■■速報@ゲーハー板 ver.40817■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイW 815c-CZXa)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:39:37.92ID:UaUgg2T30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40816■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1469937025/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:43:07.02ID:zp1MGPEzM
NXに関しては最低でもフルHD液晶搭載
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7df5-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:47:24.53ID:W63Cz3aO0
      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ ( ・ω・)  Oh pig came over
        `ヽ_っ⌒/⌒c    ,、_,、_,_
                   (´・ω・`) ) oink oink
                    `u--u'-u' )))))

      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ (・ω・ )  Oh pig has gone.
  ,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
 (´・ω・`) ) oink oink
  `u--u'-u' )))))
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71ac-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:47:25.62ID:9GVOjeiD0
ぴょん吉の焦り様(´・ω・`)

874 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-CZXa) sage 2016/07/31(日) 14:35:16.54 ID:UaUgg2T30
>>857
うそだしょ?

896 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-CZXa) sage 2016/07/31(日) 14:37:08.20 ID:UaUgg2T30
どこに書いてあるの
見当たらないよ

922 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-CZXa) sage 2016/07/31(日) 14:39:29.57 ID:UaUgg2T30
メールにも公式にもそんなの書いてないもん

940 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-CZXa) sage 2016/07/31(日) 14:41:01.22 ID:UaUgg2T30
>>923
いみなわからない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88b3-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:49:19.50ID:YgZJo4Bx0
http://blog.goo.ne.jp/jikisaim/e/f8761d7f369578d4676a7bcc46e0645b

>まず任天堂に電話して、このゲームのソフトが作動する地域から恐山を除外してほしいと申し出てみた。

>するとこの会社は、自分たちはキャラクターを提供しているだけだという。
>そして、言いたいことは「株式会社ポケモン」に言え、とのたまった。

>それではと、「(株)ポケモン」に電話すると、自分たちは配信しているだけで何もわからない、製作と運営は「ナイアンティック」とかいう会社だと言う。
>そこで所在と電話番号を知りたいと言うと、自分たちは何も知らない、すべてその会社のホームページからメールで要望してくれと言う。


どこの役所だよ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7552-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:49:31.83ID:yYix/+Sr0
              ,_____
            ,/| 文藝春秋 |
            |  |ロロロロロロ| 
            |  |ロロロロロロ|  
            |  |ロロロロロロ|
            |  |ロロロロロロ|   
            |  | sentence .|
            \   / ̄ ̄⌒/⌒ ̄ ̄/
             /  / 新潮 /     /
             i  /     /     /
             r 、__)__/___(_丿
             ヽ、___   ヽ ヽ
             と_____ノ_人
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:50:34.11ID:RSuj2OMOd
>>25
.                             彡⌒ ミ _
                             (・ω・`) |セ スヽ
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i )ン プ|
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|テ リ |
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |ン ン |
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。・゚.・・。            (  `(  、ノス グ|
;,,.,γ ⌒ ヽ.γ ⌒ ヽ.γ ⌒ ヽ",;,;,,;wwwwwwwwww_ノ`i__ノ  ̄ ̄
  (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

 
 γ ⌒ヽ  .彡⌒ ミ   彡''〃''ミ  .彡〃ヾミ  .彡ノノハミ
 (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
  初日 → 10日後 → 1ヵ月 → 2ヵ月 → 半年後…
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40fd-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:50:45.43ID:ijPDGTiS0
http://i.imgur.com/e84ke1S.jpg

速報ムチムチ大好き部〜(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d9f-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:53:04.31ID:QDf0FflE0
http://oct.2chan.net/may/b/src/1469942453563.jpg
http://apr.2chan.net/may/b/src/1469942474123.jpg
http://jul.2chan.net/may/b/src/1469942505456.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1469942573469.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1469942627363.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1469942825394.jpg
http://sva.2chan.net/may/b/src/1469942678196.jpg
http://jul.2chan.net/may/b/src/1469942799128.jpg
http://sve.2chan.net/may/b/src/1469942766998.jpg
http://may.2chan.net/b/res/423875365.htm
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:53:30.01ID:4hui0XiL0
やっぱりコカ・コーラが美味しいよ(´・ω・`)
サイダーよりもコーラだわ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:54:12.57ID:RSuj2OMOd
>>65
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ 

