X



河津「サガ新作のPVをしたいが上から止められている…15の邪魔するなと。」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:07:38.42ID:uxu5IfKzK
こうして内ゲバ始めるとろくなことにはならんわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:21:14.45ID:Lsblsidqd
FF15より期待してるんだがな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:21:29.34ID:IzeQ6g2E0
たかがvitaのゲームでそこまで言われるほどFF15の予約ヤバいん?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:28:51.94ID:Lsblsidqd
>>23
それならマジで有難い
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:31:46.17ID:CLLHmsec0
>>5
サガフロ1とゼノギアスは明らかに被害被ったよな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:39:47.05ID:JhbvQ4Nu0
どちらかというと話題を分散させないように経営側の計画でしょ
それより時間出来てるなら更なるブラッシュアップしてくれとは思う
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:41:07.86ID:uxu5IfKzK
FF15云々なんて建前だろ
窓際で煙たがられてるって察しろよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:55:32.53ID:d13Upn8U0
>>39
創作も何も売り上げの数字で明らかだけど
惨めになるだけだけだからあえて上げないけど
なんでサガ買い支えなかったの?ブランド潰れちゃったよ?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:57:21.64ID:oekoDkez0
野村派閥が他の開発チームの邪魔してるのなんて周知の事実かと思ってたが。
あの辺が社内政治に必死で評判最悪なのは業界ではよく知られた話じゃん
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:14:47.95ID:oekoDkez0
2017年内に出ると思う?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:27:31.49ID:QdRo+4ly0
スレタイフイタ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:28:44.47ID:Jx7IMhKS0
派閥がどうかはともかく一部の物好きな日本人にしかウケない河津ゲーにリソース割かないのはあたりまえだろ
サガ信者が声がデカイだけのキワモノ好きなのはスクエニもわかってる
あのラストレムナントやアンサガをベタ褒めしたした連中だぞ

FF程度でクリエイターのオナニーだなんだ言い出す奴はこいつのゲームやってから言え
ファンがニコ生主の取り巻きみたいな奴ばっかりな時点でお察しだろ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:22:06.59ID:stOAeIpl0
河津ってまだ宣伝とかやらせてもらえるの?ゴミ会社だな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:06:40.32ID:gKc9QSiT0
>>8
ロマサガ1を出してほしいね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:16:36.92ID:ByVXfKNb0
>>1
こういうちゃんと引用しないソースもまともに提示しない書き込みって、
豚共の主観で本来の意見がねじ曲げられてるからマジレスするのはアホ

しかしこのスレ見るとマジレスしてる低脳が多いこと。ゲハってほんと2chの最底辺だな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:57:02.35ID:tA6AgR3Na
>>63
完全に出すハード間違えてるよな

>>58
PS4に出しとけばFF15もこれももっと売れただろうにな
ハードを分散させたのは間違い
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:03:37.51ID:CLLHmsec0
>>67
SAGAは海外じゃ無理だからVITAでいいだろうに
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:04:35.94ID:/XrH2IBd0
>>1
これサガ2015なんだから
どっちかといえば河津がいけないわw

10年前に我々はFFがあるからサガのようなゲームを好き勝手に作ることができる言ってたわけだし
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:14:43.94ID:tyyWv7R50
>>74
仮タイトル
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:21:34.29ID:tyyWv7R50
>>76
気が早すぎ

とはいえ、今年中には難しそうだね
しっかりと作りこんで欲しいから、来年でもいいんだけど情報はそろそろ欲しいね
これから年末にかけては怒涛のラッシュが始まるし、時間がやばい
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:24:22.99ID:tyyWv7R50
vitaはまだ2〜3年は現役でしょうね
まだまだ新作が追加されてるし、当面PS4とのマルチもあるし
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:24:31.79ID:Jx7IMhKS0
>>66
被ってねえよ
サガ信者が今までどれだけ通ぶってFF叩きしてきたと思ってるんだ?
クロノトリガーを糞ゲー呼ばわりしてルドラの秘宝を持ち上げてた連中と似たようなもんだよ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:25:21.21ID:QdRo+4ly0
楽しみだがまずモデリングだな
ミンサガみたいな奇形だったらそれだけでアウトだわ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:40:39.29ID:QdRo+4ly0
>>87
スマホマルチかもよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:48:45.18ID:WEHWaTiTa
>>90
泥舟って任天堂には出ないだろうから大丈夫だろ
PS4はあるだろうな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:51:33.37ID:tyyWv7R50
>>91
今は裏方に徹して、他のメーカーさんの支援してるって盛田さんもいってるよ
1stが頑張らなくても3rdメーカーが盛り上げてくれてるからね

