitsu.com/news/201607/26111761.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 13:58:22.24ID:GsiJDDHV0
まだ続いてたんだこのゴミw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:01:31.62ID:BnwLEKYRa
カクカクアクション
マシになるのかな?
いつもの使い回し?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:07:05.75ID:52Dg7Y0Ra
桐生さんもう50くらいだろ6で
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:08:42.56ID:qYaBf5Tk0
9月じゃなくてよかったわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:17:27.33ID:fApXs9UD0
小栗、宮迫、藤原竜也、大森南朋、古谷一行
真木よう子、ビートたけし

結構豪華
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:23:38.14ID:52Dg7Y0Ra
宮迫て前に声だけ出演してたよな
ついに本人で出るのか
てかビートたけし似すぎ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:24:27.94ID:2MU9D4K6a
まだ出てなかったのか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:25:37.62ID:fApXs9UD0
>>23
たけし全面押しになったら放水はじめるが
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:28:51.77ID:GNV2B/540
相変わらずグラは和ゲートップクラス
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:29:52.08ID:nzyemmpop
最終章(完全に完結とは言ってない)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:31:51.77ID:GNV2B/540
龍が如くは滅茶苦茶売れるわけじゃないが固定ファンが居るから爆死の心配が無い堅実タイトル
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:31:55.96ID:HZ9kacRL0
2005年龍が如く1発売       FFヴェルサス13の企画開始
2006年龍が如く2発売
2007年
2008年
2009年龍が如く3発売
2010年龍が如く4発売
2011年
2012年龍が如く5発売
2013年                (FFヴェルサス13→FF15に改題)
2014年
2015年龍が如く0発売
2016年龍が如く6発売(予定)   FF15発売(予定)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:33:23.50ID:2MU9D4K6a
>>23
最後でちょい役ってアホ?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:34:39.77ID:rXsNxWE90
>>23
最期だからチョイ役って理屈が分からん
普通にアホだろ君
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:36:58.93ID:fApXs9UD0
仁王11月なら丁度いいんだが
ペルソナFF15近すぎ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:49:23.55ID:rkyOserS0
桐生編をこれで終わりにするのは正解
50過ぎても喧嘩バトルやらせるのは可哀想
0053名無しさん必死だな!id:ignore@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:07:15.89ID:t2fXpG6Ca
セガゲームス
【PS4】龍が如く6 命の詩。
会員様web価格 7,180  円  (税込)さらに 72 ポイント進呈
2016年12月08日 発売予定
http://joshinweb.jp/game/27072/4974365823306.html?ACK=NP&;CKV=160726B
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:10:06.32ID:uyyaATP10
芸能人に金使うなよ
結局フルボイス無理なんだしw
0059名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:19:16.20ID:0jQgeQOr0
ビートたけし出演料だけで 10億かかってそう
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:21:34.70ID:y/Gcnibn0
ゲハ板の奴等ってどんなゲームでも祖粗探しのレスばっかりだな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:23:42.14ID:g8FkW1Jbp
尾道かよw
見参みたいに自然マップもあればいいな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:24:51.23ID:6kEkVDa+M
顔のモデリングが実在の人をとり込んでてリアルなもんだから
人形っぽい口の動きのぎこちなさが気になる
最新のプレイ部分動画はないの?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:42:47.19ID:8ZhjVZpCa
\               |         / 
  \             |        / 
             / ̄ ̄ ヽ, 
            /        ',      /     _/\/\/\/\/\/\/|_ 
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \                     / 
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < うーぱぱうぱぱうーぱうぱぱ  > 
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /                    \ 
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/\/\/\/\| ̄ 
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄ 
           |            |   
  −−− ‐   ノ           | 
          /            ノ        −−−− 
         /           ∠_ 
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶. 
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _ 
.        |  |            /  / 
         | |          ,'  / 
    /  /  ノ           |   ,'    \ 
      /   /             |  /      \ 
   /_ノ /              ,ノ 〈           \ 
    (  〈              ヽ.__ \        \ 
     ヽ._>              \__)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:57:20.71ID:1BpW4pVy0
シェンムーの徳林さんのほうが面白かったな
龍は血があって残酷すぎる
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:04:56.80ID:/xCZggpU0
小栗とか藤原竜也をぶん殴れるなんて、普段ゲームやらない人間も買いそうだな。
いっそ格闘ゲームにして、ビートたけしVS真木よう子とかやったほうが面白そうだが。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:10:43.52ID:xC65mTIT0
狭山再登板期待したが無念
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:26:06.97ID:LT6KMORY0
宮迫いらねー
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:30:19.47ID:R8PF9nzT0
桐生ってもう50歳くらいなの?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:31:53.56ID:uyyaATP10
殴りアップシーン(他の人消え
シーン終ると他の人復活w
何処がシームレスなんだよw
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:32:32.68ID:8lX9um8Z0
なんだかんだいってしょぼいな龍6
所詮SEGAか
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:34:11.34ID:a4R6Z8qd0
あれ今回歌舞伎町が舞台じゃあないんだ
さすがに飽きたよなあ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:36:17.34ID:CzNM5bVcd
ネームバリューのおかげか実際の牛丼屋とかゲームに出せるようになったりキャストに大物引っ張ってこれるようになったりスゲーな
初代の頃は考えられんかったわ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 17:29:23.70ID:YoBX8tYO0
最近CSゲーの一本あたりの値段上がってきてない?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 17:45:41.36ID:4okfsKv9d
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 17:49:26.95ID:a+vmJFQf0
くっそ楽しみ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:11:45.21ID:x5kpib/B0
>>95
PS nowに来ないと無理かな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:13:01.55ID:k0r9/H6Or
婆シコ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:19:57.15ID:ISRlpoHpK
おせええよ
いつまで0遊べばいいんだよ
あもりにも遅すぐるでしょう
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:35:42.10ID:cTZ8n61ha
>>14
和ゲーのくせにグラやばすぎ
とくにたけしの再現度やば
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:41:08.72ID:dREL9fwX0
洋ゲーやり慣れたせいかグラすげー!とはならないがそれでもやっぱこのクオリティで描かれた日本人の有名人みると興奮するな
日本人で良かった
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:48:15.51ID:2hFbLfJKa
お、PS3ついに切ったか
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:54:33.27ID:t2c1LJYN0
相模原の障害者殺しが好きそうなゲームだなw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:17:36.75ID:1jCo/5pt0
>>87
社長によるとアジア30万で60万。

前作の0だったかがアジアで結構売れたことからアジアでも売ることで6も出せることになったそうですが
シリーズを続けられるかどうかの正念場なのでしょう。
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:50:06.57ID:+sCGM0Oqa
たけしにてるな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 22:46:54.20ID:42mB6cl80
最終作か
次はどうすんだろ
完全には世界観と主人公を変えるか
思いきって新規IP開発でもするのか
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 22:58:11.40ID:hum1VP4D0
桐生切るには英断すぎない?
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:02:03.40ID:rlVMWivba
このシリーズ戦闘がつまらんのよね
スパイクアウト?
あれが元になってんの?
すげー大味で古くさいんだよな
同じオープンワールドならバットマンやスリーピングドッグみたいな戦闘システムのほうが面白い
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:04:53.50ID:K+qUKzMcM
>>132
ロリコン


まあ遥は完全に整形したな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:06:11.87ID:K+qUKzMcM
>>129
まったくだ
お前今日からうんこ禁止な
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:07:13.66ID:yvcta2lK0
メタギア4→5見たいに価格下げてきたな

定価8800円+消費税のFF15、ペルソナが予約不調だもんな。
PS3の時は88でも売れたけど。
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:16:03.61ID:kt0MbtO90
スリーピングドッグの戦闘のどこが面白いんや?
警棒で殴って終わりじゃんw
MMAからプロレスのルチャまでいろんな技を使える龍のほうがオモロイ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:18:15.04ID:kt0MbtO90
すまんウォッチドッグスと勘違いしてたわwwwwww
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:21:32.11ID:kt0MbtO90
龍はむしろ女やライトにもクリアできる万人向けのバランスだから
戦闘のテンポが良い
ボタンをテキトーにおすだけでもスムーズに技が繋がる
VFじゃなく鉄拳に近い
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 23:45:47.02ID:kt0MbtO90
アマランであっさり1位か
さすがやで
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:03:10.56ID:7UYzP6JM0
yakuzaシリーズはもう何をやっても先が無いだろ
早く完結させてその技術を生かしてGTAに対抗できる世界向けタイトルをいろいろと作るべき