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは 


   治療費4000弱円になります 
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…) 
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`) 
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\ 
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ 



   (´・ω・`) これからよろしくね、はいひまわりの種 
   /( )\ 
    | |    ◆('ω'`)優しそうな飼い主さんに買われてよかったは 
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:55:23.55ID:2hvxKjnY0
ダンガンロンパは変則的すぎるな。1のあと2がなくていきなり3を絶望編と希望偏の2つ同時に放送
見た感じ絶望編がロンパ2というべき内容。希望偏がその後の展開。なんで同時に放送しちゃうかなあ・・・
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM40-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:04:23.28ID:Fnw0y560M
配信当初

82 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2016/07/22(金) 07:39:49.54 ID:OJTa8CN+0
>>76
論点ずらし乙。そんな事みんな知ってるしそういう話でない。ポケモンGOの成功は
無関係どころか「任天堂」の「ポケモン」という「コンテンツ」のお蔭なんだなあ
一般人はNianticスゲーじゃなくて任天堂のポケモンスゲーとしか思いません

現在

763 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/07/31(日) 13:22:59.44 ID:8ItJdN2d0
>>751
あのねキミ、ポケモンGOの販売運営やってるのはNianticなの
ポケモン設置のシステムとか運営してるのも当然Nianticなの
他のスレで言ってたけど、ローソンのからあげくんホイミ味で食中毒起こしたらスクエニに指導が行くと思ってるの?

750 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/07/31(日) 13:19:22.62 ID:inskKb2Za
>>734
ポケモンGOの成功はコンテンツのおかげだけど問題が起きるのはゲーム性の問題だろ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e009-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:12:37.07ID:M0L+3GAO0
http://www.sankei.com/smp/column/news/160731/clm1607310002-s1.html
ポケモンNO 危険な場で生息させるな


 トラブルは、ポケモンが危険な場所や立ち入り禁止区域に現れるほか、対戦場所や捕まえるための道具が入手できる
公園などに、プレーヤーが押しかけるためだ。
JRと私鉄各社はホームや線路に現れないよう開発会社に要請した。電力会社は原子力発電所の
施設を外すよう求めている。当然の要請だ。

静謐(せいひつ)であるべき環境が損なわれる心配もでている。広島市は、平和記念公園の原爆の
子の像や原爆ドームが対戦場所などに設定されているとして、8月6日の平和記念式典までに設定削除などの
対応をするよう要請した。

開発・運営会社側は、利用者に注意を呼びかけるほか、ゲームの公式ホームページを通じ、
不適切な場所の削除要請を受け付けている。明らかに不適切な場所や、利用者を危険にさらす施設などは迅速に削除してほしい。

それ以前に、自らそうした場所を「生息地」から外しておくべきだった。
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 72cd-SyxS)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:15:50.24ID:mS/knkOn0
大学卒業後から右翼系の団体と付き合い始め、その影響でヒトラーに興味を持つようになったようです。サトシは『支配者になりたい』とも言っていました。

刺殺魔サトシ…
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sab6-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:16:28.31ID:+XyoUMnUa
Nintendo NXに搭載される噂のTegra x2

Tegra X2 SPEC
  4x ARM Cortex-A57 + 2x NVIDIA Denver2
  RAM - 8GB LPDDR4 (128bit UMA)

ドックにはdGPUが搭載。
VRAM - 4GB GDDR5 (PCIe x4 Discrete Pascal)

Nintendo NX
 8x CPU core + iGPU - 8GB RAM
 dGPU       - 4GB VRAM

携帯時はCPU + iGPU。
据置時でCPU + iGPU + dGPUでNXにピッタリ。

ドックには無線LAN接続で、NVIDIA GRIDの技術を利用。
ドックからHDMIでxbox oneテレビに出力可能!