とはいえ、そろそろ3000なり機能面でも底上げが欲しいところだけどね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:52:53.31ID:WEHWaTiTa
>>93
泥舟っていや任天堂だろ
だから任天堂にはでないだろ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:22:30.26ID:iWTbmtcLa
>>68
日本でもPS4で出した方が売れるだろう
FF15目当てでPS4を買った層が買ってくれるかもしれないし

RPGファンがいないVitaで出しても爆死するだけだ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:27:38.53ID:Jx7IMhKS0
>>95
お前が河津の作品を一作もやったことないのだけは分かった
この人の作品はゲハードに持ち出すような代物じゃないぞ…
彼というクリエイターのファンが、ハードまたいだ全国ツアーを必死に追っかけるような
そういう極めてマニアックな作品
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:31:04.66ID:rtit8VQ40
今年はペルソナ5やダンガンロンパ、FF15、龍如6
SCEはトリコ、DAZEやみんゴル、グランツーリスモ、ラチェクラ、ホライゾンゼロダウン
海外はBF、ディスオナ2、ウォッチドッグス2、CODの宇宙の奴とかタイタンフォール2、マフィア3
インディーは無限惑星探検のノーマンズスカイ
VRも出る年だからなあ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:32:15.96ID:QdRo+4ly0
>>99
多少予算追加してでも商業的にはそっちの方が絶対良さそうだよな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:34:42.25ID:QdRo+4ly0
あー見違えたわ
ps4単独はありえないな
マルチが一番儲かるよ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:44:58.09ID:mRw1HmIz0
後発でも良いからPS4で発売するならプレイする
携帯機じゃやる気にならん
出すのは難しくないだろだろ?DL専売でも良いから出してよ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:46:05.38ID:tyyWv7R50
そのためにはvita版がある程度売れないとね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 02:34:29.17ID:ZJPiSFsI0
FF15の邪魔ってww
体験版やった人はもう期待してないだろ
アホみたいな開発期間で元とりたいんだろうけど大して売れないと思うぞ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 05:10:23.95ID:/K0g1I+/d
あと何年かかるんでしょうかね ま、いつまでも発売されないほうがゲームするより発売予定リストを眺めてる方が好きなゴキブリには好都合だろうけれどね
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 05:31:34.52ID:o3JKWIyja
15の邪魔するなとか知名度や注目度はFFとサガじゃ段違いだろうに
ましてや携帯機、普通は邪魔どころか注目作の影に隠れてしまうから避けようだろうに
15よっぽどヤバい出来なんだろうなぁ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 05:44:26.08ID:7hhQBxY90
>>119
現在直接に問題視されているのは、多分「出来」などではなく、
予約状況やPS4の販売状況だと思うぜ。

あきらかにスクエニの当初の予想を下回っているだろうからな。

SIEJAサイドも、9月が国内のPS4を大きく飛躍させる
極めて数少ないチャンスと認識しているから、
この辺りからの要請もあるのではないだろうか。

みんな必死なんだよ。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:23:55.00ID:WaIkOuha0
スクエニは15以外のゲームの宣伝も普通にしてるし、単に開発進捗がよくないから発表出来ないってだけやろ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:24:45.18ID:9iqa4Wg10
これは正しい判断