シェンムーを諦めずにシリーズ化していればその候補になっていたのにもったいない
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:08:03.65ID:x5xMuEH40
まーた日本のゴキブリにしか売れないDQN御用達のヤクザゲーか
ジャップゴキは本当にヤクザと草刈りが大好きだな
普段「またマリオwww」とか煽ってるけど、一般人から見たらどっちが異常かはバカでも分かるぞ

またヤクザ、また草刈り、またパンツ、またグロゲー
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:09:16.75ID:b2/0s1ZP0
>>145
アジアで売れるようになったから
むしろ前より先があるのだよ
そもそもセガ製RPGとアクションのハイブリッドな龍はGTAとは
全くの別ゲー
JRPGに近いのが龍
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:11:35.26ID:kS/60y6E0
アジアで中国残留孤児を作中でだしたからだし

まあ たけちゃんは朝鮮系らしいから そっちで売れるんかね
中国人ほど、自分たちがでてればなんでも買うというお金持ちは少ないように感じるけど
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:31:44.04ID:e4T+h9sw0
名越って人は、【暴力団からカネ】でも貰ってんのかな?

暴力団を【ヒーロー扱い】して、ヤクザの【イメージアップ】を図ろうとする
【珍走団ゲーム】なんかを発売するとか

【反社会的勢力】を排除する意識が高まってきている、この昨今に
マジで頭オカシイんじゃねーの!?
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:34:03.13ID:Au6VUl+kK
>>150
エアプ丸だしすぎだろ
龍が如くで暴力団をヒーロー扱いした時なんて1作もねーから
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:34:52.03ID:Q5eiOvRu0
>>149
まだそんなデマ信じてる馬鹿がいたのか
北野武はチョンと何の関係もないぞ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:36:49.84ID:y04r0ejZ0
龍が如くは暴力団をそのまま描いてるわけじゃないし、開発も暴力団に直接取材なんてしてないだろ
ただ、古い日本映画によくあるカッコいい任侠モノをオリジナルキャラでゲーム化しただけだ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:41:02.16ID:Au6VUl+kK
>>150みたいな叩きたいだけの正義ヅラした豚は消えろ
目障りだわ
ネガキャンしたいならせめてプレイ動画見て龍が如くがどんなストーリーのゲームか最低限頭に入れてからこいたわけ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 01:09:17.91ID:jkWBOQ2f0
http://www.jp.playstation.com/ps3/hardware/hsn0023.html
下品なヤクザ代紋モデルw
海外版はヤクザという直球タイトルだし
暴力団売りだよねw
最新作の殴られた顔アップシーンて胸糞悪い
テンポ悪いし何故入れるのか意味不明だわ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 01:10:38.20ID:bYPChZTi0
サブタイ「。」までついて正式名称なのか

この「。」は桐生一馬の物語が終わる、ということの表現かね
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 01:43:11.35ID:8tUUNiua0
元暴力団の養護施設園長、タクシー運転手
警官
金貸し
アイドル
服役囚
元プロ野球選手の風俗ライター

