X



10年前大鷲トリコ、キンハ3、モンハン3、ヴェルサス13の為にPS3買った奴って今何してんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 18:27:31.55ID:b2zfXlaU0
キンハ ヴェルサスは代わりがあったけどトリコのために買った奴とか何に使ったんだろうな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 18:29:41.66ID:an2Z495F0
トリコの発表って2009年だけど
10年前には発表されてない(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 18:37:50.10ID:0gNmH6qx0
ゼルダのためにWii U買ったバカは
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 18:39:27.46ID:ZeMTPs9t0
>>7
それは出るからええやん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 18:45:04.22ID:hZV2d8Di0
俺は野村信者だからFFヴェルサス13が出たらPS3とセットで買おうと思って
とうとうPS3を買わずじまいだった

PS4もKH3かFF7Rとセットで買おうと思ってるのでまだ買ってない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 18:45:35.00ID:SMUsswV4d
10年前って…ps3の発売は2006年11月だから、10年前は未だレベルじゃねーぞクンすら出現していない、本体買えない難民続出前夜じゃね?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 18:47:26.67ID:p5819/9k0
皆の心の中で生き続けてるよ・・・(´;ω・`)
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 19:06:55.75ID:jDmQmulw0
PS3で出ると信じてPS3買ったのに
PS3で出ないとか詐欺で訴訟もんだわ
PS4は買っていません
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 19:19:10.55ID:EAPUVo9o0
ラスレムも忘れないであげて
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 20:30:47.74ID:AZj2/voK0
トリコとヴェルサスって未だに具現化してないトレーラーだけだからな
だまされんぞ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:27:36.28ID:CkCugCKka
バルサン効き過ぎでワロタ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:54:09.71ID:LKpVEzSP0
いまだにウル4やってる
夏休みだからか平日昼でも対戦に困らないくらい人が多い
スト5がクソゲーすぎてウル4に戻ってきたフレンドもいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況