X



未だにスマホゲー否定する老害ってなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:18:11.51ID:oKHSj3Y60
なんでいつの世も時代についていけない老害が出るの?
最近のあれはダメだー前がよかったー
お前がダメになったんだっつーのwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:25:05.99ID:ftcLg5G+0
別に否定はしないけどスマホゲーが主流になったらつまらない時代になったなーって黙ってゲーム引退すると思う
ただし今の基本無料じゃなくて買い切りゲーが主流になればスマホゲーでも受け入れられると思う
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:33:03.61ID:vvM/bQOe0
伊藤博文 「嘘つき韓国人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

ローマ法王 フランシスコ 「韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望むwww」
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:33:52.43ID:X0MfrjR30
CSのゲームも話題になるようなの無くなったな
ここ最近で一般人も分かるゲームの話題ってモンハン4,4gかポケモンgoだけだしな
据え置きはもうただの箱だよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 13:39:01.11ID:GSQI9ev30
ポチポチだけで戦略やプレイヤーの腕前ほとんど関係ないところ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 14:03:47.01ID:YWWvDYtPa
駄スレたてるなよブタ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 15:02:56.06ID:vdYMhAWed
女装スマニシ、女子トイレに忍び込み、13歳女子生徒と9歳女児の排泄する様子を盗撮し逮捕 

公園のトイレで女児らを盗撮したとして、福岡・西署は1日、 
福岡市城南区の私立大1年の男子学生(18)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕した。 
西署によると女装して女子トイレに入っていたとみられ、容疑を認めているという。 

逮捕容疑は3月13日と7月10日、福岡市西区の公園の女子トイレで、 
当時中学1年の女子生徒(13)と小学3年の女子児童(9)が排せつする様子を、 
個室のすき間からビデオカメラやスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。 

西署によると、7月10日の事件直後に女児から「のぞかれた」と相談を受けた家族が、 
女性用のカツラとスカート姿でトイレから出てきた男子学生を建造物侵入容疑で現行犯逮捕し、署員に引き渡した。 

男子学生はその後、釈放されたが、スマホなどから女児らの動画が見つかったため、任意で捜査していた。 
スマホには同様の動画が複数あり経緯を追及する。 

http://mainichi.jp/articles/20160801/k00/00e/040/178000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況