X



【サード殺し】アイマスも投棄伝2もクソゲーすぎて大炎上!【PSW】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:13:11.14ID:MkglosZe0
「PS独占=クソゲー」が定着して数年、知名度もステマも通じなくなってきてる
ジョジョショックでゴキもいい加減学んだんだろうな……
0002@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:25:11.57
スレ伸びなくて残念だね(T_T)
悔しいね 悲しいね(T_T)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:28:18.54ID:LkNnaDJS0
まぁコエテクはオープンワールドを全面に押し出してるのに
マルチプレイではオープンワールドを探索できないとか言う詐欺ゲーだからな…しょうがない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:38:01.55ID:LkNnaDJS0
ゴキくん流石にこの二本は擁護しようがねぇべ

デレマスファンのネガキャンだとかむちゃくちゃのこと言ってる馬鹿もいるし
0005@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:40:41.72
>>4
デレ信者のなりすまし豚(笑)
デレマスがPS4に出たら叩く気マンマンwwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:45:44.71ID:7WAqSYs70
一方クソゲーなのに大爆死なため全く話題にならないパズドラクロスであった
半年近くもTVCMもやってこのざまww
さすが3デスwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:45:54.38ID:MkglosZe0
>>2
スレ伸びないって事は正論すぎ=バルサン効きすぎてゴキが寄ってこないって事だから
むしろニヤニヤしてるわ

逆にアフィカスに目を付けられてやたらと伸びまくる方がキモい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:48:26.83ID:MkglosZe0
>>6
× クソゲーなのに大爆死
○ クソゲーだから大爆死

本当に朝鮮学校はロクに日本語教えてねーな、日本人としちゃ自称ニポンジンが分かりやすくていいんだけどwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:52:00.44ID:GE+FhXSzd
>>9
本物の日本人は一々日本人としてはとは言わねえから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 11:52:15.14ID:7WAqSYs70
>>9
妖怪3クソゲーなのに売れたやんw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 12:03:04.00ID:XYLYOTjCKNIKU
>>9
俺はゴキブリ視点じゃ豚扱いされる方の人間だけど
流石にそれは叩きどころがおかしいわ。
「大爆死」はクソゲーにかかるんじゃなくて話題にならないって事にかかってるのは読めば分かる事だよ。
「クソゲーなのに話題にならない。何故なら大爆死したから」って言ってるんであって、
爆死の理由は最初から話題にしてない。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 12:56:54.20ID:AU4uz+m40NIKU
まーたカプンコ八つ当たりスレかよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:50:11.36ID:EAVaSk0+0NIKU
この夏、僕らはゲームに溺れる


クソゲーにか?www
0016@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:54:33.10
つうか討鬼伝がクソゲってどこ情報だよ(笑)
ほらはよおしえてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています