X



【速報】俺、NXについてガチで凄い発見をする!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:30:21.73ID:++AEDCwf0
WiiUのゲームパッドあったじゃん!?
あれってWiiUあんまり売れなかったから液晶が余ってる可能性あるじゃん?
だからあの液晶を使ってゲームパッドを小さくしたような携帯機がNXなんじゃねぇ??
違うかな?
違ったらごめんm(_ _)m
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:38:25.17ID:00n3dZsL0
天才かよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:51:59.90ID:E0qDtIco0
何の計画性もなくとりあえず奇抜もの作っておけば良いか説に1票。
任天堂の何も考えてない感はすごい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:34:13.40ID:7hhQBxY90
>>1
NXが携帯機かどうかは分かっていないが……

とりあえずお前さんの説に従うと、
NXは非常に大きな携帯機だな。そして、画素数は控えめだ。

個人的な感想としては、一般的な携帯CS機としては、
Vitaの(5インチの画面をふくめた)サイズは、ほとんど限界に近いと思うのだが。

参考 WiiUGamePadとVitaの画面サイズ比較
http://file.kotetsu.game-waza.net/WiiU54.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況