主人公にYAKUZA居ないどころか毎回暴力団ボッコボコにするゲームなんだけどどこが推奨ゲーなん?
叩くならクソゴミシナリオとか色々あるやん
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 04:32:25.48ID:pa7nxQS7d
>>146
いつ誰がまたマリオwwwって煽ってんだよ。
俺はマリオもたまに遊ぶしスプラトゥーンもやるし、龍が如くもやるぞ。
お前なんかよりよっぽどゲーム楽しんでるわ。
ゲハに毒されて気色悪いヤツ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:23:18.28ID:yQH5TO11d
0越は無理だな
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:30:59.32ID:Veyf4r2D0
死んだ配役の役者が何度も出てくるってのは仁義なきシリーズのオマージュだろ。
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:35:54.21ID:yQH5TO11d
0の若頭補佐が最高過ぎた
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 09:22:02.69ID:5/ak4ot40
>>169
うーん。なんで呉市とか広島市の繁華街とかにしなかったんだろうなあ
まあ、尾道の方が川端康成に出てきたりして知名度が高いって事かなあ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 09:45:10.35ID:bBAGNXhZ0
>>147
PS4専用になることによる日本での大幅な売り上げ減も見込んでの発売なのでそこまでバラ色ではないぞ。
里見社長がが言うように国内30万、アジア30万が達成できなければこのシリーズは終わるかもしれない。
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:04:57.77ID:NWKrJZ8xM
ジャップがPS4買わないのが悪い
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:05:00.98ID:9tCFCtF50
田舎にしたいからって言ってなかったか?
まあいつもどこ行っても街中ばかりだから
こういう観光地っぽいところはいいな
坂道とか登れるんかな?w
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:44:23.21ID:h0dqbWUo0
2極あくしろ
3&4リマスターも
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:15:56.44ID:nosIpKYa0
毎回ヤクザも失笑もんの展開なんだろ?
しかし体験版の操作仕様だったらワゴンもしくは値崩れするまで買わなくていいな
アシームレスはいいけどあの戦闘クッソつまらん
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:22:45.99ID:spbzELL0d
ダンカン車回せバカヤロー
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:55:15.65ID:b2/0s1ZP0
>>173
余裕ですよー
リメイクの極でさえ38万やで
国内40万でもアジア込みなら60万、70万狙える
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:11:18.05ID:b2/0s1ZP0
>>190
ファミ通だよファミ通
龍が如く10周年の先へ―― 名越稔洋氏に訊く、変わっていくものと変わらないもの

これで検索したまえ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:17:09.41ID:DBKsKkFa0
>>146
マリオと違うのはストーリーの有無じゃないの?
長期連載漫画と同じでガワは変わらなくてもストーリーをずっと追いかけたいから読んでる人いるでしょ?
マリオはストーリー無いから続編やっても何が違うの?って思われてもしょうがないと思う
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:40:50.88ID:b2/0s1ZP0
>>193
バカだなー
ゲハのバカくらいだぞ国内だけにこだわるのは
メーカーからすれば全部合わせてどれだけ売れたかが大事だ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:45:55.02ID:b2/0s1ZP0
ID:0IA7WYabMみたいに今だオワコンPS3が戦力になると思っている
化石がいるのが驚くわ
PS3とかもうマルチじゃVITAより戦力にならない
ペルソナ5が最後の華だよ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:55:00.15ID:b2/0s1ZP0
>>196
そのPS3も合わせた極よりPS4だけの6のほうが売れるよ
お前くらいだよ今だにPS3が戦力になると思ってる老人はw
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:56:19.61ID:b2/0s1ZP0
>>197
アジアはPS4中心だろう
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:57:42.82ID:b2/0s1ZP0
>>200
バカだなー
極はリメイク、6はナンバリング新作
悔しいだろうが6のほうが売れてしまうんだよね
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 14:59:20.01ID:b2/0s1ZP0
>>202
そのPS3が最近はこと如くPS4にマルチ売上で負けている
ほんと大丈夫かよこいつw
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:01:31.65ID:b2/0s1ZP0
1000万売れたPS3もすでに末期ハードでオワコン
マルチはPS4やVITAのほうが売れている
アクティブはPS4に移っているのが現状だ
この流れはFF15、龍6、バイオ7で更に加速する
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:03:40.29ID:b2/0s1ZP0
ID変えまくって発狂wwwwwwww
今日だけで何回ID変えるかなw
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:06:28.24ID:b2/0s1ZP0
龍が如くゼロとかいつの時代の話しているんだよ
この老人はw
もうはPS3はオワコン
PS4の時代に突入している
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:09:52.18ID:b2/0s1ZP0
老人くん今は2016年の7月末だぞ
すでにマルチゲーの売上もPS4、VITA>PS3になっている時期に
周回遅れもいいとこだろう
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:11:15.95ID:b2/0s1ZP0
まあそんなオワコンで末期のPS3でさえWiiUよりは長生きしているんだから
大したもんや
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:12:44.42ID:b2/0s1ZP0
>>220
老人くんIDを変えまくるというのは負けを認めたも同然や
すでにマルチゲーの売上もPS4、VITA>PS3>>>Wiiu
ゲーム業界のアクティブの流れは速い
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:13:49.23ID:rbPpsp+e0
ゲハにしては珍しく龍スレが伸びてるとおもったらまた任豚に粘着されてるのか
本当にこいつらゲーム業界の癌だなぁ・・・
リアルで死ねよ
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:16:19.25ID:b2/0s1ZP0
しかしこんなID変えまくって発狂しているのを見ると
PS4アンチからすると今の流れはキツいんやろうな
ここからペルソナ5、FF15、龍6、バイオ7で更に移行が加速するわけだし
居場所がないよね
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:17:06.68ID:St43FDvaM
>>226
しかしこんなID変えまくってとか妄想して発狂しているのを見ると

ソニーアンチからすると今の流れはキツいんやろうな

ここからペルソナ5、FF15、龍6、バイオ7で更にPS3が加速するわけだし

居場所がないよね
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:17:38.93ID:b2/0s1ZP0
ID変えまくって悔しそうwwwwwwwww
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:18:41.56ID:b2/0s1ZP0
このID変えまくりは悲痛な叫び
PS4アンチには厳しい世の中
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:22:09.93ID:b2/0s1ZP0
糞豚って何や?
むしろこのIDチェンジくんがクソ豚なんじゃないかw
なすりつけよくないよー
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:23:31.46ID:b2/0s1ZP0
IDチェンジくん自分が豚なのが自分で恥ずかしいんだ
ワロタwwwww
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:28:44.40ID:ct89xairM
というわけで龍が如く6はPS4専用なので爆死すると結論がでました

1000万台普及したPS3の龍が如く5は60万売れてるからな
そりゃそうだわな
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:31:45.39ID:b2/0s1ZP0
>>240
豚ってPS4にジェラシー抱きまくっているお前だろwwwww
こんなIDチェンジやオウム返しをするほど追い込まれていたとは・・・・
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:34:05.82ID:b2/0s1ZP0
>>241
龍はアジアで売れるようになったからな
しかもFF15の発売後でPS4が更に加速していく良い時期
またも龍大勝利でアンチ涙目ですよ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:37:17.61ID:b2/0s1ZP0
そういえば豚ってWiiu発売と被ってたせいもあって龍5の時も龍に粘着していたよなw
龍5大勝利で売上スレの豚が謝ってたよ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:42:52.50ID:ct89xairM
>>242
豚ってPS3にジェラシー抱きまくっているお前だろwwwww
こんなID連投やオウム返しをするほど追い込まれていたとは・・・・

>>243
龍はps3で売れるようになったからな
しかもFF15の発売後でPS3が更に加速していく良い時期
またも俺大勝利でお前涙目ですよ

>>244
そういえば豚ってWiiu発売と被ってたせいもあって龍5の時も俺に粘着していたよなw

龍5大勝利で売上スレの豚が謝ってたよ
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:46:20.09ID:b2/0s1ZP0
豚ちゃんID変えまくりでも改行でバレバレwwwwww
オウム返ししかできないロウジンwwwwwwww
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 15:50:11.18ID:b2/0s1ZP0
>>248
だんだん言ってることが支離滅裂になってるな
大丈夫かロウジン?
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:01:44.79ID:d2sb673Ad
夏休みだな
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:10:44.62ID:ksdksxKr0
セガの唯一まともなゲーム
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:19:22.79ID:YIJtuX13a
ヤクザゲーがまとも(笑)
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:30.12ID:YIJtuX13a
海外版タイトルはヤクザそのまんま(笑)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:43:00.52ID:sDN7pjnCa
NXに搭載される噂のTegra x2

