X



アトリエってマンネリだけど逆にそこが安心感につながってるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 19:13:30.27ID:FP3ZV1b30
どこがマンネリなんだろう
エアプ乙
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 19:25:05.31ID:FP3ZV1b30
ソフィーはVita版じゃなくてPS4版勧める
移動がちっともかくつかないし売買時にはキャラのバストショットが表示されるし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 19:39:21.56ID:aI2dGEiX0
ステマで有名なガストらしいスレっすね
アトリエなんか、初期のほのぼのゲーの欠片も残ってない、ペドエロキモオタ特化ゲーになった癖に
何が安心感だか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:39.70ID:sU1Xi5W80
ここ最近のJRPGはガッカリゲーばかりだからな
そんな状況だと多少マンネリと言われても、一定のクオリティが維持されているアトリエが評価されるのも納得だわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 20:42:15.44ID:Pvl4FT1X0
調合システムがほぼ毎回変わるからマンネリはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況