TegraX2 (640core) + dGPU (640core) = 1280 core
= GTX 1060 (1280 core)
Tegra X2のNXはGTX1060と同等性能か?
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:18:15.46ID:SC3WjCZzd
Dの食卓3がやりたいです(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c9f-SyxS)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:21:59.80ID:gy1gDtxy0
>>306
スクエニもそれわかってるだろうね
海外イベントではAAAタイトルとしてゲーマー全体にアピールしてるのに対し
国内はなんか既存ファンが離れないようなPRになってる気がする
海外で評価されたら日本人は手のひら返すしね(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd2-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:22:02.99ID:Exwi6gBa0
ポケGOはゲーム開発の素人であるソクミンですら問題起こるって言っていたからね
プラットフォーマーである任天堂はちゃんと考慮すべきであったよね
それが今でもだんまりだから 世間的には悪いイメージが付いた

本当に任天堂の社員は何をしているんだ?アホばかかりなの(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:22:09.78ID:4hui0XiL0
vitaも位置情報使ってモンスターつかまえるゲームあったじゃん?
あれはどこに現れるかとかは大丈夫だったの?
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7530-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:23:15.98ID:c8qSs1Qq0
ポケモンGOはどうやら亡くなった任天堂の岩田社長が「ゲームは確かに楽しいが、それが原因で子供達が外で遊ばなくなった。
外に出て遊べるゲームにしよう」みたいな趣旨で考えたゲームらしく、それ聞いて感動してる。

(´・ω・`)ってコピペ流行ってたよね
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:23:20.29ID:4hui0XiL0
>>335
キングスグレイブはまじで映画館で見とけ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cc3-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:23:53.82ID:1mkhSx8b0
FFがなんで売れてたのかっていうと内容ってよりも周囲で流行ってるからってのが一番の理由だったでしょ
それが今じゃスマホゲーに話題性を取られてるんだからよっぽどのもの好きじゃなきゃ買わないってことになってるだけよ
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:25:00.96ID:SC3WjCZzd
〜(´・ω・`)〜
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b959-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:26:18.40ID:hLirBxx80
>>356
勝ち確でアウトで失点(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:26:35.08ID:MTyHBHzoa
「人が増えたせいで騒音とゴミが増えてマジムリ。。。ポケGO禁止しよ。。。。。」ってなっちゃう地域と
「ゴミくらい人もゴミ箱も増やして解決するしなんなら出店も出すわ!来い!金を落とせ!」って出来る地域が町おこしが出来る・出来ないの境界線なのかなと思う
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-6yRu)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:27:48.19ID:zMq+92Bl0
32歳無職って誰?
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-s2PS)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:28:32.86ID:KiQ/51And
http://www.nariyukigame.com/archives/49199435.html
またメーカー様とのお話ネタですが、 今、国内でゲームを5万本売るのはかなり高いハー ドルと言われているみたいです。
開発スタッフの一つの目標だとか、

それはVITAはもちろん3DSも例外ではありませ ん、
むしろ3DSのほうが 難易度は高いらしいですけどね。客層的に

VITAのソフトの開発しやすい所はそれこそ採算ラ イン5000本から設定できることとか。
(もちろんそれ以下もできますけどそうなるとDL 専売のインディーズ系になります)
加えてリピートの生産ロット数、速さ、DL販売の システムの便利さも上げられます。

これが中小メーカーがVITAにこぞってソフトを投 入される理由なんですね。

もちろん3DSも採算ライン1万本売れればいいタイ トルのゲームもあります。
が、 無事売り出しても ハーフミリオン超えなければ、話題に上らなけれ ば空気以下の扱いの雰囲気、
ミリオン、ミリオンの声だけ大きい信者、
そんな雰囲気が形成されてしまっているので3DS ソフトの企画はなかなか通らないらしいです。

その点VITAは販売本数10000〜20000だったソフ トでも続編が発売されます。ここがまず違う

なにより良いゲームはちゃんと評価されるので スタッフのモチベーションに繋がっているとか。
これはナンバリングに限らずシリーズ全体の話ら しいです
一例で言うと限界凸起シリーズとかですかね?
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c5f-yoId)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:29:30.62ID:PCRtKc8w0
Ingressの情報を元に配信しているということは、どこにどんな建物があり過去にそこで配信した状況は事前に把握していたわけだから
何もわからない手探り状態故に問題化したのではなく、問題が起こるのは予想出来ていたのに強行したとも言えるわけで

確信犯ほど質が悪いよ
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7952-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:30:05.79ID:7WmLpU/Y0
シャドウバース部〜(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c9f-SyxS)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:30:26.87ID:gy1gDtxy0
13はFFとしては電波セリフと遊び要素極小で微妙な評価は妥当ですけど
それより問題はあれのせいで、なんかFFは買わずにバカにしてもいいみたいな空気がでてきたことだと思います
ファルシのルシが〜なんてエアプ丸出しのコピペが流行ったのもその一環(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b959-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:31:52.29ID:hLirBxx80
任天堂ってなんで流通改善させないんだろ・・・
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:32:26.67ID:J1sLyRS8p
             γ⌒人⌒\
            /  /  \  \
           i~ /,llllll, ,llllll,\ `i
           ( _|─[ー]-[ー]─|,_)
           .U (⌒ r,'__',┐⌒)U
             !、 '-=ニ=-'  ,!
             .ヽ `ー─´ /
              ⊂´   l
  /  ̄ ̄ ̄\    / `( 、 )
/       / ̄ ̄/  ̄く/ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 妊     /    /            \
|    ( ̄)     /             \
| 娠,/ |      /            / ̄ ̄\
\   |  ・ ・ /          /
  `-⊂⊃ヽ___ノ-' ̄ ̄ ̄ ̄\ /
      ゜ U U        /
                /
                |
      rーー、      |        ノ
      l ノ   ~'ーーー-|_____ノ
  [二二二二]        |     |
   `/_ノ ノ ノ _ ,,_    .|     |
      ~`-'-´     ̄  ̄|     |
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:32:40.15ID:SC3WjCZzd
みんなポケモンゴの話ばっかりだけど討鬼伝やアイマスとかやってない人ばかりなのか?
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cfb-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:32:57.79ID:m1b54iOl0
>>400
ミリオンはたしかにすごいですがそこに到達するには
スタッフの頑張りだけではなくマスコミ、メディアを巻き込んだ
それこそ途方もないお金が動きます。

   ___                    
  /    /)               
 (´・ω・`)/あっ…(察し
   ̄ ̄ ̄
0443*゚ω゚)ノどろっち ◆PINBALL01o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:33:05.65ID:YQjcFN0Z0
やくみつるっていう人種はね
とりあえずセンセーショナルな事を言って注目してもらいたいの。
東大出たのかクイズ王か知らないけど、結局普通の企業でもろくに働けないような性格や社会性で
だからなんか物書いたりして偉そうにするしかないの。
で、そういう奴は一杯いるからとにかく話題になるようなことを言うの。批判されてもなんでもいいから。
注目されたらテレビとかにも呼ばれるしね。
結局そういう人たちの意見なんか碌に聞いてちゃダメなの中身なんか無いから。
0447(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (スップ Sdc8-g1YO)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:33:18.20ID:ToLmIwT+d
>>404
ナンバリングがMMOになることのブランド価値の低下を語るなら
当然MMOがナンバリングとして出されることの価値の向上もわかると思うんですが( ˘ω˘)
FF11が成功を収めた最大の要因はやっぱり
FFのナンバリングタイトルだからですよ( ˘ω˘)
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 888c-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:33:58.27ID:+TLeLKka0
>>410
別に歩きスマホしてるやつは注意力散漫になるだけで注意しなくなる訳じゃないよ
歩きスマホしてる奴の歩行速度が遅くなったりまっすぐ歩かなくなるのはぶつからない様に自分の中では気を付けてるからなんだって
つまり注意しながらやれって時点で歩きスマホ容認になってる
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7554-gH0Y)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:35:02.59ID:QCHPkPw60
ポケモンGOは現実世界が舞台となるARゲームだからこそ問題が起こってるよね(´・ω・`)
普通だったら現実世界のルールに基づいてみんな行動するけど、
モンGOやっている人の中には現実のルールやマナー無視してゲームのルール優先して行動しちゃう奴がいる。
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd2-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:35:07.12ID:Exwi6gBa0
実害あっていないニシくんが擁護してもな… 自宅周辺に昼夜問わずスマホ片手にヲタが徘徊してゴミまき散らしたら嫌だろ?
なんでこんな簡単なことがわからないかな(´・ω・`)

なんか左翼のお花畑と似ているんだよね 想像力欠如というか…
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:36:43.30ID:HE8IU9JA0
          f⌒L  ,,.、--‐、  」⌒i
         |ー‐’ /=====\‘ー |
         |//, |∠|/-O-O-ヽ| //i   にぃに おんぶ
.           ∨/ー6| . : )'e'( : . |‐/∨
             ∨/,} `‐-=-‐ '//∨
           `|/    ̄   `∨
               | ニニ@ニニニ_」
               |―‐‐ニニニィー‐‐|
.            └┬‐┬‐┬‐┬┘
.              └‐┘ .└‐┘
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7952-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:37:52.23ID:7WmLpU/Y0
カステラよりチーズケーキの方が美味しい(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-Km+W)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:37:59.79ID:u47J2Hmq0
アメリカっていまだに、こういう馬鹿チャレンジやってくるれから楽しいよね(´・ω・`)

----
パラシュート使わずダイブ 米男性、高度約7600メートルから網に着地
http://this.kiji.is/132314486653304841?c=39546741839462401

米カリフォルニア州南部で30日、男性スカイダイバーがパラシュートを使わずにスカイダイビングに成功した。
男性は4機のクレーンが張った巨大な網に着地し、無事だった。

高度約7600メートルで飛行機から飛び降り、途中で同行の別のスカイダイバーに不要になった酸素マスクを渡した後、
あおむけになって受け身を取るような姿勢で着地した。

AP通信によると、パラシュートを使わずスカイダイビングに成功したのは世界初。

https://j.gifs.com/1wON4R.gif
https://www.youtube.com/watch?v=pfU3u7KaysY
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7530-Ibz4)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:38:58.10ID:MMiW+l3y0
857 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fee-oK17) sage 2016/07/31(日) 14:32:31.02 ID:jhf3K4F20
PlayStationRVRの予約に関しまして
予約再開に向け準備が整い次第、弊社プレイステーションR オフィシャルサイトおよびPlayStationRVRの「プレミアムメールマガジン」にてご案内いたします。

※発売日分の予約は終了しました

923 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fee-oK17) sage 2016/07/31(日) 14:39:30.00 ID:jhf3K4F20
http://www.jp.playstation.com/psvr/
え?予約再開っていうのは再開しても発売日分とは限らないんじゃないかっていうことで
実際に発売日分が終了したわけじゃないよ
勘違いさせてごめん(´・ω・`)



↑↑↑

こいつ何が言いたかったの?(´・ω・`)
0501*゚ω゚)ノどろっち ◆PINBALL01o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:39:04.98ID:YQjcFN0Z0
というか今回やくみつるは自分が嫌われてることを分かってて意図的にポケモンゴを批判したフシすらあるわ
実際糞なのに、それを先に糞みたいな奴が糞糞言うと、あいつと同じ意見かよって一緒くたにされやすいし、しやすいからな。
他人の意見とか関係ないねん。車運転してたら携帯弄りながら自転車とか徒歩とかおるねんうざいねん。
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd24-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:39:30.03ID:UAfqJ19H0
歩きスマホでゲーム中の20代女性が襲われキスされそうに… 
強制わいせつで北海道警が捜査
http://www.sankei.com/affairs/news/160731/afr1607310011-n1.html
31日午前2時40分ごろ、北海道帯広市東3条南15丁目の路上でスマートフォン
向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」をしながら徒歩で帰宅していた20代の女性が、
男に近くの住宅敷地内に引きずり込まれてキスされそうになり、軽傷を負った。
男は20代ぐらいで、身長約170センチの細身。白い半袖シャツに半ズボン姿で、
黒縁眼鏡を掛けていたという。
   /:::::女壬::::::女辰:::::::\        彡三痴 漢三三ミ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::i        /─  ─  ヽ ヽ
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|       | ̄ ̄|__| ̄ ̄|  l  |
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |       |__| |__| ̄6) |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i      |  o o     l  / ねーキスさせて?あ?ニシくん?
.、_ノ|:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ      ヽ ∠ゝ / U / /
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| /⌒⌒⌒\  〉`- ' /   /  |
   ヽ::::::::  ──  _ ノ// / / /⊂)
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-6yRu)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:40:27.44ID:zMq+92Bl0
ボクは31歳無職!イク!
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-6yRu)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:42:25.22ID:zMq+92Bl0
>>516
32歳無職なんですか?
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34f5-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:44:47.80ID:NCHQ/wVP0
>>543
普段外歩かない世間知らずはいずれポイ捨てやるから
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e18d-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:45:10.66ID:Ux5XvBO20
https://22.snpht.org/160731154453.jpg
https://22.snpht.org/160731154452.jpg
https://22.snpht.org/160731154451.jpg
https://22.snpht.org/160731154450.jpg
https://22.snpht.org/160731154449.jpg
https://22.snpht.org/160731154448.jpg
https://22.snpht.org/160731154447.jpg
https://22.snpht.org/160731154446.jpg
https://22.snpht.org/160731154445.jpg
https://22.snpht.org/160731154444.jpg

今日のおかずよ〜(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-6yRu)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:45:46.86ID:zMq+92Bl0
ポイ捨てした人のスマホはゴミ箱にダンクシュートしていい法律作りましょう
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7952-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:51:15.28ID:7WmLpU/Y0
にぃに、ハースストーン(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a3e-rQWN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:54:43.22ID:Nqi3p4OQ0
ラブライブってなんでずらずらいってんの?
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799f-0eEP)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:55:16.30ID:QoLUOkY50
>>608
あれでっていうか早稲田でしょあいつ
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a3e-rQWN)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:56:50.24ID:Nqi3p4OQ0
>>637
うそつけ
全然晴れてるし
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:58:21.09ID:SC3WjCZzd
ゴジラそこそこ評判いいみたいだね
今度見に行ってみよう
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-Cols)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:59:15.78ID:QdnfzJFXK
>>653
        /l    l\
       (ミ(    )ミ)
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \    ノ   
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \  ノ  ノ     
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽノ  ノ  ノ  
 /  ..(     レーJ     )  ヽ ノ  ノ     
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )   ノ て 
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノ  ノ  そ
  l\,、,、ノ          〈   ノ    /', ', ¨
 │               `^l^´ヽ∴。; /・,/∴
 │                │ -:'ヾ!,i,,!ii,!l,・∵,・/)
 │                │・∵・´・ω ∵ ・`)/
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cef9-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:01:34.23ID:IDQ3NgaP0
>>678
        /l    l\
       (ミ(    )ミ)
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \    ノ   
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \  ノ  ノ     
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽノ  ノ  ノ  
 /  ..(     レーJ     )  ヽ ノ  ノ     
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )   ノ て 
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノ  ノ  そ
  l\,、,、ノ          〈   ノ    /', ', ¨
 │               `^l^´ヽ∴。; /・,/∴
 │                │ -:'ヾ!,i,,!ii,!l,・∵,・/)
 │                │・∵・´・ω ∵ ・`)/
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e7-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:02:27.92ID:jxZQz68F0
>>671
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  松阪牛の高いとこって約束したよね?
 /i::::::/\∨ /レ、:i\  
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 !!ーlヽ::ゝ  ー   !::iイ!  
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ  
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b32-W1Vt)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:03:02.32ID:I4ZgePjY0
>>673
またオッパイがでかくなってる・・・
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-6yRu)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:03:13.01ID:zMq+92Bl0
ポコチンゲットだぜーッ!
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-6yRu)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:04:23.88ID:zMq+92Bl0
>>639
ポケモンGOのジム戦してる人に「今私のこと見ましたよね?」って話しかける
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7600-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:05:13.04ID:LFJ8TW4Z0
戦中ニシ

国土交通省「任天堂さん、『運営してるのはナイアンティックだから我々は関係ない』は通じませんよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1469868856/

582 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/07/31(日) 15:53:24.45 ID:4nOssobg0

第二次世界大戦の天皇の戦争責任と同じで責任転嫁しまくりだな。
責任転嫁で誰も責任を取ろうとしないのはまさに日本の文化といえる。
天皇:俺は許可しただけで悪くない。
指示した奴:俺は立案しただけで悪くない。文句は許可した上の奴にいえ。
実行した奴;俺は命令されただけで悪くない。文句は指示した上の奴に言え。
0723(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (スップ Sdc8-g1YO)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:07:45.02ID:ToLmIwT+d
>>620
ナンバリングに力があるのにマイナスはあってもプラスはないと言うなら話が通じないのでもうどうしようもないですが( ˘ω˘)
14を見てもわかるようにスクエニ的にはFFナンバリングにはプライドがあって絶対に失敗させられない
それだけの力を入れる
結果として当時FF11の利益がそれ以外のFF全てを足した利益を上回ると言われるほどの成功をもたらしたわけで( ˘ω˘)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-6yRu)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:08:35.32ID:zMq+92Bl0
>>488
こえええ
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:10:05.30ID:YYt6T4CZ0
公園のゴミが増えるのはポケモンGOが悪いのではなく,市民が普段100倍来れば100倍の速度で汚くなるのは自然の摂理で
公園がより多くの市民に利用されるのは良いことだし,役所の一番最初の対策は削除要請ではなく100倍の力で管理努力をすることであるべきなはずなんだけど色々残念
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:10:49.58ID:YYt6T4CZ0
そもそも個人的にはポケモンGOには公園とかの単位ではなくもう少し広い範囲で分布を偏らせて欲しかった感はあるけど
○○市の公園には○○がたくさん出るとかならこういう問題は起きにくいし,もっと大規模に旅できたのにポケモン全種類集めるのに都内だけで事足りるっていうのは残念
0754(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (スップ Sdc8-g1YO)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:11:43.68ID:ToLmIwT+d
ナンバリングがオンラインになってがっかりしたユーザーが多い
ってのはわかりますよ大勢いました( ˘ω˘)
でもなんでそれが
オンラインがナンバリングだったから始めた
につながらないと思うんでしょうか( ˘ω˘)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:11:59.58ID:SC3WjCZzd
ポケモンゴってXYまでのポケモンが捕まえられるってこと?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5a4-U0xO)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:12:15.23ID:monznInH0
光電話使ってるのにアホがそこにさらに無線機器付けるんだがこいつ殺していい?
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:12:41.74ID:YYt6T4CZ0
これはテロ対策名目で利用者の利便性を無視してゴミ箱が撤去されている問題と構図が一緒で、地域で発生するトラブル・ゴミの総量が変わるわけではないのに臭い物に蓋をしているだけという
むしろ街中に人が出歩かれるより公園の方が管理しやすいのに役所が責任の所在をぼかしているだけに見えて残念
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9f-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:13:16.88ID:KQyJMeBs0
【映画】リュック・ベッソン監督「ロックアウト」がジョン・カーペンター監督作品の「盗用」と認定=5100万円支払い命じる―仏裁判所

【パリAFP=時事】「ニキータ」(1990年)などで知られるフランスの映画監督リュック・ベッソン氏が
制作に携わった映画「ロックアウト」(2012年)について、パリの控訴院(高裁)は、米映画監督
ジョン・カーペンター氏の「ニューヨーク1997」(81年)から盗用した部分があると認定し、
ベッソン氏側に45万ユーロ(約5100万円)の支払いを命じる判決を下した。仏BFMテレビ(電子版)が
29日、判決内容を報じた。

「ロックアウト」は、冤罪(えんざい)に問われた男が自由と引き換えに、受刑者に占拠された宇宙空間の
刑務所から米大統領の娘を救出するストーリー。ニューヨークのマンハッタン島を舞台に米大統領
救出劇を描いた「ニューヨーク1997」と、かねて類似性が指摘され、カーペンター氏が損害賠償請求訴訟を
起こしていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160730-00000014-jij-eurp
時事通信 7月30日(土)5時35分配信


メタルギアソリッドも訴えられてたら負けてたかも(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-g1YO)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:14:41.41ID:OIGD6Z8ea
>>738
基本的にゴミは出した側に持ち帰る様お願いしてるんだけど
看板にもその旨書いてある。それを一方的に無視して撒き散らす民度の低さ
挙句看板の破壊まで起こる始末
これを見てみぬふりをしながらプレイヤー側だけを擁護して公園に対応を要請する厚顔無恥さはどうなのかと
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5a4-U0xO)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:15:26.44ID:monznInH0
光電話つけてんのにそこに無線機器付けるとか池沼にもほどがある
ほんま無能は死んだ方がいいよね
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7688-zskX)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:15:40.53ID:Ia6rn1uT0
>>746
犬は隙間が好きだな
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:17:16.27ID:SC3WjCZzd
速報民でラチェット買う人いる?(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-6yRu)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:17:37.09ID:zMq+92Bl0
フロムもMMOやりたいって昔のインタビューで神さん?が言ってたし
ナイアンティックのCEOも初めて3DのMMO作った人らしいし
MMOやりたい、でも出来ない、からのアイデアを上手く落としこんでるよな
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b79b-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:17:49.01ID:YOpBqzwf0
ポケモンGOって勝手に出現地決められるし勝手に出現場所シャッフルするから
行政に対策しろって言われても無茶だよな
事前に何月何日から何日までこのエリアにこのポケモン出すので人がたくさん来ますぐらいの予告してくれるならまだしもさあ
なんでこんなクソみたいなゲームアプリのために行政が税金使って対応せなならんのよ
マジで行政のせいにして責任なすりつけしてる奴アホだろ
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:18:21.76ID:QXKHPyLo0
“Hollywood has to look to the global market, but our situation is different. The first priority for us is the audience in Japan.
In a way this movie is our response to Hollywood—an attempt to show the world what Godzilla means for Japan today.”