同じ理由でアトラスもまずはP5をひり出すまでは
NX向けのラインナップの発表を控えている感じだろうな
同様の理由でモンハン5も
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:48:49.32ID:NHFvwdcW0
自営で働いてるとVITAは客こないと時の暇つぶしとしては最高だしはよ出してくれ
ソシャゲだと課金よくに負けてまうから封印中だし
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:21:29.82ID:AviuIKQ70
昔チラッとサガスカのゲーム画面映ったら営業にこっぴどく怒られたんだよなぁwww
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:11:28.23ID:P1fM46U50
さすがにサガは携帯機でいいよ
グラなんて二の次
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:36:53.81ID:1ace1jm60
ここまでせざるを得ないくらいFFブランドが落ち込んでる事を理解してるとも言えるのかもな
13以降ほんとにFFの名前でいい事無しだし
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:28:09.67ID:+XyoUMnUa
Nintendo NXに搭載される噂のTegra x2

Tegra X2 SPEC
  4x ARM Cortex-A57 + 2x NVIDIA Denver2
  RAM - 8GB LPDDR4 (128bit UMA)

ドックにはdGPUが搭載。
VRAM - 4GB GDDR5 (PCIe x4 Discrete Pascal)

Nintendo NX
 8x CPU core + iGPU - 8GB RAM
 dGPU       - 4GB VRAM

携帯時はCPU + iGPU。
据置時でCPU + iGPU + dGPUでNXにピッタリ。

ドックには無線LAN接続で、NVIDIA GRIDの技術を利用。
ドックからHDMIで、xbox one位の設定でテレビに出力可能!

TegraX2 (640core) + dGPU (640core) = 1280 core
= GTX 1060 (1280 core)
Tegra X2のNXはGTX1060と同等性能か?
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 20:18:43.63ID:AviuIKQ70
な、言ったとおりだろ?FF15を小売り問屋に押し込んだ後のTGSで発表

https://twitter.com/SaGa25kawazu/status/759708832322818048
河津秋敏
@SaGa25kawazu
#サガスカーレット もう七月もおわりです。
SSGの情報は九月のTGS東京ゲームショウの頃に、いろいろと発表する予定ですので、
もうしばらくお待ちください。今後もスクエニからは多くのタイトルが発表・リリースされますが、
サガシリーズ・関連情報にもご注目下さい。よろしくお願いします!
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 20:28:25.99ID:UuC+Zz4n0
>>140
たいした欲しくないって言ってるだけだしな
しかも安い携帯機で
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 20:36:19.39ID:W7JLe7se0
ん?邪魔ってことはもしかして3デスで出すとか?
やめてよね
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 20:51:28.59ID:W7JLe7se0
田畑がけっぷちっぽいねw
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 20:57:48.15ID:P1fM46U50
セクショナリズムすごそーだね
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 22:53:08.85ID:fueUm93U0
スマホだろうがCSだろうが、ちゃんと作ってくれればいいんだよ
問題はオタクに媚びたゲーム作りしすぎたせいで腐っていった事

しかもスマホでさえポケモンGOにあっという間に話題をさらわれるというね…
パズドラ、モンスト、ポケモンGOに匹敵するようなの作ってから言ってくれ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 23:06:31.05ID:T8ulUE9x0
サガだって2016年発売と言ってたわけで
ファンへの不義理を会社単位ではなんとも思っていない
スクエニはFF14の失敗をなんも反省してないんだよな
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 23:21:53.00ID:HXCe/pEn0
2016年発売「予定」ってしっかりでてるね

ファンへの不義理は、適当につくって売れればいいってスタンスでバグとか放置するようなことでしょ
丁寧にちゃんと作りこんでくれることを「ファン」は望んでいるわけ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 01:35:30.98ID:MEWj2gMna
Nintendo NXに搭載される噂のTegra x2

Tegra X2 SPEC
  4x ARM Cortex-A57 + 2x NVIDIA Denver2
  RAM - 8GB LPDDR4 (128bit UMA)
ドックにはdGPUが搭載。
VRAM - 4GB GDDR5 (PCIe x4 Discrete Pascal)

Nintendo NX
 8x CPU core + iGPU - 8GB RAM
 dGPU       - 4GB VRAM

携帯時はCPU + iGPU。据置時はCPU + iGPU + dGPU。

☆ドックには無線LAN接続で、NVIDIA GRIDの仮想GPU技術を利用。☆

ドックからHDMIで、xbox one位の設定でテレビに出力可能!
TegraX2 (640core) + dGPU (640core) = 1280 core
= GTX 1060 (1280 core)
Tegra X2のNXはGTX1060に迫る性能か?
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 07:57:00.86ID:cCwLUOV00
ゲハを斬るが無断転載wwwダメだよhiroクンwww

h t t p : / / h i r o 1 5 5 . b l o g . f c 2 . c o m / b l o g - e n t r y - 4 3 6 7 . h t m l
河津「サガ新作のPVをしたいが上から止められている…15の邪魔するなと。」

管理人コメント

確かにユーザーの関心を「FF15」に集中させる為に「サガ」の情報公開を控える・・・というのは理解出来ます。

今の「サガ」に「FF」を食うほどの力があるの?とか
そもそもユーザー層がそんなに重なっていないよね?とか色々突っ込みたくもなりますが。

それにしても本作がSAGA2015(仮題)というタイトルで発表されたのが2014年12月。
そこから1年半以上が経過しています。
それにこれまで実際のゲーム画面をまともな形で公開していません。
(PVもイラストをメインにしたイメージ重視の内容です)

そして「FF15」リリース後に新PV公開という事は・・・どんなに早くても2017年発売になるのでしょう。
(下手をすれば2018年以降という可能性も・・・さすがにそこまでグダグダにはならないと思いますが)

本当にSAGA2015(仮題)というタイトルは何だったのでしょうか?
どう考えても2015年中にリリースする予定は最初からなかったとしか・・・

本当に今のスクエニは腐り果てています。
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 11:12:45.33ID:Oh6NVHcU0
>>168
11据え置き版をPS4に取られたから相当恨み持ってんだな
あれだけスクエニをヨイショして、WiiU&3DSに決まりだと書きまくってたのに
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 11:42:42.38ID:OjNK9d4p0
サガも大概だがサガがクソだからってFFが面白いわけでもない
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 12:04:41.25ID:N3JtOQqsD
俺二年以上前にスクエニの他の開発って絶対FF開発の連中から不本意な悪影響受けてるなって言ってたがやっぱりあったか。
こんなの氷山の一角だろ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 12:28:39.44ID:ODkA8nYJx
多少の嫌がらせぐらいで済むやろ
じゃないと、アルファドリームやグレッゾやブラウニーみたいに
チームごと逃げるし
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 12:30:17.94ID:gBxLr5C4d
サガは携帯機なら買う、ハードごと

でも、今のFFは携帯機でもハードごとは買わない
ハードを持っていて、且つ、他に予定がなければ買うかもしれない、そんな程度に落ちたソフト
(もともと、FF目当てでハードは買ってないが)

てか、なんてスクエニはこんなにFF絶対主義なんだろなあ
他のソフトより売れてるから一番魅力的なソフトなんだ!って認識ならともかく、
なんか違う考えが渦巻いているようにかんぐってしまう
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 12:44:32.82ID:ODkA8nYJx
FFは一番金とリソースを注ぎ込んだソフトではある
それは認めるが、イコール万人が一番面白いと思うソフトじゃないんだよな
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 12:59:53.24ID:uvCl6rfg0
これがスクエニだ!(図解)

