X



お前らがポケモンGOを見きった理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 15:16:17.22ID:zKtyHuBD0
・ポケモン捕まえることしかやることがない
・捕獲済みのポケモンしかでない
・自転車、車でのほうが効率的すぎて、歩いてやる意味がほとんどない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 15:39:37.11ID:7hLfUaZR0
ポケモンの追加予定有るから
最終的に1000種類近くになるのよなこれ
交換機能も追加予定だし
サンムーンとの連携も有るらしいし今の倍位はまだ盛り上がる余地があると思われ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 15:43:36.83ID:rtedfi9va
>>9
同意
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 15:49:00.87ID:H56vIdHSM
最初から評価的にはGOは超ライトコンテンツで他のコンテンツと絡めないとほぼ出オチで終わる内容なのは明らかだったからな
それなのにアップデートでどうとでもなるとか猿みたいな返答してたけど
パズドラとかモンストとか超えるだの言って騒いでた奴らは息してんの?それともこの現状が超えたって認識?
アップデートでどうとでもなるって? だったらWiiUだってソフトいっぱい出せばどうとでもなってPS4超えるよね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 16:15:51.98ID:qHehEr/30
ポータルデータ流用した人気ゲームが出ると分かってたらingressをもう少し真面目にやってたわ
街中のどうでもいいものを写真撮って申請してなんてポケモン以前にやってたら田舎じゃ変な人にしか見られなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況