NVIDIAの資料、Embedded Supercomputing at NVIDIAの
11頁にありました。
http://emit.tech/EMiT2016/Ramirez-EMiT2016-Barcelona.pdf

車載AIのDrive-PX2に搭載する2個のTegraは、
 ・2x Tegra X2
   4x ARM Cortex-A57
   2x NVIDIA Denver2
    RAM - 8GB LPDDR4 (128bit UMA)
    VRAM - 4GB GDDR5 (PCIe x4 Discrete Pascal)   
 ・2x 3840-core Pascal GPU
   8 TFLOPS (64-bit FP)
   24 TFLOPS (16-bit FP)
 ・1 GbE cluster interconnect

Total
8x CPU + 2x iGPU - 16GB RAM
2x dGPU - 8GB VRAM

車載AIで大量生産するなら、コスパ良いチップかも? \(^o^)/
携帯時はCPU + iGPU、ドッキングでCPU + iGPU + dGPUでNXに
ピッタリだし。

TegraX2 (640core) + GP106 (1280core)=1920 core=GTX 1070 (1920 core)
Tegra X2 = GTX1060と近い性能か?
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:30:29.52ID:+/UgKsDs0
>>261
PS3にはHDリマスターがあるからな
あまり1のリメイク買う意味ない
>>262
また捏造してんのか
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:38:23.12ID:+/UgKsDs0
リメイクの極ですら28万売れてんのに
6が20万ってどういう計算してんだろう
これがニシ算かw
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 00:39:27.53ID:+/UgKsDs0
24万だったw
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 11:17:57.77ID:+gjPn+cHM
>>264
まーたソースもなしに妄想垂れ流してるわこのゴミ

PS4の極は14万だクソバカ

これがニシ算かw

龍が如く6が20万しか売れなかった!!!とかスレ立てまくるんだろうなw
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 12:31:38.41ID:V4jPb0QE0
293 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef21-iqWO) sage 2016/07/27(水) 22:18:27.82 ID:ri5qQQmq0
PS4普及への道(´・ω・`)

127週目

PS4 3,040,890台
PS3 3,007,646台
WiiU 2,323,838台


来週PS4が29,283台売れなければ、PS3にいったんペース抜かれます。

週間販売台数
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954178.png
比較グラフ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954179.png
その他データ
http://gamesokuhou.jimdo.com/

来週からのPS3
62527
23351
23588
18483
11605
10932
12427
10173
10009
10359
11310
11196
です。
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 12:32:33.36ID:V4jPb0QE0
127週目

PS4 3,040,890台
PS3 3,007,646台

これがPS3以下かw
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 12:37:36.56ID:V4jPb0QE0
メディクリ

PS4は発売から125週で累計販売台数300万台を突破。PS3は127週(2009年4月第2週)で累計300万台を達成しており、PS4のハード普及速度はPS3と概ね同程度のペースとなっている。
なお、累計300万台到達週での両機種のソフト販売本数を比較すると、PS4:1,136万本・PS3:1,135万本とこち らもほぼ同規模となっているが、
市場全体の縮小やダウンロード販売の拡大などを考慮すると、PS4がやや勢いに勝ると推測される。


嘘吐き豚wwwww
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 12:39:10.94ID:V4jPb0QE0
>>271
生きてて恥ずかしくないのかこの豚wwwwww
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 12:43:07.33ID:c0tlNG140
>>15
真木よう子ってCGにしても違和感なさそうだな
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 12:54:48.77ID:GvMri7l7M
>>273
いままでPS3以下だったのにちょっと超えた程度で喜んでるクソバカwww

148週目からのPS3のブーストに追いつけるわけねえだろバーカwww

>>275
そりゃお前は恥ずかしいだろはやく自殺しろや糞豚wwwwwww
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 12:59:36.67ID:V4jPb0QE0
>>277
恥知らずの豚w
一言謝罪も出来ないのかw
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 13:14:53.21ID:irUJ3JAQa
高すぎでは
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 13:53:04.55ID:u53P2Mnpa
現実的にはこんなところかな。