東宝山内「ハリウッドは世界で稼げるゴジラ作りたいんだろうけど
うちは日本のためにやるから
これが日本にとってのゴジラ、お前らのゴジラに対する返答」

格好いい(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7343-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:19:06.49ID:EkF1CpxQ0
ゴミ出してゴミ箱に入らなかったら普通は持って帰るんだよ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-g1YO)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:21:40.05ID:OIGD6Z8ea
こうやって問題に直面してるのはポケゴやってるプレイヤー達だろ
我関せずで公園側の対応が遅いだの悪いだの何様なんだこいつら

自分達だけはマナー守ってるから問題ねえとかいうレベルならまずこの問題に対して物言う資格すらねえと思うわ
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799f-0eEP)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:23:32.50ID:QoLUOkY50
ツイッターで話すより速報のカス共としゃべってたほうがおもしろいよ
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799f-0eEP)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:25:42.86ID:QoLUOkY50
>>862
ピンクな
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:25:48.90
ゴキブリの愛用するコング



65日前

[PS3]ファイナルファンタジーXIII – 657pt

16/09/30 [PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) -105pt 
16/09/30 [PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 81pt
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdde-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:26:19.34ID:plQhh0Zo0
どんどん垢抜けて可愛くなっていく欅坂の平手友梨奈
http://mdpr.jp/photo/images/2015/11/04/0_1884661.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/11/04/0_1884662.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/04/10/w_2054390.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/04/20160406_hirate2_offshot_toukou-1.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/04/20160406_hirate5_offshot_toukou-1.jpg
http://i.imgur.com/RysWOXs.jpg
http://66.media.tumblr.com/2fb9752b3f5af771f3a694af49443fe2/tumblr_oaj06dlOv51qa4mzvo1_500.gif http://scontent.cdninstagram.com/e35/13744255_1017237538383884_1727585737_n.jpg
http://i.imgur.com/4AE4Znh.jpg
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-g1YO)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:26:52.05ID:OIGD6Z8ea
今ポケゴに文句言わないで迎合してる連中は、今後数値が嘘塗れだったり危険な製品が世に出てきても叩く権利ねえと思うよ

規約や注意喚起さえすれば製造側は一切責任を負う必要がないと自分達で認めてしまってるんだからさ
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 79fc-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:06.81ID:F5H2QP+Z0
にぃに、最近ご飯食べるとすぐ眠たくなるの(´・ω・`)
病気なのかな?
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:35:48.62ID:SC3WjCZzd
4kテレビはやっぱり高いな
迂闊に手が出せないよ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-ew3D)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:36:13.69ID:sQ7R4xTn0
平成29年3月期第1四半期決算

ソニー ゲーム&ネットワークサービス分野
売上高:3304億円
営業利益:440億円

任天堂
売上高:619億円
営業利益:▲51億円


営業利益が任天堂の−8倍ってソニーやばない?(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-CZXa)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:40:18.01ID:UaUgg2T30
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40818■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1469950391/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d53f-PPil)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:44:13.25ID:GorAh9F60
脅威のコテ率
売りスレへの移民を募ります(´・ω・`)

■ソフト売上を見守るスレッドvol.8190■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1469795821/
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d0b-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:45:46.11ID:D+FcLvG60
   うめちゃお♪うめちゃお♪うめちゃお♪
    ___       ___      _♪_
  ♪(\   \ /) )).(\   \ /) ))(\   \ /) ))
    \(´・ω・//   \(´・ω・//  \(´・ω・//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況