X



PSの新作が出る度にネガキャンしてる奴ってさぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 21:37:22.39ID:tukHL/KPa
他の娯楽もネガキャンしてんのかな?
映画とかアニメとか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 21:39:00.46ID:mUz/0qlW0
任天堂ハードのソフトはポジキャン
ソニーハードはネガキャン

本当にわかりやすいわ。
豚が任天堂ハードもネガキャンが多いって言うが、それはスレ乱立してるのが原因だしなぁ
イカとかゼノとか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 21:39:41.01ID:dg90Nu84K
ネガキャンしなきゃ死ぬ病なんだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 21:48:31.75ID:ckxHiLu80
日本ってホント斜陽国家だよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 21:55:51.30ID:pH5o1hme0
任天堂機ででるゲームなんて殆どないのによく任天堂派でいられるわ
げはに来るような連中が妖怪やポケモンgoを楽しんでるとは到底思えんし
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:03:07.49
実際ハーフすらいかないゴミだらけやし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:05:16.03ID:eDx0DkMV0
>>19
くやしいのうw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:05:59.23ID:2tQxgtZA0
ネガキャンしかやることねえからな豚はw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:09:49.66ID:iejF1R6b0
やけにこの年の7、8、9月のゲームに意気込んでる人が多いけど
その中から来年度の日本ゲーム大賞やGOTYに選ばれるようなゲームは存在するのかな?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:13:55.04ID:QVOHTNEvd
>>22
そんな質問しても皆Bと答えるに決まってるだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:19:27.87ID:kW9JNMBi0
トロフィーうpしろよ マジで
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:20:07.98ID:b2zfXlaU0
ちゃんと買ってネガキャンしてる
糞は糞って人柱としては広めないとね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:23:09.16ID:pzimHOth0
PSはソフト出まくるから仕事量多くて大変そうw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:51:53.74ID:Fre241Cb0
アニメのネガキャンってどんなの?というか客層が狭すぎない?
視聴率みたらわかると思うけど超絶少数派だぞ
300人のうち5人が集まって話するとか無理だからどちらにせよ自作自演業者
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:13:50.03ID:LOfIwsIi0
>>40
そりゃまあゲハではオタク向けのPSのソフトでしょ。
現役ではね。
ゲームに興味が薄い一般人や女子供が多いと思う?
まあゲーム卒業してネガキャンだけの為にゲハに入り浸ってる人も多いだろうけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況