NXに搭載される噂のTegra x2

NVIDIAの資料、Embedded Supercomputing at NVIDIAの11頁にありました。
http://emit.tech/EMiT2016/Ramirez-EMiT2016-Barcelona.pdf

http://diit.cz/clanek/nvidia-denver-2-pascal-v-px2

Tegra X2 SPEC
  4x ARM Cortex-A57
  2x NVIDIA Denver2
  RAM - 8GB LPDDR4 (128bit UMA)

これにdGPUが載るはず。(ドック接続時)
VRAM - 4GB GDDR5 (PCIe x4 Discrete Pascal)

Nintendo NX
6x CPU + iGPU - 8GB RAM
dGPU - 4GB VRAM

Tegra x2は車載AIで大量生産するから、コスパも良い! \(^o^)/
携帯時はCPU + iGPU、ドッキングでCPU + iGPU + dGPUでNXにピッタリ。
TegraX2 (640core) + GP??? (640core) = 1280 core = GTX 1060 (1280 core)

Tegra X2のNXはGTX1060と同等性能か?
この構成なら2万後半も可能?
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 16:32:40.70ID:MC7tv0wY0
PS4はPS3以下のペースってことすら知らないバカがいるんだなぁ
PS4はPS3以下のペースってことすら知らないバカがいるんだなぁ
PS4はPS3以下のペースってことすら知らないバカがいるんだなぁ
PS4はPS3以下のペースってことすら知らないバカがいるんだなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 16:33:57.68ID:XIRJMlIb0
目玉w
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 17:36:33.94ID:eV1D+r9N0
5の時点でもうネタ切れで無理矢理人増やしたのに結局終わりにするのかよw
インタビューでPS4で綺麗な絵で終わりたい言ってるが、綺麗に終わってる5で終わりにしちゃうとPS4で新IPを立ち上げてもハードの普及が心配だから自分のファンにPS4買っておいてもらうために6をPS4オンリーで無理矢理作っただけじゃん
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 19:29:21.84ID:XIRJMlIb0
リアルタイム進行だから20だよ>>294
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 19:58:26.57ID:/4/fogCcd
遥死亡→桐生ちゃんダークサイド堕ち→ラスボス桐生ちゃん

桐生死亡→真島の兄さんダークサイド堕ち→ラスボス真島の兄さん

のどっちかの展開ありそう
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 09:56:06.08ID:Dp7sU/YQM
>>303
バカはお前だけだバーカ

公共の場でゴミを撒き散らすな

名越がこれでよかったと思えるって言ってんだからそうなんだよバーカ

>>306
1と2はプロが脚本作ってるからな

>>307
このドシロウトのバカさw
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 10:00:58.64ID:ayGuzNyt0
馳星周(シナリオ監修)は名義貸として名前を貸したけど、現実のやくざと離れすぎたリアリティのない話にちょっと待ってくれという話になり2で降りた
実際に脚本を書いているのは横山という社員
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 10:45:37.91ID:doxAWq4u0
4のストーリーは凄い良く出来てると思うなあ
一見関係が無さそうな3つ(桐生はどちらかと言えば傍観者的)の話が、少しずつ関連性が見えて来て
最終章で一気に繋がると言うのは秀逸
ただ、同じ神室町のみが舞台なので、ゲームとしては広がりが薄く、典型的な「観るゲーム」だと思う
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 10:47:53.41ID:doxAWq4u0
5は4の複数主人公性を受け継いでは居るもののそれが上手く行ったとは言い難いね
それぞれの主人公のエピソードはまあ悪くは無かった。連続ドラマを見てる感じでね
ただそれを最終章で繋げてみると・・・うーん みたいな。繋げなければ良かったのになあ と言う
4とは逆の感想を抱いてしまった。特に品田の取ってつけた感が半端ないw

ただ、ミニゲームが大量に増えてたり、街も5つになってたりして、ゲームそのもののボリュームは圧倒的に増えたね
だからこそストーリーが勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況