       餌
  FF(糞)← 脳死ファン
  ↑餌
 FF以外
  ↑餌
スクエニファン



スクエニファン「わたし、ヒエラルキー下過ぎ!?」 
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:11:47.40ID:cCwLUOV00
ぶっちゃけサガ信者って所謂「でんでん現象」で残った濃いファンだだけなんだよなぁ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:15:03.58ID:0CtTieoG0
これソースどこ??最近ニコ生出たっけ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:16:12.43ID:0GdVxCYW0
>>163
腐らしていってるのはお前らバンパーだろ
何がパズドラモンストポケモンGOだよ
知能の低い階層がゲームに口出してんじゃねえぞ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:18:18.96ID:0GdVxCYW0
ポケモンGOなんて楽しんでいる奴はいない
流行りに乗っかりたいだけのバカと既に飽きた人間と犯罪者だけを生んだゲーム
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:22:08.99ID:uvCl6rfg0
サガはぶっちゃけクソゲー一歩手前のバランスだから
いつ死んでもおかしく無かった
アンサガで一歩先を踏み越えてしまって
それ以降はもう日陰の存在
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 15:15:21.40ID:AtTkbbG40
FF15のE3以降の宣伝は失敗してる気がする
技術力ばかりひけらかして肝心のゲームの新しい情報はまるでないし
E3のPVなんだよあれ…、コラボだかなんだか知らんけどあんなMAD動画みたいのいらんだろ
だから邪魔していいと思うよ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 15:43:34.91ID:FbsiaScT0
>>184
ミンサガで一応復活したでしょ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 16:23:56.76ID:x/JmYLzS0
今の変なFFはいつまであの気持ち悪い路線続けるんだろう。
普通に12みたいな…はあの糞製作にはハードル高いか。でもまあああいう万人向けでいいのにね。
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:23:26.08ID:vfrrVP590
オワコン同士仲良くしろよw
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:28:41.07ID:pZ33/CBr0
PS3版ラスレムまだ?w
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:29:32.51ID:CRnRQUuq0
知名度ってか今時ってFFもサガも中高生は知らん奴のほうが圧倒的だろ
大体携帯ゲーのPV流したぐらいでFF15の邪魔になるって
遠まわしにFF15がやばいゲームだという暗示ではないのか?
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:29:52.15ID:7SGrZQIOa
>>197
おっさんになった俺が言うけど、自分の生誕よりも過去を省みない奴はただのエゴイストだって断言出来るわ
若さは己の行動を正当化できる力があるけど、老いと言う物はその過去の自分に追いすがること
そうならないためには若い内に、何か自分の確固たる信念を作り上げることなんだよ
それを今の大人たちが教えないせいで世の中狂ってんだ、勝者なんて一握り、敗者は無数にいる
なら敗者になっちまえ、その方が気楽だぞ?
死ぬまで馬鹿をやってやるんだよ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:33:57.40ID:pZ33/CBr0
SAGA新作つってもVitaのスカーレットグレイスだろう
PS4でも出せばもう少し盛り上がったのにな
河津の詰めの甘さはタイトル名
ロマンシングサガ4でPVもあのタイトルBGM流しておけば
10万本は売れたろう
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:35:22.95ID:LMgeBhzb0
>>194
サルーインのアレンジ最高じゃね
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:39:40.00ID:vfrrVP590
FF15発売

河津<よーしこれで思いっきり宣伝できるぞー!

上司<DQ11の邪魔するな、後にしろ

河津<えっ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:45:33.31ID:LMgeBhzb0
>>204
wwwww
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 11:21:38.91ID:LftNpXc7a
NXとのマルチかな
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:57:42.12ID:j7LrH4u60
サガファンもFFファンの延長だろ
当時小学生~高校の友達でサガやってるやつはみんなFFもやってた
ただ、今のサガわざわざ買ってやるやつはFF(他ゲ)買ってからもするから問題無いと思う
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 21:15:20.44ID:2F9icpdh0
15年発売とかほざいて音沙汰なしだった癖に何言ってんだよ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 23:42:18.33ID:afCrg0fj0
>>212
基地外が本スレで中止連呼してるだけだろ
っていうかお前だろ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 23:52:38.67ID:NtDT3DUO0
>>1
コレで発売は3年後とかだったらマジで吹くぞw
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 23:54:58.34ID:qgLXX55h0
『クローズ BURNING EDGE(バーニングエッジ)』 発売プラットフォーム変更のお知らせ
http://crows-game.bn-ent.net/info/

発売プラットフォームが諸般の事情により変更になりました。
変更前対応プラットフォーム
PlayStationR4/ PlayStationRVita用ソフトウェア

変更後対応プラットフォーム
PlayStationR4用ソフトウェア

PlayStationRVita版の発売をお待ちいただいておりましたお客様には、
ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
________

サガスカもVita中止にしてPS4オンリーにした方が良いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況